Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Карикатурные заметки на темы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пример пустого и бессмысленного заполнения места в Интернете*

  Карикатурные заметки на темы,
  Представленные "Золотой рыбкой" на портале "Amigos", как пример пустого и бессмысленного заполнения места в Интернете*
  
   Не даром многие больны своей уникальностью психо-физических вывертов...что и "ЗДОРОВОМУ НЕ СНИЛОСЬ"! Психушку закрыли - открылся портал "их друзей". Работа, конечно, не пыльная и постоянная, только как бы тебе, "золотая рыбка", не свихнуться самой???!!!..
  
  Здесь представлены фото-записи плакатных воззваний, подобных этой:
  
  "И ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!"
  
  Не просто-"ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК", а "НОВЫЙ ПОРЯДОК" - Выражайтесь точнее, "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"! а ЧТО ЭТО ЗА НОВЫЙ ПОРЯДОК - ЕГО, ВЕРОЯТНО, ОТРАЖАЮТ картинки ИЗ САЙТА "Золотой рыбки"?..
  ЭТОТ ЛОЗУНГ-ТРАНСПОРАНТ ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВЛЕН НА ПОРТАЛЕ " AMIGOS", ЕГО "ПСИХДУРДОМА ПАЦИЕНТОВ", ОХРАНЯЮЩИЙ КЛИЕНТОВ ИЗ ЗАКРЫТОГО ЗАВЕДЕНИЯ - ПСИХУШКИ, ПРИКРЫВАЕМОГО "СПЕЦИАЛИСТАМИ" ИЗ СПЕЦСЛУЖБ... "ЗОЛОТЫМИ РЫБКАМИ", ОБСЛУЖИВАЮЩИХ "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД"!!! Пока от этих рыбок не останутся одни обглоданные косточки...
   ВЕДЬ "Всё будет хорошо! Ещё не вечер !"
  
  Правильно заметила "ИНКА КАРТИНКА": НАДО УМЕНЬШАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ ДО "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА", за что и ратуют обслуживающие здесь их "ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ"!
  
  Один из представителей этого портала правильно подметил на тему: "МЫСЛИ О ГЛАВНОМ":
  "Люди и с недостатками красивы и могут такое сотворить, что и здоровому не снилось!"
  
  То есть, раз эти существа недостаточно правильны, т.е. не арийцы, то их надо устранят, как помеху для построения "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА"? Правда, "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"?
  
  Gold Fish Её вопросы (2509)
  "Придумаем название к картинке ... ваши ассоциации ?"
  (Из агитационно-рекламной картинки - К.Н.)
  
  
  
  Ответ - P.S.:
  
  ЗНАСЕНИТЫЙ ЛАТВИЙСКИЙ ДУРДОМ ВЕСЬ В СБОРЕ!
  ИЛИ ВСЕ АССОЦИАЦИИ, АДЕКВАТНЫЕ ЕМУ... КОЛЛЕКТИВНО НЕ В ССОРЕ!
  Вот и грядёт глобальный апокалипсис!
  
  P.P.S: И "промокашки" разошлись!
  
   И вдруг засветилось одно странное фото одного полностью обнажённого сзади мужчины, вероятно, трансвестита...который, предположительно, старался угодить депутатам - гомикам из Сейма Латвии, а, возможно, и некоторым ЗАрубежным ЗАПАДным дипломатам... и... вдруг моментально его скинули с экрана, очевидно один из модераторов испугался, вспомнив, что такие кадры противоречат общественной морали. Скорее всего, что здоровые люди из общества будут возмущены такими кадрами и картинками?..
  
  12/05/2012, Рига. Неизвестный Станислав.
  
  Из сообщения модератору журнала "Самиздат":
  "При правильном наборе входных данных вашего сервера (несколько раз) мне не удалось зайти на свою страницу, чтобы поместить новые стихи... А что случилось: не спецслужбы ли всех (на предмет "террористической" угрозы тотально проверяют ?.."
  
  
  *- со слов Егора Мвудашвили
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"