Кудрявцева Екатерина Павловна : другие произведения.

Полукровка. 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она не человек, но она и не вампир... Все называют ее полукровкой...


Полукровка

  
   Начнем с того, что мне 853 года. Подумаете умалишенная девченка или вампирша? Кто-то еще? Неееет... все намного проще, хотя...сложнее... я не вампир, нет, до него мне далеко. Но я и не человек... Все называют меня полукровкой. Вообщем, что я вам обьясняю, сейчас все расскажу и вы все поймете сами... Меня зовут Кэтрин и я расскажу вам мою историю...
  
   Глава 1: Старый знакомый
   Утро!!! Ну что поднимаем, детка, свою прекрасную задницу и премся в ванну... Душ! Он просто необходим после этой ночи... Зараза!!! Это ж надо, а!!! За 837 лет жизни полувампиром меня пачкали только 4 раза кровью! Ну что ж и 5 надо! Мда...хорошенько он меня обляпал... Любимую футболку! Ммм... Рррррр! Злости не хватает!!! Значит нужно добежать седня до мусорки...
   Помылись. Терь главное не закричать, увидев себя в зеркале... Уф! А что...очень даже ничего... Кожа приятно порозовела. Не то, что была, как из гроба. Натянула улыбочку и пошла дарить людишкам радость! Никто не умеет это делать как ты! Солнышко ты мое!!! Чмок! Все хватит с зеркалом целоваться! А то буду скоро думать, что у меня крыша едет! Выхожу из ванной... нужно высушить волосы.... Где этот долбаный фен?! А вот же он. Где же он еще может быть как не в тумбочке! Сколько лет живу, а привыкнуть к порядку не могу. Мне гораздо легче найти что-либо в беспорядке, чем в безупречном порядке. Волосы высушила,... что же одеть... снимаю полотенце и стою перед шкафом, в чем мать родила. Хватает короткого взгляда в окно, чтобы понять, что сосед из противоположного дома опять достал свой бинокль... Тааак, в первую очередь нижнее белье... Ммм... белое... вчера купленное... идет, одену его. Звонок в дверь... интересно кто бы это мог быть... может наша доблесная милиция нашла преступника, который зверски убил вчера восемнадцатилетнего парня??? Хмм... сомневаюсь! Посмотрим в глазок.... У двери стоял парень лет 20 в черной рубашке и черных джинсах. На ногах были черные кросы. Половину его лица закрывала длинная челка, его глаза были черные, как ночь. Моя левая бровь поползла вверх. Только не этот ужас, летящий на крыльях ночи! Интересно, что ему тут нужно... Открываем дверь...
   - Ну, здарова, вампирчик!
   - Ооо! Привет, солнышко!
   - Выкладывай, че пришел, а то я опаздываю
   - Нууу,...зачем же так грубо. Я поговорить пришел. И смотрю как всегда вовремя, - ненавижу его зверскую улыбочку! Не надо так пялится на меня! Будто бы в нижнем белье меня никогда не видел! - Видел, видел! А без него тебе намного красивее... - вот только обнимать меня не надо! И мысли мои читать тоже не надо! - Окей, как скажешь! Может в дом пригласишь...
   - Зачем тебя приглашать, когда ты уже вошел, - разворачиваюсь и иду в комнату к шкафу...
   - Ах, ну да, простите. Мне ноги вытрать об этот чудесный черный коврик?
   - Не вздумай трогать мою кошку!!!!!! - Из прихожей раздалось фырканье и мяуканье - Я тебя порву!!!
   Влетаю в прихожую со зверским лицом и вижу, как Лэйза вцепилась этому ублюдку в рожу. Вот так то!!! Получил!
   - А я тебе сказала не трогать ее... - так и не сдержалась от улыбки.
   - Дааа, ерунда! Ща все заживет как...
   - На собаке!!! - ну все теперь я смеюсь...
   - Ну вот когда ты смеешься, ты мне намного больше нравишься, чем такой серьезной. - А вот такую его улыбку от пусть и не совсем чистого, но сердца я люблю...
   - Я знаю, - блииин! Прекратишь ты или нет читать мои мысли! - Катенок, не злись... просто так хочется узнать что творится внутри тебя... - ммм... обажаю эту улыбку... ну все я таю... ну вот он ржет во всю!!!
   - Ааааай, ты заколебал!!!! - подушки одна за другой летят в него! Ну естественно, что ему с них будет! Вот он уже повалил меня на кровать... Главное не совершить ошибку, не совершить ошибку...!!! Не смотреть в его глаза, а тем более не отвечать на его поцелуй!!! Аааа... бесхарактерная!!!!!! Не могу сопротивляться, когда в ход идут его губы... так! Сейчас толкаешь его и вылазишь из постели! Ну еще немного и толкаешь! Что ж ты как стена то навис надо мною!!!
   - Давай слезай с меня!
   - Ну, солнышко... - нет, нет, нет! Главное не поддаваться его бархатному голосу!!!
   - Слезь, я сказала! - Представляю, какой момент я соседу обломала! Не могу сдержать улыбки.
   - Как хочешь, но я ведь вижу, что ты не можешь устоять перед соблазном вернуть меня обратно в постель... - Фи! Какое самомнение! Да не могу! Да! И что? Я не отрицаю, что хочу! Не отрицаю! Так! Хватит! Вылазь из моей башки! Я ведь по твоей наглой роже вижу, что ты читаешь мои мысли! От меня не скроешь!
   - Ладно, ладно. Не сердись. Я не буду больше читать твои мысли. - Улыбается! Врет, значит! - Я не вру... - ну вот я же говорю, врет!
   - Говори зачем пришел и уходи
