Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

О фактах "уважения"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Козачёк Николай. О фактах "уважения"...

  Козачёк Николай.
  
  
  О ФАКТАХ єУВАЖЕНИЯ" СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ - ПЕНСИОНЕРОВ
   В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ РОССИИ
  
   1.
  
   Унижением является уже получение самого так называемого СВИДЕТЕЛЬСТВА,удостоверяющего, что такой-то гражданин России єнаходится в живых и постоянно проживает по адресу..",при посольстве России (в дальнейшем: ПР и Л -автор)выдают чек єна оплату за оказанные консульские услуги - в 1,5 латов (75 рос. руб.)". Такие вот конвульсии введены для пенсионеров, чтоб єдольше" жили, как в швидкойских передачах: єА ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!"
   Перечислю следующие факты єУВАЖЕНИЯ": аморальное, негуманное, неуважительное отношение к пенсионеру России как НЕНАВИСТЬ К СОВЕТСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, проголосовавшему на РЕФЕРЕНДУМЕ 17 марта 1991 года за сохранение советской власти и Советской Конституции. Тем более, если учесть, что распад СССР не подтверждён народным волеизъявлением, которого власть ВОРа (временно оккупационного режима) действительно не только боится и ненавидит (народ России).
   єДемократическая", а теперь єсуверенная" (конечно, для буржуа) власть, которая, по сути, является оккупационной, с 1991 года, сокращает т.н. ДЕМ-ократические проце-ДУРЫ (дем-дуры) до минимума: нет прямых выборов глав федерации. А законом от 2002 года вообще отменено проведение референдума, т.е.нарушена сама Конституция России,где указано, что сувереном России является сам НАРОД РОССИИ! вот почему такую власть народ России называет ОККУПАЦИОННЫМ РЕЖИМОМ!!!
   Нет больше прямых выборов губернаторов.
   Устранены одномандатные округа, а депутаты избираются только по партийным спискам. И количество партий поубавилось.
   Отменён общественный избирательный ценз, а также-
   Общественый контроль на выборах и голосование єпротив всех".
   В чём же тогда т.н. ДЕМОКРАТИЯ, когда смысл слова ПРОСТИТУИРОВАН?!...
  Конечно, от неё остался разве что фиговый листочек, да само єобрезанное",по смыслу,слово...
   Выколачиваются последние пенсионные крохи (это и свидетельство о живом пенсионере, как налог на то, что он ещё живёт=существует - такого налога не знал даже Древний Мир!), это и свидетельство на выписку этого свидетельства, и чек при
  нём. Это и валютный побор как в самой эРэф-ии, так и в Латвии при коммерческом банке, недалеко от ПР в Л (см. выше) - определённый процент...
   Это и задержка первоначального пенсионного пособия: от года-полтора до трёх лет, да и то: надо писать-умолять прислать пособие в Латвию, а то задержит эту выплату, как вздумается, чиновник! Каждый год єдемократическое" ПР в Л выдаёт это пособие только через полгода, как срок, которого приходится ждать для получения талона на приём в ПР в Л.
   Это и поддержка КГБ-шных валютчиков при нотариальных конторах. Которые єубыстряют" выдачу справок єна жизнь" ввиду єтяжести" выдачи при ПР в Л. И то
  Приходится искаь этого КГБ-шного нотариуса, чтобы выдал справку непременно на русском языке, а то придётся платить ещё и за перевод с латышского...
   Это и осознание того, что аппарат ПФ РФ - антинародный: он вынуждает своей єработой" это осознать!
   Это и унижение отечественной валюты - рубля: ведь деньги перечисляются в долларах! Ибо в Латвию можно перечислять именно в долларах, а не в рублях!..
   Это и сама возможность получения пенсионного пособия, скажем, через два года ( и такие случаи бывали! Родственниками умершего пенсионера.
   Это просто ЖИВОЙ УКОР - позор юриспруденции России, как єдемократической" страны, когда, при получении пенсии является живёхонький пенсионер! Не в радость чиновнику?!..
   Это получение свидетельства о том, что пенсионер живой - не имеет никакой разумной причины, но зато является материалом для писателя, журналиста, политика...
   Бюрократ не был бы таковым, если бы не єСОТВОРИЛ ЕЩЁ ОДИН ПУНКТИК"
  (в прошлом году такого не было!). Надо делать ксерокопию двух страниц паспорта.
  А районный отдел УГДМ МВД Латвии (за деньги, конечно, выдаёт СПРАВКУ, ДЕКЛАРИРУЮЩУЮ ВАШЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!!)
   Вот те стороны прямого єДЕМОКРАТИЧЕСКОГО" УВАЖЕНИЯ пенсионерва как гражданина России и как соотечественника за рубежом (в данном случае - в Латвии).
   А зато ПР РФ еврею-гражданину России из фонда выплачивает не крохи, но действительное уважение соплеменников своих ПО ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ (сведение эти были переданы на телеканале RTVI)!
   Хотя для евреев-граждан России, живущих в Израиле Россия предстаёт второй родиной, и вполне демократической, А русский понимает такую Россию, как третью
  ХАЗАРИЮ, которой правят СИОНИСТЫ, на которых требуется ВТОРОЙ КНЯЗЬ СТАНИСЛАВ ХРАБРЫЙ для разгона этого хазарского каганата!!!..
   Кстати, памятник КНЯЗЮ СВЯТОСЛАВУ ХРАБРОМУ воздвигнут в городе Белгороде, городе-герою, в котором был произведён первый салют как первому освобождённому от немецких захватчиков город.
   13-ти метровый , как осиновый кол САТАНЕ, монумент воздвигнут русским скульптором 15 ноября 2005 года к 1040=летию разгрома Хазарского каганата - Вячеславом Клыковым!
  
