Коцофан Сергей : другие произведения.

Три утенка и котенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Три утенка и котенок
  В одной очень милой деревушки жила маленькая девочка по имени Сьюзи.И у Сьюзи жило три утенка и котенок. Утят она назвала Чик,Чмок, Пик и своего котенка назвала Феликсом. Она любила своих питомцем,сама за ними убирала и кормила их,каждое утро ,меняла воду в поилках, и насыпала котенку корм.Все было очень весело и светило солнышко: Сьюзи и ее друзья гуляли весело и беззаботно на полянке. А тем временем ее родители готовились к торжеству, ведь у маленькой Сьюзи завтра торжество.И у Сьюзи завтра День рожденья. Ей должно было исполниться ромно 6 лет, и она должна уже стать взрослой ей через год в школу.
   В обед с родителями она отправилась в город за покупками, ей купили красивое платье. Она была очень веслой, но Сьюзи обнаружила, что в сумочки той которую она брала с собой, дырка и еще то что она потеряла ожерелье, которое ей подарила бабуша, она его очень любила и хотела его надеть на свое День рожденья. Сьюзи начала плакать и ее маленькие друзья услышали об этом и захотели ей помочь онми отправились на поиски ожерелья. А чтобы им было его лучше найти, то Феликс стащил у Сьюзи фотографию этого ожерелья. Сьюзи плакала и даже не заметила, как ее маленькие друзья убежали. Они собрались ей помочь и во чтобы то нистало, найти это ожерелье, ведь им не хотелось, чтобы ихняя хозяйка и поодружка расстраивалась. Но наши маленькие друзья не знали, что их там ждет, как опасно там одним, ведь на каждом шагу подстерегает опасность. Они отправились на поиски ожерелья: они вышли с полянки ровно в два часа. Чик Чмок и Пик шли впереди, а Фелекс не поспевая за ними бежал в конце. Так друзья идем туда в магазин где была Сьюзи, но как мы туда доберемся, мы будем идти все время прямо и обязатеольно дойдем ответил Чмок. И они решили идти вперед, они шли и шли и Феликс устал и захотел кушать, я дальше не могу у меня болят лапки, у меня гудит в животике, я хочу спатки сказал Феликс. Да но ведь мы еще и даже четверти не прошли, если хочешь ты можешь отправляться назад, пока непоздно, и наша Сьюзи останется без ее ожерелья. Ты этого хочешь? Нет друзья я не хочу, ну хоть водичьки вы мне можете дать, а то так жажда замучала. И Тут отвечает Чик где мы тебе ее тут достанем, если будешь нам тут пищать и мяукать, то можешь сразу отправляться назад. Ты что самый умный, мы тоже есть хотим, но сейчас невремя. Они шли дальше и по пути они встретили курицу, они у нее спросили где находиться магазин? Курица ответила, что это очень как далеко, и то что малышам одним нечего бродить самим. Вы может кушать хотите, да хтим закричал Феликс, нет мы спешим, ну хоть водичьки можно. Подождите я вам сейчас принесу воды. И курица принесла воды, а еще какую-то бумажку, это была карта ее она сама нарисовала карандашем, чтобы они не заблудились. Спасибо тетя курица, ответили утята. И наши друзья отправились дальше, на пути была большая собака, увидя ее феликс испугался и сказал, что не хочет идти вперед. Ты что эту собаку забоялся, нет, нет я смеляй. И пока феликс хвалился, какой он храбрый. К ним подошел пес и спросил куда они держат дорогу. Феликс весь взерошился, а что с тобой не знаю аллергия на собак. Дорогой дядя пес мы направляемся вот сюда, ой как далеко и кто вас одних отпустил, ведь это очень опасно. Но если вы хотите быстрее попасть вот сюда, я знаю более короткий путь и если вы хотите я вас доведу. Пес провел их до речки и сказал, чтобы оказаться вот здесь нужно преодолеть речку. А не беда ответили утята, да а вы наверно забыли про меня. И они попращались