Коцофан Сергей : другие произведения.

Антошка Карапуз и Маринка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Антошка Карапуз и Маринка.
  В одном королевстве жил мальчик и звали его Антошка. И этот Антошка очень любил Арбузы и за это его и прозвали Антошка карапуз. А так совсем он не был похож на карапуза. Он был в меру кпитаным и воспитанным мальчиком. И однажды он вместе с подружкой с соседнего дома решили половить бабочек. Подружку звали Марина. И вот Антошка и Марина отправились недолеко, совсем рядом на полянку половить бабочек. Взяли сочки и ловить, и незаметили, как зошли в лес и заблудились. Антошка говорит в такой ситуации главное не пониковать, а Маринка была такого же мнения. Ну что Антошка говорит, она может пойдем домой, а ты знаешь куда нет и я не знаю. Ну вот давай думать логически ты бы куда пошел не знаю. А вот я знаю, мы шли и заблудились двигаясь за бабочкой, вот и выбираться нам стоит также. И они так и решили двигаться за бабочкой, которая их завела еще дальше от дома. Мне кажется Маринка, что мы пришли не туда, совсем место какое-то не знакомое.
   А детям было тогда Маринке шесть, а Антошке 5 и вот они и думают куда им двигаться дальше. И видят волк идет, а давай его спросим сказала Маринка, а Антошка был смышленым мальчиком и говорит, что не стоит. Волк - это опасность, он большой и опасный, да к тому же и зубатый, ну ладно пойдем дальше. Вот они шли и шли и видят впереди Лиса, ну что Антошка спросим Лису нет, но Антошка не успел ничего и сказать как Маринка отправилась, до Лисы, спрашивать дорогу. Вот подумал Антошка, ну что она такая крученая и непослушная, а еще говорят, что я не послушный и крученый. Маринка только дошла до Лисы и хотела спросить, куда идти и как найти нужную дорогу домой, как сама Лиса и спрашивает, а что мы тут такие маленькие и вкусненькие делаем. Наверно заблудились и не знаем куда идти домой, а Маринка и говорит, а откуда вы это все знаете? Да, я много что про маленьких девочек знаю, подумала про себя лиса. Я сказала она покожу тебе дорогу, и пошли Лиса и Маринка по маленькой дорожке. И совсем не вту сторону уводила Лиса от дома Маринку. Антошка не выскочил, но решил следовать за ними, и шел пробирался так, чтобы лиса не обнаружила его.
   А Лиса и Маринка все уходили дальше и дальше от дома, а Антошка следовал за ними. Он не знал , как вернуться домой и спасти Маринку, вот эти блин бабочки подумал он про себя. Если удастся мне удастся отсюда выбраться и спасти Маринку, то больше никаких бабочек и еще наверно нужно будет изучить природоведение, ведь мой старший брат учится в 3-м классе и знает толк в этом. Он бы нас отсюда вывел бы, почему я раньше не читал, ах да я читать еще толком не умею. И шел Антошка и размышлял и лбом столкнулся он спсом. Ой, сказал он, простите меня дядюшка пес, да ничего страшного. А что ты тут делаешь гав сказал пес по имени барбос. И Антошка все рассказал, и тогда пес по имени барбос решил помочь Антошке, но при одном условии, что ты больше пока не выростишь не будешь так далеко заходить гулять. Даю честное слова, ну тогда пошли, а то Лиса ведет твою Маринку совсем нетуда.
   И Антошка с псом борбосом решили проучить Лису . Они решили ее обмануть и проучить. О-первых они пока шли за ними, и как только Лиса замечталась, какое вкусное блюдо ее сегодня ждет. То выскочил пес барбос и схватил Маринку и они ее спрятали. Они Маринке сказали что нужно делать. Маринка начала звать Лису на помощь что она попала в капкан, и лиса пошла посмотреть и не увидела ловушку, которую для нее приготовили Антошка и пес барбос. И Лисица была поймана, и взмолилась лиса, и начала жалобно умолять, но ее никто не слышал.
   Пес барбос отвез на себе Маринку и Антошку и взял у них честное слово, что не асскажет их родителям если они пообещают, что не будут одни гулять по лесу. И еще что пообещают, что будут слущаться и любить своих родителей и не пугать их так. Честное слова сказали они в два голоса мы обещаем. И пес барбос иногда приходил к Антошке и Маринке и гулял с ними, катал их на себе. И Антошка и Маринка стали послушными и никогда больше в лес сами не ходили, а Антошка когда научился читать, первым делом прочел природоведение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"