   2.
  
   Говорят, что в приёмной ПФ РФ, отгородившемуся от народа, при входе в здание ПФ РФ есть пристройка, которую пенсионеры, ждущие часами своей очереди, не могут пройти, чтобы воспользоваться туалетом, которым, конечно, пользуются чино
  вники этого ПР РФ, будто инвалиды... Для этого отказа в приёмной ПФ РФ стоят дежурный и милиционер: єНЕ ПОЛОЖЕНО!".
   Основные мучения начинаются с момента уточнения записей в трудовой книжке.
  Ведь запись велась в отделах кадров (при советской власти), в основном, евреями...
  А они, они для облегчения (и єУПРОЩЕНИЯ ЗАПИСИ")своего труда, использовали, для записи предприятий, учреждений, фабрик, заводов и т.д. АББРЕВИАТУРУ.
   Следующий шаг - мучение - это отсутствие номеров приказов при поступлении на работу или при отчислеиии..
   Следующее недоразумение - это несогласованность в названии одного и того же
  предприятия: до переименования и после оного.
   ... или штампы предприятий (в связи с переименованием - єне сходятся").
   Кроме этого: бесконечные поиски архивов уже отсутствующих предприятий: власти Латвии єпостарались" всю советскую промышленность ликвидировать, не в
  ример Литве и Эстонии. Но зато позаботились о выдаче справок о зарплате: по 600
  рублей за справку, т. е. за 12 латов! Позже - 20 латов=тысяча рублей. Так чиновники эРэФ-ии и, єнезависимой" от здравого смысла, Латвии использовали (бестыдно!) социалистический метод соревнования: кто больше возьмёт!!!
   А вот. Что написано в єрусскоязычной" печати Латвии (єВести Сегодня": єВ Латвии тысячи людей... сталкиваются при оформлении российских пенсий с серьёзными бюрократическими проволочками...( как будто не их соплеменники єтворят" эти єпроволочки"?).. Московские специалисты приглашены в студию єДомской площади" - а в прямом эфире пообщаться с журналистами и слушателями. Увы, не пришли". Вот такие єСПЕЦИАЛИСТЫ" из ПФ РФ... Это более, чем красноречивое отношение бюрократов из ПФ РФ к гражданам - соотечественникам России в Латвии.
   Вот такую лепту вносят чиновники из ПФ РФ в приближении революционной ситуации в России! против фактов не попрёшь1 такова действительность...
  
  
  Козачёк Николай.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"