Туше Ксения : другие произведения.

Второе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такой бред приходит в голову, когда болеешь в 30 градусную жару))))))

  Сегодня Он опять приходил. Просто я заболела. Пришла домой и, рухнув на кровать, начала вырубаться. На этот раз меня не затягивал легкий вихрь. Я просто падала. Стремительно падала вниз. Вообще, я очень люблю высоту. Но... Меня затягивало, как в чёрную дыру. И Он... Он как будто поймал меня. Его шепот заставил меня вынырнуть из этого ужаса. Хм, наверное, сегодня особенный день. Ведь... Ведь на этот раз Он... Он шептал мне обычные, ласковые слова. Он просто успокаивал. И ещё... я практически увидела Его лицо, но... Но Он успел отвернуться. Я вынырнула из кошмарной дремоты, и... я видела, как Он стремительно отворачивается от меня, продолжая шептать слова успокоения. Он был близко. Он был очень близко. Так близко, что я могла протянуть руку и дотронуться до Него. Но... это длилось всего пару секунд. Он быстро отошел от меня и остановился. Остановился и шептал. Шептал не строки как обычно, а ласковый бред. А я всё не могла оторвать глаз от Его спины. Мне было ужасно жарко и неудобно, ведь я легла прямо в одежде. Но я даже не сделала попытки подняться и переодеться. Просто смотрела на Его широкие плечи. Вдруг Его шепот затих. И Он смешно взъерошил свои черные как смоль волосы на затылке. Тут... тут... Он спросил... Первый раз.... Он спросил!!!
  Сейчас это был не шепот. Он говорил... Именно говорил.. Если честно, я сначала просто не поняла. Да, не поняла о чём Он вообще. Его тягучий голос заставил меня вздрогнуть.
  Он спросил... полегчало ли мне. Я... я только собралась ответить, как Он стремительно пошел вперёд. И опять, опять зашептал успокаивающие слова.
  И тут... я не выдержала. Вскочила, но простуда давала о себе знать, и.... я пошатнулась, тяжело опустилась обратно на кровать и всё смотрела на Его удаляющуюся фигуру. Наверное, это единственный раз, когда я готова была орать на Него. От злости, от какой-то детской обиды и.... оттого, что Он ушел. А Он всё также спокойно удалялся и его шепот постепенно затихал.
  Я поднялась, быстро скинула с себя одежду, выпила лекарство и легла. Я лежала, смотрела в потолок и..... вспоминала. Вспоминала Его затягивающий голос. Не шепот, который я слышу всегда, а именно голос с притягательными вибрирующими нотками.
  И я... я даже не заметила, как начала засыпать. Только теперь вместо ужасной черноты я видела что-то до боли приятное и лёгкое.
  Это единственный раз, когда я заснула под Его голос. И единственный, первый, но я надеюсь не последний раз, когда после Его прихода я не записала ни одной строчки........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"