Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Возвращение идеи общественного парламента ... из прошлого века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  1.4. ВОЗВРАЩЕНИЕ ИДЕИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПАРЛАМЕНТА... ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА
  
   Весьма любопытно, что через десять лет в Москве прозвучала идея о создании общественного парламента под названием "НАЦИОНАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ", которую образовали т.н. оппозиционные силы России на своём собрании 18 мая 2008 года (Гарри Каспаров, Лимонов Эдуард и др., включая и самого Геращенко, банкира...) на ТВ-РТР-планета.
   И что примечательно, так это факт моей заимствованной идеи ещё с 1991 года, обнародованной=опубликованнной ещё в первом моём сборнике под названием "СТАТЬИ. ЗАМЕТКИ. СТИХИ.", (Москва,1998 г.), где мной была озвучена в статье "ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ. Настоящее и будущее блока левых сил Латвии" на стр-х 28-33. Так на 33 странице напечатано: "...блок левых сил Латвии я вижу в виде ОБЩЕСТВЕННОГО ПАРЛАМЕНТА (или АССАМБЛЕИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПАРЛАМЕНТА), который должен действовать на постоянной основе".
   Итак, идея моя с апреля 1991 года опубликована в газете Интерфронта Латвии "ЕДИНСТВО", Љ 11, 22 апреля 1991 г. Этот первый мой сборник был распространён в Москве (в Госдуме), в Туве (г. Кызыл), в Сургуте (Западная Сибирь). На Алтае (г. Бийск), в Латвии (Риге)... тираж сборника составил 1 тысячу экземпляров. Издана моя брошюра была в Москве при Московском отделении РКРП - МО Российской Коммунистической Рабочей Партии.
   Моя идея имеет патриотически-русский характер, отличный от каких-либо масоно-сионистских веяний, а также от сионо-коммунистического взгляда на историю будущей России... Идея зародилась, как объединяющая блок из четырех общественно-политических организаций в Латвии... Компартия под руководством А. Рубикса была весьма труслива, её лидер ждал помощи от М. Горбачёва, который был предателем компартии КПСС-СССР. Рубикс же узнал об этом слишком поздно, а сам был не способен бороться за будущее из-за неумения ни мыслить по-новому, ни смелости действовать в претворении новой идеи, которой он не обладал. Вот почему я надеялся объединить четыре организации в Латвии, сказал об этом на последнем собрании в августе 1991 года в здании ЦК КПЛ, но Рубикс так ничего и не понял...
   После т.н. "выборов" президента России Дмитрия Медведева (=Лже-дмитрия Медведя) сошлись два непримиримых лагеря (с одной стороны, оппозиция, как вполне типичное легитимное общественное образование-Общественный Парламент, действующий под вывеской НАЦИОНАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ, а, с другой стороны, под личиной повседневных лжи и лести, желающей то утвердиться во власти "основательно и надолго" и действующего властного режима в одеждах то президента-ставленника, то премьер-министра, наделённой этим же "премьер-министра" ещё большими властными полномочными функциями... И властная лже-демократия проамериканско-сионистского пошиба пытается лестными обещаниями жить народу России не хуже Великобритании, оболванивая российский народ (как православый) в своих СМИ в заверении о становлении великодержавной России, на самом деле превращая Россию в сионистско-хазарский каганат, служащий для мировой глобальной цивилизации лишь как ресуорсно-территориальной коллонией для своего же "золотого миллиардного" каганата.
   Я преднамеренно не говорю о действительно патриотических силах России, действующих по программной установке на ликвидацию сионистского правительства, как Временного Оккупационного контр-Революционного Режима - ВОР.
  
   Козачёк Николай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"