Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

О балтийском форуме...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О БАЛТИЙСКОМ ФОРУМЕ: МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ИТОГИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ:
  ЖЕРТВЫ, ПРАВЕДНИКИ, ОСВОБОДИТЕЛИ И ПАЛАЧИ".
  
   14и 15 марта 2010 года в Латвии, в Риге состоялся очередной эстафетный конгресс, называемый Балтийским форумом, отметившийся т.н. международ-ной научной конференцией: "ИТОГИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ: ЖЕРТ-ВЫ, ПРАВЕДНИКИ, ОСВОБОДИТЕЛИ И ПАЛАЧИ" или как Всемирный Конгресс Русскоязычного Еврейства -ВКРЕ.
   Конгресс проходил в здании бывшей гостиницы "Латвия", ныне называемой "Reval Hotel Riga" на улице Элизабетес,101.
   Рассмотрение итогов второй мировой войны превратилось в своеобразную
  "РЕКОНСТРУКЦИЮ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ", какой она явилась в со-
  знании , в первую очередь, современных сионистов из США и Израиля, ибо, как указывалось на этом конгрессе, нет единой правды. Рассмотрение же этой
  "правды" явило собой весьма отвратительное и мерзкое мероприятие, окутан-
  ное весьма мрачной и адской аурой... Во-первых, ни один на нашей грешной Земле народ не извлекает шкурные дивиденты, как этот жирующий за счёт других народов и торгующий своим "богоизбранным" менталитетом "гениальности" сионистско-племенной этнос! По информации "самого главного еврея Латвии" - Аркадия Сухаренко (В настоящее время член правления "Риетуму банка"), что соответствует и официальным данным, "в Латвии проживает 11 тысяч евреев, а если и тех, кто идентифицирует себя с еврейством, то выходим примерно на 30 тысяч. Сегодня еврейская община - это две школы (религиозная и светская), еврейская больница "Бикур Холим", музей еврейской истории, театр, социальный центр для малоимущих евреев, общинный центр "Алеф", при котором организовано множество секций по интересам, детский театр, хор для пожилых, несколько танцевальных коллективов. Действует религиозный центр, синагога в Старой Риге, еврейский ресторан "Менора". С начала 1990-х годов - Рижскую общину возглавлял Григорий Крупников, который в начале прошлого года серьезно занялся политикой и накануне парламентских выборов стал одним из лидеров латышскоязычной партии "Новое время", которую он же и финансирует (вот, кто оплачивает латышский национализм, по-существу возглавив его а, значит, разрешив шествие легионеров СС!).
   Во-вторых, так называемая научная конференция под эгидой "Балтийского форума" как эстафетное шествие холокостного побора-гешефта ещё и в форме псевдонаучных терминов, изощрённых "новыми" фразеологизмами типа: "новая риторика", "новая урбанизация" и т.п., касающаяся только одной единственно истинной, а потому и верной (как учил В.И. Ленин), правды. Которая, к тому, же у евреев-сионистов действительно своя: "гешефтная"!..
   Этот Балтийский форум упирался архитектурным планом, в окружающем его ландшафте, с одной стороны, в православно-светлый храм-собор (бывший планетарий), а, с другой стороны, в помпезно-ампирный почти что замок-зда-
  ние Правительства Латвийской Республики, как одной из ветвей властвующего режима, исповедующего, как это ни странно, идеологию расового превосходства над русскоязычным населением Латвии, идеологию правящего режима, "освящённого" церковно-католическим церемониалом Домского собора под органное звучание реваншистского хорала, перечёркивающего итоги Второй мировой!
   Мне показалось, что оба хорала: первый - за упокой жертв еврейского холокоста, второй - торжественно-хоральное а ля вагнеровское звучание под
   2.
  
