Коцофан Сергей : другие произведения.

Белка и орех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белка и орех
  Однажды холодало и листья все осыпаться давно успели. Уже нигде ни ягодки и не орешка нельзя было найти. И все шло к зиме, все звери готовились к спячке и запасы приготовили давно. А тут на ветке белка появилась, выскочив из своего дупла, увидела на земле орех. Обрадовавшись она, поспешила его скорее подобрать, ведь кушать ей хотелось и замерзла она. Но подскочить то не успела, как на тропе появилася лиса. Схватила ту находку, тот орех, и на зуб его попробовать решила. А он отскочил и улител в далека. Сказав лиса не вкусная находка и убежала дальше в поиски еды. А белка так и не смогла свою находку в руки взять, как потерять успела. Она грустила и прыгая с ветки на ветки, чтобы хоть чучуть согреться, она увидела орех, он лежал на дороге. Но там пока ни кто не проежал, и белка поспешила быстрее орех свой подобрать и спрятать в свой животик побыстрее. Но и тут нашей белке не повезло, как раз в ту минуту повозка проежала. И под колесо попал орех и отскочил, он на проежую дорогу. Растроясь белка стала горевать, но не успев она заплакать, как увидела, что повозка которая мешки везла, в одном мешке была дырка небольшая, и оттуда что то сыпалось тогда. Подскочила белка ближе и счасть свое нашла. Смешка сыпались орехи, не в скорлупе, а только ядра чищенные все. Тогда белка набрала сколько смогла унести и тут же вернулся и ее орех. А ее было мало она его схватить захотела и все рассыпала, оставшись лишь с орехом который она давно нашла. Белка орехов много набрала и домой в дупло их принесла, наелась и спать легла в обнимку со своим орехом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"