Эсме Лилит : другие произведения.

Дети Лайф-Стрiму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две сумасшедшие девушки выехавших на природу, не подозревали что попадут в волшебный мир приключений. Они не подозревали о то что принадлежат к древней расы. В их крови течет поток Лай-Стрим. Поток которой нужен всем., Но кому доверять не известно. Кто же в действительности Цербер и Пират друзья или враги. Это придется выяснить, не влюбляясь в них. Но как это сделать? Они же мечта каждой девушки. Кто победит покой или словесная борьба?

  
  
  Я знал, что со мной происходило. Я помнил каждый день, каждую минуту проведенную в лаборатории. Все 16-ть лет проведенных в замкнутом пространстве: где люди в белых халата, пытались постичь меня. А мне хотелось почувствовать что такое: семья, друзья, любовь. Однако моим глазам не дано увидеть мир. Они видели боль, страдания, жестокую сцену, где невинные дети с чистыми глазами превращались в монстров, которым не суждено выжить.
   Я решил бороться ....... Судьба подарила мне встречу с ..........
  
  
  
  Дневник Аси
  
   2 июля
  Эта история - только мой сон, который был таким реальным, что в какие-то минуты я действительно поверила, что попала в другой мир, мое сознание воспринимало все как жизнь. Как хотелось верить, что это лето станет особенным. Как мне хотелось такого: как я видела в своем сне. Я будто бы побывала в космическом мире, путешествовала между звездами, встречала разных странных существ с которыми завязывала мирные отношения. Я чувствовала себя частью какой-то истории. В моем сне была нужна тем людям. Людям которые меня ждали!
  
   3 июля
  Я снова видела этот сон. Я знаю, моя жизнь скоро изменится. Я - это Чувствовала. Но на этот раз, в моем сне со мной была Котя. Она выбрала тот же путь, что и я. Мы оба попали в прекрасного мира, где все было не таким, как у нас. Все было превосходным.
  
   4 июля
  Котя была под домашним арестом, однако мне удалось ее освободить. И сегодня мы идем ко мне в деревню в 8:20 утра. Ура! Ура! Ура! Как замечательно.
  
  8 .....
  Воспоминание
  
   Дневник одинокого охотника. Почему она не приходит? Я ее жду ... Она мне нужна ... Она нужна моему народу ... Где она? Она нужна .... Галактике .... И нам с Цербером ...
  
  
  20 ..... Начало.
   Письмо
  
   Председателю кочевников
  
   Новой Республики Ричарду де фон Терна
   Ричард!
   Я знаю, что ты сейчас занят переселением своего народа. Но ты сам просил сообщить тебе, как только я узнаю что-то новое. И я узнал: народ в другой части Пегасу - готовится к войне, но это не самое худшее в народе распространяются слухи о новом нападении мутантов. А если это правда то Лайф-Стрим должен появиться. Поэтому прошу, как у вас появится какая-то информация сразу, сообщи мне.
   Цербер капитан
  