  звуки грандиозного органа, как своеобразно-реваншистского гимна, плавно переходящего в торжественное шествие 16 марта 2010 - всё это сливалось в од-
  но САТАНИНСКО-симфоническое зеркально-вагнеровское ДЕЙСТВО, напоминающее шабаш современного сатанинско-глобального цивилизованно-
  го устройства нового мирового порядка, перекликающегося с "новым порядком" фашистской Германии...
   Вот, когда и где пересеклись обе составляющие этого действа-шабаша: мифология превосходства новой невидимой Хазарии с идеологией реваншист-
  ского пересмотра "ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ", где невидимые мифологические жертвы сливались в страстном экстазе с сионистами-"победителями" над новыми жертвами, т.е. над русскоязычным населением Латвии...
   Новый мировой глобалистский порядок явился в форме глобально-сионистско-финансово-рыночной цивилизации, устраивающий новое вполне реально осязаемое рабство на Земле!
   А начался этот эстафетный форум, как ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ (с участием
  Хасидов-посланников Любавичского раввина, а со слов самого реформистс-
  кого раввина г.Харькова -Эдуарда Ходоса, хасиды - это иудейские фашисты), с молитвенного слова "Холокост" . Холокост еврейского народа, скорее всего кочевого племени-этноса, многократно или вечно гонимого по всему миру, где много слов о сионизме, о его основателях. Только лишь несколько слов о Сталине, о Красной Армии... Главное - это тема, раздуваемая до космических масштабов, хотя сионизм для евреев - это идеология национал-социализма, идеология превосходства "богоизбранного" народа над остальными народами мира.
   Весьма показателен факт отсутствия как и на этом Балтийском форуме - ВКРЕ (всемирного конгресса русскоязычного еврейства), так и на конгрессах российских соотечественников за рубежом (КРСР) послов России и США.На ВКРЕотмечалось отсутствие единого мнения о термине "холокост",а на КРСР отсутствие единого мнения о "соотечественнике", что весьмо характерно для идентичного присутствия на этих форумах "научной" ауры... Это во-первых.
  
   Во-вторых, "научность" термина "холокост" усиленно насаждается во всём мире, начиная уже с детского возвраста (в школах и даже в дошкольных учрежде-ниях,например, в США, где, где ещё имеются также многочисленные музеи холо-коста).
  
   В-третьих, "научность" термина "холокоста" особенно приветствуется в качестве общей количественной составляющей уничтоженных евреев из гетто, а также числа этих гетто...
  
   В-четвёртых, ущербность термина "холокост" проявляется в бесконечном употреблении его применительно только к еврейскому этносу, хотя во Второй Мировой войне было среди жертв больше всего именно русских!
  
   В-пятых, эстаферный форум сионистов по Европе, от Парижа до Риги, выс-ветил космический размах идеологического похода сионистов-теоретиков-ис-ториков единственно ради гешефтного забега глобального масштаба, сравни-мым, разве что, с теорией установления на планете Земля глобалистского ми-рового рабовладельческо-фашистского порядка Хазарского каганата.
  
  
   3.
  
