Кельтов Арагон : другие произведения.

Ячейка Xii-Xx12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Среди неизвестного в окружающей нас природе
  
  самым неизвестным является время,
  
  ибо никто не знает, что такое время и как им управлять.
  
  Аристотель
  
  
  
  ЯЧЕЙКА XII-XX12
  
  
  -Когда ты последний раз приносил мне хорошие вести с Земли? Мне начинает казаться, что у меня провалы в памяти. Каждый раз то одно, то другое, то третье. И ладно, что ситуация удручает меня, а ну как Верховному все надоест? Какие перспективы развития ситуативных рядов?
  
  Руководитель группы галактических Хранителей времени явно не стремился показать своему эмиссару с Земли свойственное ему, в людском понимании богу, спокойствие. Сейчас ему было не до этого. Он пристально вглядывался в голографическую сферу, внутри которой отображалась планета, опытный взгляд командора не смог не заметить скапливающиеся черно-синие пятна в прилегающем пространстве.
  
  - Мой командор. Увы, вынужден признать, что ряд наших попыток уравновесить ситуацию и пустить ее в более приемлемое для развития цивилизации русло не возымел результатов. Число местных аборигенов не желающих жить, в условиях соответствующих текущему состоянию развития цивилизации, растет. Технический прогресс, путем развития которого, пошли Земляне находится под тотальным контролем структур к которым вы, командор, ну и конечно же я, не испытываем никакой симпатии. Но сами понимаете, правило невмешательства прямым путем, в определенной степени связывают нам руки, а они, пользуясь случаем, не преминули этим воспользоваться. Мало того, как мы не старались препятствовать в меру своих полномочий, им удалось найти лазейку и теперь они нашли способ воздействовать на временные потоки и посредством этого создавать ситуацию наиболее выгодную им. Ну, по крайней мере им так кажется.
  
  -Так, что еще за очередной сюрприз?
  
  -Командор. Они пытаются воздействовать не на события, а непосредственно на временную ячейку. Тем самым существует вероятность, что к моменту вхождения планеты в этот сектор, ситуация будет полностью у них под контролем и даже представители Галактического Эгрегора будут вынуждены не вмешиваться. Что именно они хотят провернуть пока не ясно. Мы пытаемся мониторить обстановку и вмешиваться максимально незаметно, признаюсь, что на текущий момент задача становится все более трудно выполнимой.
  
  -Что ты все вокруг да около. Излагай более точно.
  
  -Командор. Они воздействуют на временную ячейку XII-XX12. Поскольку, сами понимаете, что-либо изменить своими силами они не в состоянии, подходит время смены вектора развития, они пошли на необычные меры, и признаюсь честно, прогнозировать результат не мы не они не можем, тем не менее они пошли на риск.
  
  -Продолжай. Что за меры? - Командор слушал не отводя взгляда он сферы. По крайней мере природа негативных образований вокруг планеты становилась ему понятна.
  
  - Они максимально привлекли внимание простых смертных. И теперь взгляды и мысли многих обитателей планеты направлены именно в эту ячейку периода. Дабы энергетика ячейки не имела какой либо направленности и полярности, под видом пророчеств, предсказаний и контактов с якобы представителями Светлых Иерархий были предоставлены множественные сценарий. В итоге у любопытсвующих сложилось стойкое мнение, что что-то будет, но что непонятно. Собственно это и была их цель.
  
  -Понимаю о чем ты. Теперь туда, в эту ячейку, сливается всё, и дерьмо и светлые помыслы "невинных агнцев". В конечном итоге ячейка рискует быть перегружена энергией и в лучшем случае Хранителям Планеты придется разряжать ситуацию, иначе они потеряют её. Энергопотоки раскачают инфополе и ... как и ранее, очередная фаза зачистки и перезагрузка инфополя...
  
  -Вы правы, Командор! Хранители Земли прорабатывают различные варианты , но, сами понимаете сила информационного воздействия как на сознание людей по отдельности, так и на коллективное бессознательное настолько велика, что результат может быт прямо противоположным. У них даже есть не совсем удачный опыт, когда они попытались повернуть в сторону коллективного созидания ряд островов, устроив в том регионе тектонический сдвиг и последующее за ним цунами. Местная нация сплотилась, но количество людей в других секторах планеты, направивших энергию своих мыслей в адрес ячейки, XII-XX12 лишь увеличилось. Тем самым ход белыми оказался гораздо слабее последовавшего за ним хода черными.
  
  -Тревожная информация, друг Мой. Я думаю, ситуация требует скорейшего вмешательства.
  
  -Именно так, Командор. При наличии свободного времени, взгляните на мои расчеты. - руководитель сектора Хранителей времени Земли протянул кристалл. -Разрешите выдвигаться по месту служения?
  
  -Ступай. Мир Тебе!
  
  После того, как эмиссар покинул кабинет, Командор решил не откладывать в долгий ящик просмотр расчетов и активировал носитель. Голограмма засветилась презентацией и женский голос начал отображать движение потоков поделенных между собой, но в то же время неразрывно целых.
  
  -Дополнительное воздействие непосредственно на эту ячейку со стороны Хранителей времени может привести к энергетической перегрузке. В случае такого реакция перейдет в разряд неконтролируемой никем и последствия ее разрушения могут разрушить не только планету но и всю систему с целом. Тем не менее, до вступления в силу временной ячейки Xll-XX12 осталось два временных периода. В случае если сейчас начать действовать по этим секторам любыми доступными методами, есть вероятность того, что прохождение сектора будет снивелировано. Варианты воздействий на ячейки ...
  
  -Командор! К вам пришли Командор Проекта "Наземная миссия "Звездные странники", Командор отряда Хранителей Звездных Путей и представитель Хранителей Планеты Земля...Вы будете говорить с каждым по-отдельности или пригласить всех вместе?
  
   Продолжение вполне возможно,что следует....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"