   - Ты же опаздывала куда-то? - усмехается!
   - Уже опаздала...
   - Куда?
   - На свидание!
   - Не ври мне. Свидание у тебя вчера было и вижу по футболке, прошло оно хорошо...
   - Оно прошло ужасно! Это 5 раз, когда я испачкалась!
   - Не кипятись, чайник со спиралью, ну и что, что испачкалась, с кем не бывает - что? кто чайник? Я - чайник!!!!!!!!!!!!! Ну все!!!!!!!! - Окей, ты не чайник.
   - Не будешь читать мысли, да??? - сволочь!!!!!!!!!!!!
   - Так и слышу как ты орешь мне сволочь - его по жизни смешит, то что я наорать на него хочу, но не могу... - Ну, солнце, не сердись... я ведь не бессердечная тварь какая-то...
   - Уменно, бессердечная! Насчет твари не уверена, но что бессердечная, это я на 200% уверена!
   - Ну я же не виноват, что ты у нас такая странная! И сердце то у нее есть и бьется оно! И бьется оно у нее черт знает сколько уже! И она у нас совершенство! И кровь пьет раз в месяц!
   - Убирайся! Я не собираюсь с тобой ни о чем говорить! - на глазах появились слезы... вот так всегда!
   - Солнышко, прости меня, я погорячился... - как всегда, прижимает меня к себе... вытирает слезы... все тот же привычный запах его духов... а он не меняется... цитрусово-древесный... как я любила этот запах... да что любила... до сих пор люблю... улыбается... опять мысли значит читает! Ну и читай мне не жалко... сейчас мы тебя помучаем! Будешь знать, как в моей башке сидеть! Я закрыла глаза и представила себе картинку, где он в костюме у алтаря и из дверей выходит невеста с букетом, под руку ее ведет ее отец. Лучшая подруга еще называется! Вокруг много гостей и я... со слезами на глазах убегаю оттуда... никогда не прощу ему этого,... улыбка с его лица пропала. Он прижал меня крепче к себе. Чувствую, как он покинул мою голову. Слезы опять предательски побежали...
   - Простишь... когда-нибудь... - мы стояли так минут 20, пока я не сообразила, что нужно все-таки одеться как-никак
   Аккуратно высвобождаюсь из его объятий... в голову тут же пришла идея что я сегодня одену. Белое короткое платьице с карсетом и объемным низом. Брительки с лифчика нужно снять, чтобы шея с плечами была абсолютно чистой. Спереди я брительки отстегнула, а вот сзади мне помог Рэкхард. Также он помог мне затянуть сзади карсет. Все это он делал молча, будто вспоминал что-то.
   - О чем думаешь? - наконец спросила я, не выдержав молчания
   - Да так...
   - Брось, тебе можно в мою голову лезть, а мне и спросить чтоли уже нельзя?
   - Можно, - на его лице проскользнула грустная улыбка...
   - Ну так скажешь? Ай, осторожней не куклу затягиваешь, у тебя силы то побольше, чем у меня будет явно, - теперь он веселее улыбнулся, но явно еще был где-то в воспоминаниях
   - Скажу... - опять улыбается, в зеркале вижу, что улыбается, я тоже не сдержалась от улыбки
   - Говори
   - Просто... я вспомнил нашу первую ночь... и как я на утро так же затягивал тебе карсет...
   - Но ты был человеком... - Господи! Это было около 150 лет назад, а как вчера...
   - Да. И сил у меня немного не хватало его затянуть как надо, а ты кричала... говорила что я слабак...- улыбается, - кому я такой нужен буду если даже карсет затянуть не могу... но тебе ведь нужен, да? - он посмотрел с надеждой в зеркало, желая увидеть мою реакцию. Я молчала, не зная, что ответить, а сердце кричало, нужен, конечно, нужен! Ну, скажи ему, что он нужен тебе! А я молчала...
   Рэкхард опустил глаза, завязал сзади бантик и развернулся, собираясь уже уйти...
   - Рэкхард...
   - Что? - он обернулся, стоя ко мне спиной, челка упала, закрывая его правую часть лица
   - Ты ведь хотел о чем-то поговорить, когда пришел, - он опустил голову и нахмурился, явно не это хотел услышать.
   - Шеф назначил тебе встречу на сегодня в семь вечера в кафе "Бурый медведь"...
   - Что он хочет?
   - Сама спросишь - бросил он и тут же исчез... в квартире образовался сквозняк из-за открытых окна и двери. Как быстро он меняется... Тааак 11:26, пойду прогуляюсь по магазинам. Важный вопрос: полусапожки или босоножки? Ладно, одену босоножки лето все-таки. А полусапожки вечером одену на встречу с босом. Белые босоножки со стразами. Так, шея! На нее я натяну воздушный шелковый розовый шарфик и розовую сумочку придется брать тогда. Сообщение пришло. "А тебе идет этот шарф=)" и кто бы это мог быть? Как вы думаете? Конечно Рэкхард кто же еще. Тут даже думать не стоит! Шоколадные волосы немного длиннее лопаток лежат волнами, на макушке я приподниму их и закреплю белой с множеством алмазов заколкой, длинную челку набок, спину выпрямила, грудь вперед и шагом марш до тумбочки за косметикой! Розовая помада, немного пудры, тушь, серебрянные тени, черным карандашом проведем стрелки и подчеркнем глаза изнутри. Отлично! Красота - страшная сила! Телефон в сумочку и вперед за покупками навстречу новым приключениям!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"