  В-шестых, сюрреалистичность связи актуально-исторического процесса нас-
  тоящего с прошлым рассматривается как мифологическая данность, вытека-
  ющая, вероятно, из религии иудаизма и из многокнижной Торы.
   В-седьмых, проведение этого еврейско-русскоязычного форума в Латвии
  (как экспериментальной территории) показала наличие связи этого нового мирового порядка, творимого на уровне законодательных норм общежития
  по лекалам масонско-сионистско-американской мечты о сотворении НОВО-ГО ГЛОБАЛЬНО-МИРОВОГО ПОРЯДКА, начавшегося с силового насаж-дения его в Югославии, Ираке... И далее... рассмотрим связь конгресса рус-скоязычных евреев с маршем латышских эсэсовцев.
   Однако, отметим также еврейскую путаницу, проявившейся не только в терминах, но и в определении начала проведения этого форума - отмечалось в его программе не 14-м числом, а почему-то 15-м мартом 2010 года ( не странно ли?)...
   Рассмотрение основных проблемных вопросов конгресса, как я сказал, не из приятных мероприятий... Начиная с показа "документальных фильмов" русофобского кинорежиссёра и тележурналиста ("творящего" вместе с женой в новых теле-формах еврее-русофобского жанра) Владимира Молчанова, озвучившего ещё и своё эссе на тему "ПРОШЕДШЕЕ И НЕЗАКОНЧЕННОЕ
  ВРЕМЯ" (как вполне узнаваемая и известная всем тема: ХОЛОКОСТ как дойная корова сионизма, не имеющая срока давности и молитвенности по форме изложения), "МЕЛОДИИ РИЖСКОГО ГЕТТО" как вполне весёлая рапсодия-песня, ведущая жертв... на казнь. Так воспевается, якобы, языческое жетвоприношение, напоминающее трагические моменты из классической ис-
  рии эстетики жертвоприношений (безобразного), напоминающее РАСПЯТИЕ ХРИСТА...ВПЕЧАТЛЯЕТ?!...Хотя Христос был распят именно по требованию евреев! Зал рукоплещет.Так балтийско-латвийский геноцид и холокостно-еврейский шабаш незримо сливаются в едином порыве! Вот вам и два братья-близнецы по идеологии. Но ведь были и объективно-исторические факты в виде исключения: например, в гестапо города Риги работал литовский еврей в чине среднего офицерского звания СС - Франц Шервиц (Элике Сиревиц - его настоящее имя), помогший многим сотням богатых евреев бежать из Рижского гетто (не бесплатно! А некоторым из них он выправил документы
  на "истинных арийцев"). И об этом никто из выступавших не вспомнил (или не знал? - что весьма сомнительно).
   Это дежурное мероприятие неофициально обозначили, как память о днях "всесожжения" евреев (см. в Библии: "и будете приносить жертву Господу всесожжение или жертву заклаемую... во исполнения обета или по усердию."
  (числа, ст.15-3)). Создалось впечатление, что это мероприятие, кроме двух-трёх десятков евреев Латвии, во главе с ребе Менахемом Барканом, антифашистом Иосифом Кореном, журналистом Абрамом Клёцкиным, да, пожалуй ещё Эфраимом Зуроффом, никому из видных евреев-политиков и бизнесменов и не нужно (Например: Х.Когану, В. Каргину В. Красовицкому, А. Кармину, М. Ульману, Т. Жданок, Я. Плинеру и многим другим. Разве, что осторожный магистр (депутат Саэйма) Б. Цилевич промелькнул и сбежал, чтобы как-то не попасть в "историю"). А в эти же дни видные политики Латвии проводили свои встречи в ресторане "Лидо", и там, оказывается, из указанных выше лиц были многие вместе с латышскими политиками. Но
   4.
  
  странно то, что на этом форуме отсутствовали: поэт Феликс Кац и юрист Константин Матвеев. И ,кстати, не был приглашён исследователь холокоста Леонид Коваль. Он, как честный еврей, чуть не был исключён из еврейской общины за объективные выводы о роли сионизма в жизни евреев, которые заключаются в том, что из-за действий кучки негодяев из иудеев ("красных щитов"= Ротшильдов и ягод-иегудов из НКВД =Ягоды Генриха) пострадали от холокоста тысячи невинных евреев,но об этом писать нельзя, как и о том, что евреи-банкиры финансировали Гитлера. Не они ли заказчики "жертвоприношения" и "всесожжения" для евреев? К этому выводу приходят многие исследователи (см., например, книгу Шломо Занда - "Кто и когда придумал евреев." Не правда ли , что название этой книги напоминает название всем известной игры на ТВ: "Что, где, когда?").
   Вероятно, что не случайно этот исторический факт не освещается в СМИ.
   И не потому ли в США, где раскрутили тему холокоста, вопрос о латышских частях СС был низведён до положения об обычных войсковых частях вермахта, а не о карательных.
  Поэтому произошла метаморфоза в современном латышском национализ-ме,заключающаяся в оправдании латышских солдат СС, как героев, защищавших свою родину, по термину германского национал-социализма, от жидо-большевизма. Но как это сочетается с почитанием жертв холокоста офи-
  циальными лицами Латвии, приветствующими и разрешающими торжественное шествие ветеранов СС по центру Риги?..
  Выторговывающие из немецкого народа, как жертвы своеобразную дань в виде пенсий для новых жертв-победителей (в одном лице!) и современные представители т.н. "творческой интеллигенции", якобы, оккупированные Россией в параллельном мире латышском времени-пространстве, слились в организации геноцида-холокоста русского народа.
   На этом форуме русскоговорящих евреев-сионистов рассматривалась только одна проблема: сионистское восприятие итогов Второй мировой войны, но в новой интерпретации, где бывшие жертвы, ставшие ныне победителями (велением ли судьбы?), дискутирующие с новыми победителями в лице латышских националистов, которые ведут себя иногда больше как евреи, чем сами евреи...
   Никто из выступавших не говорил о причинах "шока"=холокоста. По край-
  ней мере, в советское время среди исследователей причин холокоста ссылались на публикацию "протоколов сионских мудрецов", а эмигранты из СССР указывали на то, что в "красном терроре" 20-40 годов особую активность проявили евреи. Они, видимо, забыли цитаты Ветхого завета:
  
