Кериз Вальтек Едускин : другие произведения.

Небо!, мольбы не ждет, небо! угроз не слышит.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учи матчасть, Богам насрать.љ Ницше

  -Это тот мир, про который ты говорил?
  -Да
  -Ну и почему ты его покинул? Они более развиты чем ты говорил, а значит не стоят на месте, за что ты их невзлюбил?
  - Я не невзлюбил, я просто ушел, это разные вещи, посмотри на них они все также воюют за ресурсы, тратя на это другие ресурсы, я построил несколько галактик, дал им столько места, а они...
  - А другие игроки?
  - Кто как, но я делал ставку на этих, думал будет интересно, такой потенциал.
   Я не хочу про это говорить... Пойдем.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Одинокая птица, ты летишь высоко! В антрацитовом небе безлунных ночей! А в глазах у тебя внеземная печаль!
  - Кот, а, Кот, как дела?
  - Не могу дать тебе точного ответа
  - А что так?
  - Ну вот так
  - Бывает
  - Бывает
  
  Я долепливал нож, когда они пришли, их было трое, даже в какой-то мере обидно, готовился я к большей вечеринке, но да ладно, так легче и лучше.
  
  
  
  
  
  
  
  -Думаешь у них есть шанс?
  -У них нет шанса, и ты это прекрасно знаешь, у них все кончается одинаково, они такими выросли, а перебороть себя не могут,  да и не хотят по сути.
  - А ты?
  - А что я? Они уже не маленькие.
  - Но ведь ты говорил, что они просят у тебя помощи.
   - Они просят ее слишком часто, всегда ждут, что я разгребу за них их проблемы, ты прекрасно знаешь, здесь такие не нужны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"