Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

О террористических

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  О ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ "ТОЧЕЧНЫХ УДАРАХ" ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ РОССИИ ПО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОБЪЕКТАМ
  (ВЕРСИЯ).
  
  А. Чубайс заявил о том, что проводимая им в 90-е годы т.н. приватизация в России имела целью "УНИЧТОЖЕНИЕ КОММУНИЗМА В РОССИИ. И ЭТО, ЯКОБЫ, НЕПОНЯТНО ЗАПАДНЫМ ПОЛИТИКАМ. МЫ ЗАСТАВИЛИ Г.ЗЮГАНОВА ИГРАТЬ ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ, И ЭТО НАША ПОБЕДА!" (А. Чубайс). И такие, как Чубайс, являясь врагами России, наносят конкретные "точечные удары" по России СОЗНАТЕЛЬНО! А не по недоразумению... Понятно, что их целью является уничтожение Русской государственности и создание "новой" рабовладельческой Хазарии.
  Следует провести параллель между проводимыми террористическими актами, разрабатываемыми мировым масонством и исполняемые руками местных масонских групп как в США, так и в России (поджог Останскинской телебашни, подрыв двух башен в США)... Но главные удары наносятся именно по России, по её, прежде всего, социально-экономическим объектам народного хозяйства: это и подготовка к разрушению-аварии на Шушенской ГЭС, наружный взрыв подлодки "Курск", потопление космической станции "Мир", как будто случайные пожары в домах для престарелых, а также ночных клубов, крушение аквапарков, хронические падения или взрывы как гражданских, так и военных самолётов, взрывы на шахтах Кузбасса, сокращение служб охраны лесов, ведущих к невозможности контролировать лесные пожары - всё проводится, чтобы посеять неуверенность, панику и страх среди населения... Всё это свидетельствует о ненадёжности правления семьи ставленника Путина и его сподручно управляемого президента РФ-ии Медведева. Во всяком случае, режим Медведева-Путина, не возрождая отечественную промышленность, только пользуется советскими проектами в военной области, да, что равносильно преступной халатности, не заменяет, вернее не обновляет технические и технологические ресурсы, а только паразитирует на них, используя их, поэтому, вероятно, и происходят хронические аварии... И, таким образом, действительно Россия находится, говоря словами Елены Семёновой: "на пороге великого провала"... Люди в реальности умирают, взрываются (под водой, на земле и под землёй), а Президент РФ-ии говорит о росте населения России!
  Планомерно проводится геноцид русского народа, а власть имущие России "салютуют" перед телеэкранами телевидения, проводя показные полёты "Стрижей" и... на военном параде 9 мая проводится показная демонстрация военной техники, ещё не поступившей на вооружение страны... А в реальности это же является бутафорией! Что может быть кощунственней этих глобальных масштабов показухи?! Премьер-министр и его ручной президент Медведев ставят театральный спектакль, отпуская своего сподручного клоуна Жириновского на очередной саммит НАТО, проходимый в Риге. И невъездной в Латвию Жирик проходит невидимкой через все препоны латвийской границы, совершенно легально раздавая свои выступления перед аудиториями "весьма лояльных" к нему латышей... Тоже театр! Одни хронические постановочные акты... Масоны-актёры на сцене... Играют в открытую краплёнными картами - сплошные друзья Воланда - Сатаны! "Портрет (главного) врага" России описал в своей статье "ГОРЬКИЕ ПЛОДЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ РЕФОРМ" Игорь Родионов: "Берл Лазар - тот человек, который в моих глазах олицетворяет те силы, которые жаждут нашего уничтожения", "пользуется огромным влиянием на властные структуры страны и лично на президента Путина."
  Со слов главного московского раввина Пинхаса Гольдшмидта: "сегодня евреи обладают такой властью, деньгами и влияниям, как никогда раньше" ( см. Газету "Гаарец" от 15 декабря 2005 года).
  Так, что слова песни неизвестного автора "Значит, скоро война?!" не так уж и далеки от истины? Только вот вопрос: когда и кто будет осуществлять национально-освободительную войну от мирового кагала, НОВОЙ ХАЗАРИИ?.. Чем не прообраз - МАТРИЦА ГЛОБАЛЬНОЙ ХАЗАРИИ?!..
  Или создают новую революционную ситуацию, скорее всего те же масоны мирового уровня?.. Или создаётся многоуровневая структура уничтожения нынешнего режима (Путин-Медведев=Мендель) с многоходовыми процессами, чтобы, на всякий случай, после было невозможным отыскать лидера пружины этой революционной ситуации?!..
  Представление началось, или оно уже идёт-раскручивается - стоит только гадать...
  Козачёк Н. 12 июня 2010 г., г. Рига.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"