Коцофан Сергей : другие произведения.

Буйвол и Тигрица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Буйвол и Тигрица
  
   В одной Индийской деревне жили Буйвол и Тигрица. Они дружили между собой. Только Тигрица ему всегда завидовала, что тому не нужно себе самому добывать пропитание. А еще они были очень упрямы и изначально все привыкли, что упрям буйвол или бык. Но в этой истории и Буйвол и тигрица были упрямы оба. И если бы кто то сказал, что они из одного помета, то мог бы оказаться прав. Потому, что Буйвол мог не только подраться с тигром, но и даже попробовать залезть на дерево, хотя - это у него конечно не так хорошо получалось, как быть упрямым. Тигрица в этом ему не уступала. Тигрица и Буйвол между собой не выясняли отношения, но поспорить и доказать кто из них прав, любили. Но чтобы их рассудили они волка попросили. Но тот на их вопрос ответил, так, что у него дела и некогда ему, на глупости им отвечать. Лису спросили и та сказала, что Тигрица хороша умна красива, но упряма, а буйвол тоже он не робкого десятка и любит побороться и подраться и не уступит не кому, а дальше ответила она им спешу друзья и не могу, дела.
   Всегда на их вопросы все одинакого отвечали и спорить с ними не хотели и не желали, они их боялись. Никто не хотел, им правду говорить их все боялись, как тигрицу, да так и Буйвола. Потому, что и у Буйвола был характер тот еще. Тигрица не наподала ни на кого из деревни Буйвола, они были друзьями и всегда готовы прийти друг другу на помощь.
   Тигрица спасла Буйвола от своих соплеменников и ринулась в бой став на того сторону. Он не дал им его загрызть в этой схватке. Но это тигров очень в вело в тупик, так как сражаться им пришлось и с буйволом и с тигрицей. Они выстояли и выиграли бой. Да сказал Буйвол я и не ожидал, что ты ринишься в бой против своих собратьев. Но как сказать, а может быть не нужно было тебя спасать. Что ответил Буйвол - это кто еще и кого спас. И тут началось выяснение кто из них кого спас, тигрица рыча доказывал свою правоту, а Буйвол упираясь рогом и бил копытом, так что из ноздрей шел дым, а из под копыт огонь. Заметя - это все звери отошли назад, окружив их кругом, потом еще и так раз десять, пока совсем не отошли. Слушай Буйвол, мне что то посмешищем совсем быть неприятно, каким ответил тот? Ну вот смотри на нас смотрят и смеются, что один Буйвол упертый как осел? И одна тигрица как коза. Решили выяснить кто из них сильнее.
  Да не дело заявил громко Буйвол над моей подругой смеяться, я хоть и упертый бываю, но потешаться некому над собой не позволяю. Тем более над подругою моей, и он рассвирепел у него из носа пошел дым, и под ногами земля начала гореть. А тигрица разъяренная как львица, громко зарычала, глаза кровью налились и только и видели все зрители их. Их словно корова языком сметала.
   Все зрители странно куда то все подевались, они словно испугались. Да, что ты отвечает Буйвол ей, тебя они то не могли испугаться и убежать, ты ведь мухи не обидишь. Ты ведь ласковая как кошка. Они просто по делам все разбежались ведь, у всех дела. Но может быть ответил Буйвол меня они испугались, да что ты милый мой дружок, ты весь ласковый как котенок, вот только шерсти немного не хватает. Да нет самое оно, сказала пояснив тигрица.
   И Буйвол тигрицу не раз спасал, и за нее он в бой вступал, а она бывала за него. Друзья они навеки, вот только поспорить любят кто прав, а кто виноват, судить не нам. Но всегда на помощь приходили, а не стояли в стороне, пока без них все решить могли
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"