  1) "Кто бросает камень вверх, бросает его на свою голову." (Сирах,
  ст.27-28).
  2) "Мстительный получит отмщение от Господа, который не забудет грехов его." (Сирах, ст. 28-1).
  3) "И воспылал гнев Господень на Израиля и предал их в руки Хусареафема, царя Месопотамского". (Судей, ст. 3-8).
  4) "Сыны Израилевы продолжали делать злое пред очами Господа, и предал их Господь в руки Филистимлян". (Судей, гл.13-1).
  
  Существует ещё одна версия причин холокоста, высказанная публицистом В. Кожиным, - межеврейские разборки. Она вытекает из следующих книг:
   5.
  Стивен Коэн - "Тринадцатое колено", Льва Гумилёва - "Этногенез и биосфера Земли" и др. его работ, а также из работ археолога Артамонова о Хазарии и со-
  ветского антрополога Алексеева,- установивших, что восточноевропейские ев-
  реи - "ашкенази" - потомки древних евреев, поглотивших ряд нееврейских иу-
  даизированных этносов (скифов-ашкузи, отдельные группы германцев и славян и хазар и пр.). Это видно, как из их расовых особенностей, так и из их языка идиш.
   Для западноевропейских евреев-сефардов эта перечисленная группа счита-
  лась нежелательной в лоне иудаизма, как полукровки-мемзеры и конкуренты в бизнесе. Поэтому они считали, что необходимо обрезание "сухих ветвей". Об этих версиях никто не упоминал. (Кроме того, такие группы иудеев, как караимы и горские евреи Кавказа вообще не преследовались гитлеровцами: возможно, что их сефарды считают своими или неопасными для себя).
  
