Туше Ксения : другие произведения.

Первое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блииииин, а ведь я уже практически заснула!=(

  Я медленно погружаюсь в сон. Меня начинает затягивать в невероятную воронку звуков и оттенков. И только голос на периферии сознания. Его голос. Я пытаюсь отмахнуться от него, как от надоевшей мушки. Но Он шепчет все громче. Вскоре Его слова переходят в крик. И я вырываюсь из затягивающей меня воронки. Ищу Его глазами. И уже вдалеке замечаю Его силуэт. Он идет не спеша. Легкой походкой. Я зову его. А Он... Он не оборачивается. Всё также идет дальше. Его слова затихают. А я все сижу не в силах пошевелиться. Он всегда производит на меня такое впечатление. Я до безумия хочу спать. Но Он. Он и Его шепот. Крутятся у меня в голове. Я встаю. И ... начинаю записывать. Записывать всё то, что сказал мне Он. Последнее время Он все чаще стал навещать меня. И, что характерно, именно в тот момент, когда я уже практически сплю. Я пыталась Его игнорировать. Но... Хм, опять это странное "но". Его шепот преследует меня. Преследует до тех пор, пака я не запишу Его. И... Я... Смирилась. Иногда, я даже замечаю, что начинаю скучать. Скучать. По Его чуть хриплому шепоту. И ещё... Я никогда не видела Его лица. Только всегда удаляющуюся, высокую фигуру. Надеюсь... Да. Надеюсь, что когда-нибудь встречусь с Ним лицом к лицу. И тогда... Тогда, я посмотрю в его бесстыжие глаза... И... Поблагодарю...
  
  
  
  
  
   Нашептанные строки:
  
  Я стою и смотрю.
  Огонь.
  Я иду и гляжу.
  Вода.
  Как же так. Я не знал.
  Постой.
  Убегают вдали.
  Города.
  Я хотел посмотреть.
  Вернись.
  Как я буду теперь.
  Один.
  На восходе луны.
  Проснись.
  И спеша, поскорей.
  Приди.
  Посмотрю я тебе
  В глаза.
  И скажу второпях.
  Прости.
  Ты вернёшься, я знаю.
  Спеши.
  Ведь с тобой я не буду.
  Один.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"