Коцофан Сергей : другие произведения.

Каменные звери хранители и защитники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Каменные звери хранители и защитники древнего города.
  В те времена ходили мифы и легенды, и миром правили боги. И когда на каждом шагу подстерегала опасность. И темные силы напали на землю тогда то и были выкованы каменные звери в помощь людям. Они были хранителями и защитниками. И выкованы они были ни из камня ни из стали, а намного крепче и прочнее их выковали боги . И уничтожить их было не возможно звери не спали и победить и уничтожить их было нельзя. Звери способны стоять на стороже и ночью и днем, им сон был не нужен. Ах, да было у каменных зверей одно, но они просыпались или то, что им давало жизнь - это кристаллы и посох. И однажды посох с 30 кристаллами был похищен. Случилось страшное замок был не защищен теперь, а все эти проделки были злого Керна который все это смог проделать. Керн давно замахнулся на посох с 30 кристаллами, чтобы поработить людей и уничтожить замок и стать Властелином мира. Ему это почти все удалось, только оставалось найти пять кристаллов которые вставлялись в каменных зверей. И как кристаллы будут вставлены священные звери оживут и ними сможет управлять лишь тот у кого посох в руках. И звери выполнят любой его приказ, но нельзя было этого допустить, чтобы посох попал в злые руки, а он попал. И теперь оставалось одно, лишь только одно не допустить того чтобы Керн смог найти пять кристаллов. Все силы брошены охранять животных, но охрана боялась, того что Керн найдет пять кристаллов и им не справиться с животными. И то что ему это удастся и тогда мир окажется в опасности также, как и замок. Их сила и мощь превосходила все, что ранее существовало, и уничтожить животных тоже не могли они были не подвластны не мечу ни топору и другой силе которая существовала. Прибыли в замок самые сильные и могущественные маги и волшебники, а также несколько дюжин силачей со всех краев света. Маги не смогли ни чего сделать с животными, они были созданы для защиты, богами из такого прочного материала которого на земле не существовало. И их могли уничтожить только те кто их создал, но это было не возможным. Силачи со всех стран земного света были посланы на поиски посоха и поймать Керна. И если они выполнят задание, то получат большое вознаграждение и бесконечное количество богатств. А также важные посты в королевстве и могли заниматься своими делами. Да хоть магией, только чтобы это не угнетало королевство. Много времени прошло с того времени как отправились самые сильные и могущественные полу люди полу звери. Не звери не боги, и среди них был полу бог, который отказался стать богом, а согласился и остался на земле, чтобы матушку землю охранять, от всякой нечестии. И теперь никто даже не представлял, как они будут сражаться с темными силами, хотя никто и не собирался бежать из своего родного города и своей страны. Но всем очень хотелось быть уверенными в будущем и жить не в страхе, а быть под защитой.
   И когда уже никто не рассчитывал и не надеялся, что кто то сможет это сделать и найти похитителя и остановить зло, и вернуть посох на место в священное место где ему и было место. Ни одного смельчака не находилось все самые сильные бойцы, рыцари, волшебники и маги уже отправились на поиски, но время шло, а от них ни каких вестей. И люди находились и замок в опасности, так как их уже никто не мог спасти. Но однажды постучался ночью в замок один молодец и звали его Кевин. Он попросился на ночлег и немного воды и что-нибудь поесть, так как он устал и много дней ничего почти не ел. Кевина пустили, и ему разрешили оставаться в замке до тех пор пока он не наберется сил. Была ночь и на небе светили ярко, ярко звезды, и Кевин вышел полюбоваться на звездное небо. Он любил наблюдать за звездным небом, и пока он наблюдал к нему подошел и стал рядом маг и волшебник королевства. Мага звали Ландер и он подойдя спросил Кевина, что ему так нравиться в этой темноте, начиная разговор, какая это темнота мудрейший старец. Ведь как прекрасно смотреть ночью на небе звезды они такие яркие и освещают путь во тьме, они летят куда хотят, они вольные птицы. Да ты милейший прям поэт, нет, я не поэт я Кевин, а я волшебник этого замка Ландер. И тогда Ландер поведал Кевину всю историю, которая случилась у них в замке, что похищен посох и теперь замок и другие королевства в опасности. И Кевина - заинтересовала эта история, он всегда старался помогать слабым и обиженным и тем кому нужна помощь. Кевин был полу бог он отказался от царствования на олимпе, и захотел остаться с людьми на земле и помогать и спасать их. Он отказался от бессмертия и всего величия которое могло бы у него быть, и все ради людей. Ландер об этом знал и слышал эту историю, много раз, что по миру странствует не человек и не бог и обладающий такой силой, что только с этой силой могла лишь справиться любовь.
   Кевин спросил Ландера, а кто этот Керн, он что и вправду такой сильный и могучий, что его не мог никто остановить, да с ним и вправду не смогли справиться многие, а те кто отправился найти посох, чтобы мир был спасен тот до сих пор не вернулся. Да очень плохо ответил Кэвин, но чем могу помочь, вам я спросил он. Ландер говорит Кэвну, что сейчас нет той красоты первозданной, и звезды стали тусклыми, но почему их видно также как и раньше. Нет милый Кэвин, ты не видел, какими яркими они были. Очень жалко если это так, и что это не как нельзя исправить, почему может и можно. Если можно , то как, я могу тебе одно сказать, что нельзя, допустить чтобы в злые руки попала власть каменных зверей. Пока они разговаривали в замок кто- то начал стучать, кто там закричала стража, на пороге замка стояли трое путников амазонка Зайра, путник с палкой и большой и накачанный человек очень больших размеров, и в руках у него был молот. Путники попросились переночевать, так как устали с пути, их приютили накормили.
   Кэвин согласился найти посох и помешать злому и ужасному Керну. Только он сказал, мне понадобиться команда и еще пару десятков воинов и кое какое снаряжение. Король полностью был согласен и даже согласился, чтобы с ним в путь отправился его верный маг и волшебник Ландер.
   Итак, наступило утро и все было готово, войска собраны и группа была готова выдвигаться в путь. Но увидя Кэвин этих воинов он сразу опешил, и сказал, что в первом же бою они погибнут, и нам с ними двигаться будет очень и очень тяжело, Ландер только покачал головой. Нет других воинов более опытных, нет это все чем я могу вам помочь, тогда мы пойдем на легке. В путь с Кэвином на поиски посоха отправляются Ландер маг и волшебник, Зара амазонка быстрая и выносливая как тигрица, владеющяя всеми видами оружия, Молот большой и грозный Сириец способный с одного удара разрушить каменную стену и поднять лошадь, и Гоби он был не такой как другие, не обладал такой силой как они , но обладал многими видами наук,и был достаточно умен, чтобы пригодиться им.
   Кевин и его новые друзья отправились на поиски посоха с тридцатью кристаллами. Они должны были найти посох во, чтобы то ни стала и спасти матушку землю от коварных планов Злого Керна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"