с дядюшкой собакой. Феликс у тебя уже шерстка не взъерошенна, я вам уже ведь сказал, что у меня аллергия на собак. Понятно! Чик, Чмок и Пик нашли бревно и претащили все вместе его, до речки, вы что хотите сказал Феликс, чтобы я утонул. Неполезу яна него, мы тебя все вместе подстрахуем и переберемся на тот берег. Если хочешь можешь остаться тут. Нет давайте все вместе, вместе веселей, Феликс прыгнул на бревнышко и утята его начали толкать, и маленький плотик начал двигаться вперед. Но тут они почти уже доплыли, как выскачила из воды огромный сом и перепрыгнул. Ихний плотик перевернулся, и феликс начал борахтаться. Утята вытащили Феликса на берег, он был весь мокрый и грязный. Феликс начал умываться, ну хватит, пойдемте у нас мало времени. Они выдвинулись и выйдя на дорогу они обнаружили пропажу, смотрите, смотрите закричал Чмок- это кажется наша пропажа, ее мы ищем. Пик достал из кармана фотку, точно она, забираем, но как мы будем двигаться назад ведь ничего не видно может мы переначуем здесь. И так они и сделали отойдя от дороги они подстелили саломы и травы и сделали себе уютную норку, в камыша.
   Утро началось, закричал петух проснулась Сьюзи ее поздравить успели мама с папой. И тут она обнаружила, что нигде нету ни Чика,Чмока,Пика и Феликса они пропали. Сьюзи начала плакать, тут прибежали родители и спрашивают, в чем дело, что случилось. У меня украли, они пропали, их может кто-то съел? Кого? Моего котенка и утят, да нет никто их не съел, мы их обязательно найдем, обязательно. Папа сел в машину и уъехал, а мама осталась со Сьюзи дома. Атут наши малыши проснулись, первым проснулся Пик он вставал раньше всех, и тут он обнаружил змею. Что делать? Он быстро начал будить остальных, Чмок и Чик разбудили Феликса, что такое змея, змея. Где змея подпрыгнул со страху Феликс, вон она вон, что делать, что делать? Она нас съест пока они паниковали и Феликс одно и тоже повторял. Змея подобралась совсем близко, и Феликс с испугу за фыркал, защипел и взъерошился перепугавшись змею. Змея испугалась его и збежала. Все успокойся Феликс она тебя испугалась, как меня? Да тебя?
   Они выдвинулдись в дорогу и по речке Феликса плыть было не заставишь, и им пришлось идти вокруг. Они уже не успевали и опаздывали, но тут появилась машина и она остановилась. Так подождите ответил Феликс прячемся, оттуда вышел музчина и показывая фотографии питомцев Сьюзи торговке, которая продовала мед и закрутки. Но та сказала, что не видела, а потом закричит, а вон они смотрите. Спасибо ответил мужчин.Феликс увидел знакомое лицо и обрадовался побежал вперед всех, папа Сьюзи нашел и тре утят, и феликса и у него на шее было ожерелье. Ой какие вы грязные, вас точно нужно купать и с порошком и шампунью, он посадил их всех в коробку и поставил на заднее сиденье. Они отправились назад. Сьюзи не могла дождаться хоть каких то известий. И тут мкашина заехала во двор, оттуда вышел папа и у него была коробка. А в коробке сидел Чик, Чмок, Пик и Феликс, а на шее у них было ожерелье.
  Это был самый лучший день рожденье ведь нашлись ее друзья, которые отправились на поиски ее ожерелья не побоявшись опасностей которые подстерегали их на пути.
  Сьюзи обняла папу который держал коробку с ее питомцами и маленькими друзьями, и к ним подбежала мама с фотоаппоратом и сфотографировала.
  Все обнялись , поздравили маленькую Сьюзи, нет нет она уже не маленькая девочка. Мама с папой надарили дочке много, при много подарков и уселись за стол, а тут и подружки пришли к Сьюзи. И все дружно уселись за праздничный стол и начали праздновать ее День Рожденье!
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"