Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Заметки на полях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ (комментарии по ходу выступления А.А. Зиновьева
  на Интернет-телевидении "Твой строй")
  
   Зиновьев утверждает, что марксово мировозрение ненаучно.По его мнению, "холодная война" длилась почти полвека. Западная цивилизация глобализма стремится к наднацио-нальному сверх-обществу..Но в итоге у Запада получилась сверхбюрократизация. Со своей стороны добавлю, что сверхбюрократизация зеркально отразилась и на латышском уровне законодательства: в четыре-пять раз увеличился штат бюрократии, например, в Видземском предместье г. Риги - надо же кормить (держать) паразитических национал - выкор-мышей на шее русскоязычного населения - чем не жидовская затея!?..(Например- 4 июня 2010 г. еврейская русскоязычная партия Латвии ЗаПЧЕЛ, кричавшая, что " РУСС-КИЕ" ИДУТ; "ЛОТЫШ, ЗДАВАЙСЯ!", вдруг заключили предвыборный союз с правой латышской партией " Яунайс Лайкс"). Ведь совершенно не надо ничего знать и уметь для того, чтобы существовать паразитически за счёт других! Националы же у власти: что хотят, то и делают {т. е. "новое" менталитетное (искуственно образованное) этнос-племя - латыши}...
   В Латвии, по совету ЕС, уничтожили почти всю промышленность: зачем Западу разви-
  тие собственной промышленности в России и в Латвии (заодно)? Ему нужны слабые Россия и Латвия (впрочем, как и вся Прибалтика) для того, чтобы они были действительно рынком не производства, а потребления и собственно не суверенные, а просто территориальные площадки для сбыта (или складирования), мимикрирующие свои гособразования,пригодные разве что для свалки некачественных продуктов питания, как отходов, предназначенных для уменьшения населения колониальных территорий, как, впрочем, и для сброса радиактивных отходов от ядерных сооружений из Европы.
   Зиновьев провозглашает: если бы В сША не было постоянного притока учёных со всего мира, то Америка бы распалась. И приводит ряд цифровых социологических данных...
   Далее Зиновьев, как гениальный учёный, ( НА ЗАВИСТЬ ИУДЕЯМ!) провозглашает: "СОЦИАЛЬНАЯ НАУКА ВО ВСЁМ МИРЕ БЕЗГРАМОТНА!"
   Ещё далее Зиновьев твердит: появилась-пробудилась новая форма мракобесия -религия! Но в ответ провозглашает: религия не сможет произвести даже винтика, не то, что ракету.
   Запад для России, как и для всей бывшей територии СССР, готовил лишь политиков-крикунов, указывающих лишь только, как следовать "мудрым" указаниям Запада. Отсюда и пошло название крикунов-политиков от западной "демократии" - "западники" (ругательнее слова и не придумаешь: как будто изъятое из идиш-словаря!)
   У Зиновьева наблюдаются действительно "ненормальные" или, как он говорит "неправильные социологизмы":
   "В СССР партийный орган КПСС был неэффективным органом" (Зиновьев любил это словечко: органчики", как истинный еврей). "Но Советы, советская власть были легитимны в противовес партаппарату, который был нелегитимный" - Ну, как же еврейская власть может быть нелигитимной? Логика отсутствует: и парт-аппарат - в основном, был еврейский - какое лукавство, а, может быть, открытие "новой" диалектики противоположностей?..
   "В СССР была сверх-экономика". Потом "сверхпромышленность заменили частной собственностью. Но она не может наладить плановое производство и его эффективность."
   "Западнический милитаризм действует насильно: путём экстремизма, терроризма и войн, с метропольной столицей в Вашингтоне." Правильно: по-ленински верно: наподо-бие "архи-важно-му(му)", которое все остальные мнения топит!
   Стыдливое слово "сверх-власть"* Зиновьев не заменяет на более точное слово- "масонство". Оно и понятно.
  
  2.
  
  Отныне и история "стала не стихийной, а управляемой", т.е. каждый раз вновь переписываемой, а не объективной... Что верно, то верно.
   После победы США и Израиля над СССР в "холодной войне" "происходит геноцид России, вымирание населения. Но власть не способна на какие-либо действия по возрож-
  дению России. Да и при Горбачёве власть была иммитацией власти." Наверное, с этого и начинаются шаги предателей-геростратов? Как и в Латвии: "плановой экономики нет". "Социальные ублюдки навязывают законы социальной регенирации, чиновничий аппарат - как её спутник... увеличился в пять раз!"
   "Что же делать? - вопрошает Зиновьев, - и отвечает: " Надо вешать - один выход!" Рассуждает совсем по-революционному! Ну, чем не по-большевистски?..
   "Не было такого прогресса в истории времён, как это было в СССР! Выход в космос - это превосходство СССР над США. Если бы это продолжалось..." и мечтательно умолкает...
   Итак, с "эпохой ухода "холодной войны" кончилось время демократии." "Цель Запада - превратить Россию в азиатский авангард колониализма перед Китаем."
   "Запад, как и всё его население совершают преступление, подлость: Югославия, Ирак..."
   "Основа прогресса - приватизация интеллекта, организация людей. Все секреты успеха - в объединении людей!"
   "Сейчас фальсифицируют новости и т.д. Например. в Латвии, как будто, нашли НЛО -выдумали момент для привлечения в страну туристов".
   Добавлю, ныне так же разыгрывают спектакли, не важно, что дурно пахнущие: как бы при помощи отправления естественных надобностей у памятника "Свободы" (в центре Риги) привлечь туристов и остаться незамечеными для полиции, дав ей взятку, как современным ассенизаторам ( ведь бастует же полиция из-за маленькой зарплаты!). Уже разыграли конкурс на лучшее мероприятие - шоу!..Правильно: Латвия - страна отходов...на любой буржуазно-безобразный эстетический вкус как одной из главных категорий буржуазной эстетики. Хотя бы с этого делать бизнес-туризм ( о чём так пекут- ся мэр Риги и его помощник. Видимо, эту задумку-сплетню придумали-отмочили именно, в пику им, депутаты-националисты, ибо в совершенстве они умеют делать гадости народу Латвии - их почерк виден невооружённым, как говорится, взглядом)!
   "Сейчас основной инструмент в борьбе с Россией и с русскими - это русофобия".Лат-
  вии же этого не занимать: гадить - так гадить! Почти, что национальная особенность.
   " В мире ведь любят сильных, а не ублажителей - русских по всем направлениям не любят, начиная с культуры окраин. Вместо благодарности, например, в Латвии от латышей - одно презрение. Надо всё время строить и охранять империю РУССКИХ!" этим и заключает своё выступление Александр Александрович Зиновьев, добавляя, что:
   " Надо ставить на своё место зарвавшихся менталитетных, например, латышей, грузин... Где же шаги по защите русских за рубежом?" (Вплоть до применения оружия?!).
   Думайте, национально озабоченные латыши! Пора прекратить геноцид русских в Латвии!!! Иначе будет поздно.
  
   Р.S.: Как видите: в России назревают гроздья возмездия...
  
   *) - Надо же выделяться еврейскому гению , в отличие от Ленина, вот и придумал А.А.
  Зиновьев свою приставку "СВЕРХ" вместо ленинского "АРХИ" - Н.Т. Козачёк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"