Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

О Конгрессе 27-29 августа 2011 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Козачёк Николай. О Конгрессе 27-28 августа 2011 года

  
   ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ
  
  
  
   7-й сборник "О геноциде ХХ-ХХI веков (факты из Латвии и не только)" был, естественно, издан мной до сборника "Гримасы лжедемократии" (сборник Љ8)...
  
  
  О 8-м моём сборнике Кольчак Виктор Валентинович "посвятил" в Интернете свою статью в журнале "Самиздат": "О сборнике Н.Т. Козачка "Гримасы лжедемократии", автора и читателях", в которой он "не коряво" и без всяких "предубеждений", " без "яростного напора и запальчивости", без жёсткости" и "развязной критики", но, повторяясь (что также очень мило и в который раз в пользу саморекламы) излагает " некоторые решения с целью снизить накал страстей вокруг Израиля и "еврейского фактора", см., напр., его статью в Интернете "Набросок плана решения нескольких глобальных проблем". И рядом же автор СОКРУШАЕТСЯ о том, что "даже среди влиятельных деятелей Латвии еврейской национальности я не встретил желающих как-то поддержать эти решения." А жаль, что "влиятельные деятели Латвии еврейской национальности" не встретили "поддержкой" " некоторые решения" В.В. Кольчака "с целью снизить накал страстей вокруг Израиля и "еврейского фактора", смысл которых заключается в том, чтобы ублажить или хотя бя соединить страны - агрессор-жертва- Израиль и Палестину -
  методом совместного строительства большого количества больших по размеру теплиц (?), чтобы чем-то созидательным и отвлекающим эти страны, трудом, а точнее, не разрешаю-щего проблему военных авантюр Израиля, а разглаживающего и покрывающего истинн-ые причины террора, называя всё это "планом решения нескольких глобальных проблем"... (знайте "наших"!).
   Я полагаю, что и США могли использовать такие "решения" доктора инженерных наук . но почему-то они дипломатично умолчали о них...
  
   Далее я предлагаю читателям ознакомиться с продолжением выдержки из моей статьи "О главной проблеме современной истории" из моего 7-го сборники "О геноциде ХХ-ХХI веков (Факты из Латвии и не только)":
  
   Автор (В.В Кольчак) предлагает "лечение" болезни (т.е. терроризма) МЕТОДОМ КОНТАКТА ЧЕЛОВЕКА С ЧЕЛОВЕКОМ (ИЗРАИЛЬТЯНИНА С ПАЛЕСТИНЦЕМ) НА ОСНОВЕ "УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ" "Достаточно сложной продукции", КОТОРУЮ ОНИ ВМЕСТЕ БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬ".. УВЛЕКАЯ "БОЛЬШИЕ МАССЫ НАСЕЛЕНИЯ ", ЧТОБЫ "РЕЗКО УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ И ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ"
   Кольчак весьма хорошо понимает и чувствует душу еврея: поэтому он ВКЛЮЧАЕТ В НАБРОСКИ СВОЕГО "ПЛАНА РЕШЕНИЯ...ПРОБЛЕМ" БАНКОВСКИЕ СТРУКТУРЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА И США"!
  
  {Заметили стиль изложения В.В. Кольчака? Не правда ли, он академичен и соответствует высокому статусу человека с учёной степенью? Который, не без лести в свой адрес, заметил, ссылаясь на слова одного из читателей, кстати ветерана -еврея, участника Великой отечественной войны, который обращался за помощью к Кольчаку о каких-то привелегиях в назначении этому ветерану добавки к пенсии...: ""Своим участием в этом сборнике вы замарали себя; некоторые статьи
  очень интересные, но не стоило вам в нём печататься; это не ваш уровень (!); а с какой целью вообще выпущен такой сборник?")*.
   Вместо того, чтобы, во-первых, прямо обозначить агрессора-террориста в лице мирового сионо-капитала, управляющего миром через мировое правительство. Во-вторых, осудить террориста. В-третьих, потребовать компенсацию за нанесённый ущерб (военным разбоем!)... И все эти требования провести через ООН!
   Суммируя эти требования, можно смело говорить о новом, мирового масштаба, геноциде США и его сподручных в Европе. Этот ГЕНОЦИД МИРОВОГО МАСШТАБА претворён именно в колыбели человеческой цивилизации, в Европе, как и две мировые войны... В Югославии, разделив эту страну на целый ряд государств, проводят, таким образом, политику демократии... сыпя бомбы на народы этих стран!
   "Мирным" путём был развален СССР! Российские ТВ и другие СМИ убывающее население России путём геноцида сионо-фашизма называют "ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛЬЮ НАСЕЛЕНИЯ"! Это, мол, пример объективной статистики. На деле же, это БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ЦИНИЗМ еврееведущих на Российских (ли только?!) ТВ и других СМИ!?..
  
   И этот 2011 год страны ЕС и США, желающих образовать третий глобальный анклав или регион т. н. "глабальной цивилизации", стремятся Юг Европы и Северной Африки сделать территорией этого региона военным путём, ведя прямую войну против Ливии...
  Предварительно занявшись сменой руководства Египта...
   Так США, как мировой жандарм с помощью ЕС и военной машины- НАТО, как подручных средств, а также совместно с иудо-фашистским капиталом,** создают "УПРАВЛЯЕМЫЕ ДЕМОКРАТИИ", которые являются следствием политики новейшей КОЛОНИЗАЦИИ МИРА или, по иному именуемой, НОВОЙ ХАЗАРИЕЙ.
  
  
   * - Кстати, никто не принуждал Виктора Валентиновича участвовать в качестве
  одного из соавторов сборников:
   в Љ5 - "Взгляд из Латвии на актуальные социально-политические проблемы", (2004 г., М.), где именно ему и И.Я. Расчётиной отводилась значительная часть печатного места в издании коллективного сборника под моим руководством (в качестве соавтора и составителя этого сборника!)
   и в сборнике Љ7 - "Гримасы лжедемократии" ( 2008 г. Рига), где ему, правда, обиженному, отводилось значительно меньше печатного места среди политических статей, для его экзерсисов о дынях, топинамбуре и помидорах...
  
  ** - Можно, или точнее будет, поменять местами:
  
  - сначала под номером 1: "ИУДО-ФАШИСТСКИЙ КАПИТАЛ, а затем
  
  - под номером 2: МИРОВОЙ ЖАНДАРМОМ - США ...
  
  
  Козачёк Николай. 8 августа 2011 г., г.Рига.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"