Sahara J : другие произведения.

От пьянства тоже бывает польза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    легкое, милое, без приключений. любоффь :)


   Пьяный мозг с трудом воспринимал пролетающие за окном машины цветные огоньки. В голове бродил туман, местами полностью скрывая картину бытия, местами клочьями прорывалась реальность в виде голоса Рауля, который что-то говорил.
   - Кэм, ты слышишь? Скажи, пожалуйста, свой адрес, или я отвезу тебя к себе.
   Адрес плавал где-то между третьим и четвертым бокалом вина, и никак не мог вырваться на поверхность. Поэтому я просто пробормотала что-то неразборчивое и продолжала тупо пялиться в окно, умудряясь при этом дремать.
   Рауль хмыкнул и оставил бесполезные попытки привести меня в чувство.
   Когда машина остановилась, я попыталась приоткрыть глаза, но эта попытка не увенчалась нужным явлением, поэтому я решила подождать действий мужчины. Он открыл дверцу машины с моей стороны, простоял несколько секунд в нерешительности. Коснулся кончиками пальцев щеки:
   - Котенок, просыпайся, мы приехали.
   Ноль реакции с моей стороны. Тогда он уверенно подхватил меня на руки и завозился, пытаясь закрыть машину и удержать меня одновременно. Мне даже захотелось увидеть, как вся эта комедия выглядит, но веки упорно не хотели подниматься с насиженного места.
   Как и положено в экстренных ситуациях лифт не работал, и Раулю пришлось тащить меня по лестнице, насколько я разобралась по ощущениям, этажей было около пяти. Потом была возня с дверным замком. Я честно пыталась прийти в себя, но единственным рабочим органом все так же оставался мозг, видно отрабатывал отгул, взятый на время того как я напивалась до такого состояния. Наконец, дверь пожалела бедного и несчастного парня, и соизволила открыться. Рауль не удержал вздох облегчения. Он вошел внутрь, сгрузил меня на что-то, по моим ощущениям - диван, кровать не бывает такой узкой. Закрыл дверь и вернулся к моему бренному телу. Опять взял на руки и понес дальше. Вот, теперь я понимаю - кровать, милая кровать (Home, sweet home!). На несколько минут я выпала из реальности, а когда очнулась, то поняла, что меня раздевают. Мозг сразу же заработал, и я собралась возмущаться, когда в голову пришла мыслишка посмотреть, чем все это закончиться. Да, будучи трезвой, я бы до этого не додумалась, но сейчас то ли тормозная жидкость кончилась, то ли ее залили слишком много.
   Рауль дошел до белья и мне резко разонравилась моя идея, но вслед за этим я почувствовала как меня приподнимают и пытаются натянуть футболку. Мозг возликовал, и едва ли не впервые поцеловал ручку интуиции. Справившись с футболкой, мужчина аккуратно уложил меня на подушку, подоткал одеяло (как ребенку, я право умилилась) и вышел из комнаты. Вскоре где-то зашумела вода, и я предалась воспоминаниям, поскольку нервные переживания по поводу действий Рауля начисто вышибли влияние алкоголя. Если честно я немного даже жалела, что он остановился, но с точки зрения правильности он заработал твердую пятерку. Воспользуйся он моей беззащитностью и невменяемостью, я бы точно перестала с ним общаться, а так я твердо задумалась о его предложении насчет серьезных отношений. Мы знакомы уже около месяца, и последние две недели видимся довольно часто - то ходим в кино или на мороженое (как подростки!), то на какие-то выставки (сомневаюсь, чтобы хоть кому из нас они нравились, но мы старательно делаем вид; зачем понятия не имею), то в ночные клубы (ну, здесь все понятно, я думаю). Он сначала пробовал обижаться, когда я запретила ему провожать меня домой, но фраза "если тебя что-то не устраивает, то я тебя не держу" отбила у него охоту спорить. Я, если честно, после таких слов плюнула бы и ушла, но он остался. Скажете я странная с подобными требованиями. Хм, вы правы, я таки странная, но после того, как один кадр после ссоры напал на меня в собственном подъезде, я очень трепетно отношусь к разглашению подобной информации.
   Мысли сменялись в мозгу все медленнее, я начала засыпать, и поэтому даже не услышала как в комнату вошел Рауль. Поняла это только тогда, когда кровать слегка прогнулась под его весом. Та-ак, похоже я переоценила мальчика! Он завозился, устраиваясь поудобнее, подвинулся ближе, обхватил меня рукой, ткнулся носом в мои волосы и почти моментально засопел. Я несколько минут прислушивалась к ровному дыханию мужчины, а потом тоже уснула. Похоже, у нас таки будут серьезные отношения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"