Квазимодов А. В. : другие произведения.

Резиновый мячик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написано с год назад, корректировать не стану. Почти первый опыт продолженный в серию, сюжет - думаю вряд ли предсказуем в продолжении)


Резиновый мяч

  
   Жил да был на свете дурачочек. На первом этаже кирпичного двухэтажного дома с престарелой бабушкой. И была у него привычка высунуться в окно и говорить проходящим мимо женщинам: " Тётинка, а я вас сичас пацелую!" Женщины ругались, смеялись или привычно проходили мимо, а он всегда улыбался им в ответ... Пока не приходила бабушка и не затаскивала его в комнату. Она запирала окно, сажала его на кроватку и давала ему книжку с картинками. Дескать, почитай, пока я обед варю. И он смотрел на Карлсона, ворующего плюшки и Маугли , убегающего от обезьян, плавно переключаясь на обозрение своих нестриженых ногтей на ногах.
    Однажды летом в открытое окно залетел детский резиновый мячик и дурачок тихонечко спрятал его под кровать. Теперь у него был новый друг, а заодно и талисман. Ложась спать он клал его рядом с собой и целовал, крепко зажмуриваясь.
   И вот как то, когда он, высунувшись в окно, рассматривал голубей, клюющих всякий мусор, кто то вспугнул их и через секунду по улице бежала девушка в белом подвенечном платье. " А я тебя поцелую!" как всегда крикнул дурачок и улыбнулся. Девушка остановилась и внимательно посмотрела на него. подобрав платье она подошла к нему и сказала" Да правда ли, поцелуешь? " он смутился и почему то ляпнул : " Да я как Карлсон!" Отбежал от окна, залез под кровать, достал сдувшийся и поблёкший резиновый мяч и отдал ей. " Ну, целуй!" сказала она и он протянул к ней зажмурившись слюнявые губёнки...
    И их губы слились в нежном и страстном поцелуе... И теперь он не дурачок вовсе, а сказочный принц, а она -- принцесса и живут они в прекрасном замке на берегу моря, где вечные пассаты поют им ласковые песни под хлопки шампанского и звонкие поцелуи...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"