   P.S.: А русскоязычные евреи в России приглашают русских в России как соотечественников только на условиях еврейского ценза оседлости: т.е. на периферию России, например, в Липецкую область или в Калужскую... А фонд помощи только высказывается, как в сказке...То есть: разворовывается чино-
  вниками. Такова реальность: русских ставят в положение хуже, чем у евреев царской России, как будто в параллельном пространстве-времени...
   Нынешних русскоязычных евреев интересуют даже "пыльные архивные документы", как новые предметы или "объективные" данные холокоста... В
  этом, мол, заключается правота в существовании глобального холокоста поистине космического масштаба!В этом-то и заключается их глобальный интерес: всё время увеличивать количество жертв-холокостников. Они мечтают, чтобы не признающих пока что холокост, как в Германии, судить, сажать в тюрьмы, как и в России: русских, защищающих свои национальные
  традиции, объявляют фашистами, сажают их в тюрьмы... Вот вам и новый мировой порядок!
   В итоге, это дурно пахнущее мероприятие - Балтийский форум - отражает сущность мирового сионизма, некогда запрещённой ООН идеологии.
   Теперь творят и новые идеологии и новые музеи (как в Латвии-музей
  оккупации), а новые ученики холокоста и оккупации (кто на что горазд)... Они ещё не то сотворят: ядерная бомбардировка Японии, например, бомбардировка Югославии снарядами с урановой начинкой...Или тоже самое - в Ираке...А теперь мечтают это сделать с Ираном...Хотя ядерное оружие давно уже имеется в Израиле, с лёгкой руки США, и никто не желает тоже самое сделать с Израилем...Вт здесь-то и проявляется двойная ( и двуличная!)
  дипломатическая возня Израиля и США на Ближнем Востоке! Лишь только
  с целью удержания хронического напряжения в этом регионе земного шара с
  одновременным противлением в восстановлении современного государства Палестина!..Совсем как в пословице: посади свинью за стол - она и ноги на стол...
   Так творится новая мировая война в УМОЛЧАНИИ населения...Так творится идеология толерантности сионизма с национал-легионерами!
   И что примечательно, по словам таких аналитиков из числа евреев же, как Исраэль Шамир, Эдуард Ходос,- у евреев имеются пути исправления - тикун
  (с иврита):
  
  
   6.
  
  1) полный пересмотр своих отношений с другими народами путём отказа от реакционных установок Ветхого завета и Талмуда, о "богоизбранности" евреев, от ритуального убоя скота, от агрессивной боевой магии кабаллы (по принципу "лучшего из гоев убей ", согласно книги Талмуда Шулхан-Арух);
  2) отказ от агрессивной идеологии сионизма;
  3) полная ассимиляция с теми народами, среди которых живут евреи;
  4) "алия для несогласных с ассимиляцией, т. е. выезд на постоянное место жительство в Израиль.
  Но как бы в пику таким "ИСПРАВЛЕНИЯМ" премьер-министр Израиля Б. Не-тань-я-ху в начале 2010 года заявил о том, что евреи должны сохранять чистоту крови и не смешиваться с другими народами и не переходить в христианство.
   И вот тогда встаёт вопрос:где же справедливая компенсация за гибель мил-
  лионов русских в войнах и революциях ХХ-го века, развязанных мировым ка-
  питалом, где значительную группу лиц составляют евреи ?!.. И от кого же требовать компенсаций за холокост русских русским?
  
   P.P.S.:Дни памяти жертв холокоста были приурочены к шествию 16 марта с.г. ветеранов СС в Латвии по центру Риги (кстати, в Израиле имеется
  радикальная сионистская группа "Беир Арцейну" - "За Родину", - ежегодно проклинающая врагов Израиля на специальной магической церемонии. Но ведь строгий суд Божий бывает направлен и против тех, кто вызывает его без нужды). На форуме не было слышно проклятий и выступлений против шествия ветеранов СС, а театральным запалом "богоизбранных" извещалось
  лишь о жертвах холокоста, как наподобие той поговорки - "у попа была собака, он её любил"...
   Вообще же изначальная идея библии о "богоизбранности" состоит в том, что иудеи являются не старшими братьями человечества, а его нижайшие
  слуги. "Служите человечеству и оно будет благодарно вам" - вот весь смысл заповеди Божиих.
  Тезис о старших братьях человечества является позднейшей выдумкой раввинов, изложенной в талмуде.
   Тезис кабаллы о том, что "Бог отдаёт распоряжения, а раввин его отменяет" - является богоборческим.
   Вот эти тезисы свидетельствуют о теологии богохульства, а не о "богоизбранности".
   А вот теоретиком такого подхода в теологии богохульства выступает не кто иной, как сам премьер-министр Израиля Б. Ни-тань-я-ху. Он 25 мая 2010 года в Казахстане, по приглашению президента ВКРЕ Б. Шпигеля, в одном из
  особняков российского еврея-миллионера Леваева провёл совещание с евреями-олигархами из стран СНГ, где также присутствовали евреи-издатели, журналисты и держатели СМИ.
  
   В статье также использованы материалы интернет-статьи Эдуарда Ам-числавски "ГЛАВНЫЙ ЕВРЕЙ ЛАТВИИ АРКАДИЙ СУХАРЕНКО: АКЦЕНТ НА ОБЩЕСТВЕННУЮ ИНТЕГРАЦИЮ" ( Цитата : "Возможностей политической карьеры для себя в настоящее время не вижу, потому что
  считаю недопустимым совмещение руководства еврейской общиной с политической деятельностью. Но на участие евреев в политической жизни
   7.
  
  вообще смотрю очень хорошо. Считаю, что должны быть и депутаты-евреи, и политики... Но работа в общине - это дело неполитическое. Это общая еврейская жизнь и забота обо всех членах общины"). - Фабах-Грауберг Б.Х: В этой цитате он выступает также,как и косноязычный библейский Моисей -см. Книгу Бытия.
  
  Третье послесловие. "Сегодня антисемитом является тот, кого ненавидят сионисты." - Хайо Майер, 86-летний доктор, бывший узник Освенцимского концлагеря, проведшего в нём 10 месяцев. Он сравнил сионистский режим с нацистским - 3 февраля 2010 г., Шотландия.
  
  **) - следует отличать слово "холокостники" от слова "колостники" с ударением на последнем слоге ( железные прутья в домашней печке для горения дров или угля).
  
  Фабах-Грауберг Барух Хаймович. 20 марта 2010 года, г. Рига.
  
  
  
  ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ВКРЕ 16 МАРТА 2010 ГОДА.
  
   В этот день его президент Борис Шпигель (с нем.- зеркало) заявил:
  "Если мы не хотим, чтобы они там - через 100 метров - каждый год маршировали, то нужно действовать!" Неонацисты, по мнению господина Шпигеля, уже давно не маргинальны и имеют хорошо отлаженную структуру,
  административный и финансовый ресурс. Национальная политическая элита
  прибалтийских государств создала миф о борцах за свободу и возвела эсэсовцев в ранг героев, а жертв нацизма во врагов.
   Антифашисты Латвии, руководимые евреями Иосифом Корином и представителями партии ЗаПЧЕЛ, объединились со Всемирным Русскоязычным Еврейским конгрессом против, якобы, ревизионистов истории. А при голосованиях не только в Сейме Латвии, но и в местных думах, ЗаПЧЕЛ -депутаты голосовали вместе, как братья, с национально озабоченными латышскими депутатами за принятие законодательных актов, предложенных националистами. Но разве такие русскоязычные евреи, как покойный Маврик Вульфсон, Валерий Каргин, Валерий Красовицкий, Григорий Крупников сами не поддерживали и не финансировали партии латышской элиты и не создавали, как Франк Гордон, совместно с националистами мифы об оккупации, о геноциде и о борцах за свободу для оправдания этнокультурного геноцида русскоговорящего населения? А вот пример отношения к ветеранам ВОВ: 1 мая 2010 года в рижском доме Москвы (директор-еврей Юрий Силов) вручались подарки от компании "Лукойл" представителям от 75 -ти ветеранов, представленных лидерами ЗаПЧЕЛ Т. Жданок и Я. Плинером. Представитель "Лукойл" в Латвии миллионер Хайм Коган передал купоны по 100 евро на бесплатную заправку автомобилей на заправках "Лукойл" Латвии.
   При этом, по данным журнала Латвии "ЖЗЛ", один завтрак Х. Когана составляет около 11 тысяч евро. А в Латвии, по данным посольства РФ, проживает 12 тысяч ветеранов ВОВ. Почему же отметили-отблагодарили из 12 тысяч только 75 ветеранов?
   8.
  
  Вот в чём выражается благодарность ветеранам ВОВ от богатых евреев за освобождение истинно "избранных" из "избранных" от возможного холокоста или за спасение от него!..
  
  Комментарий редакции. Май 2010 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"