   Крейсеру "Галактика"
  Мы на руинах. Ура!
  Руины моего села - это разрушенные дома, в некоторых местах происходили оползни земли. Одним словом место просто супер, именно для отдыха. Это место для меня много значит, на руинах со мной происходили мистические вещи, которые невозможно забыть. За несколько часов мы обследовали почти все дома, подвалы и все, что нас интересовало. Уже почти стемнело и мы пришли до последнего разрушенного дома, где в фундаменте которого было озеро. Солнечные блики отражались от гладкой поверхности озера. Котя начала рассказывать разные глупости об озерных чудовищ, все было бы ничего, если не учесть того, что мы стояли посреди леса у озера и на дворе уже с каждой минутой становилось темнее.
  - А ты представь, сейчас вода зашипит и забурлит и из нее случайно какой-то чудик и съест нас! - зловещим голосом сказала Котя и если бы не чортята в глазах, я бы ее поверила.
  - Угу, тебя первую, - с несмишкою и ехидством сказала я, толкая локтем Котю. В один момент Котя побледнела и словно замерла на месте, зрачки расширились и смотрела куда-то в глубь озера. Зная Котина любовь к такого рода розыгрышам, я сделала лицо по проще.
  - Эй, я пошутила, не надо так бурно реагировать. Ей, Котя ты меня слышишь? Хватит прикалуватися, - снова толкнув подругу я поняла, что здесь что-то не так и меня это начинает пугать. Главное не поддаваться панике! Ага, не поддаваться здесь, нам это чудо стоит здесь с видом жертвы маньяка и не двигаясь смотрю в одну точку. Что-то мне это очень нравится. Вернувшись к озеру, я едва сдержалась, чтобы не закричать... Вода в озере начала кипеть, а из ее глубин на поверхность начали всплывать сотни, тысячи синих слизняков. Сдерживая свой крик, я на ватных ногах подошла к Коти, лицо которой приобрело зеленый оттенок и я понимаю почему. Но это не все сюрпризы, которые нас ожидали. Воду будто кто-то спустил и нам видны каменные ступеньки, которые вели в темноту. По лестнице к нам поднимался какая тварь: оно должно шерсть синего цвета, голова была похожа на кошачью, по строению тело было похоже на человеческое, одежда на существе напоминал одежду шаманов. Существо смотрела на нас своими красно-фиолетовыми глазами и улыбнулась показывая свои крепкие зубы. Потеряв дар речи, я только наблюдала за действиями пришельца. Существо поклонилась, чем вызвала приступ паники у нас и заговорила. Все у меня не просто глюки, у меня шиза, но и Котя его видит, значит это ...коллективный глюк на почве начальной шизофрении результате... Ем, а какой результат? Может кто-то в лесу марихуану курил? Ну тогда это все объясняет, но уже лекше поверить в монстра. Котя тихо под нос пробормотала: 'А вот и чудик' ... Мне захотелось смеяться, плакать, отключиться и проснуться в психиатрической больнице. По соседству с Клеопатрой, Юлием Цезарем, но я дальше продолжала молча наблюдать за действиями существа
  - Мы вас давно ждем - сказала существо, и я с Котэ потеряли сознание.
  
  Очнулась я в незнакомой комнате, на очень мягкой кроватке. Поднявшись с постели, я начала оглядываться по сторонам. Комната была достаточно просторной, в темно-голубых тонах. В разных углах комнаты стояли две кровати и вся комната была украшена вазами из цветов. На одной стене было огромное окно. Встав с постели, я сразу подбежала к окну. То, что я увидела, было для меня шоком. Такое ощущение, будто мы попали в будущее. Дома были высотой примерно где-то 30-ть этажей. Люди летали на каких-то развитых машинах, которые мне напоминали корабли из фильма 'Звездные врата'. У меня глаза разбегались в разные стороны, сколько чудес здесь было. Но большее внимание привлекли три человека, которые стояли у корабля, напоминающий корабль Хана Соло 'Сокол 300' из 'Звездных войн'. Ну что поделаешь, я махнуть на 'Звездных войнах' и 'Звездной воротах'. Мужчины были одеты в белые рубашки, черные штаны, которые заправили в сапоги; на поясах у двух мужчин были пояса с оружием (по моим догадкам). Во всех трех мужчин на плечах были длинные черные плащи. Их лица я не могла разглядеть. Я знала, что надо брать бинокль в село, но Котя меня отговорила. Я смотрела на них и не могла отвести взгляд, что-то в них было мне знакомо. Один из мужчин поднял голову и посмотрел в мою сторону. В его глазах, я видела что-то знакомое, но далекое. Я почувствовала резкую боль в груди, перед глазами у меня все началось расплываться. Боль была очень сильной и я не смогла удержаться на ногах и резко упадать. Я понимала, что это остатня минута моей жизни.
  Я закрывая глаза и видела рай и слышал такие знакомые слова.
  'Возьми мою руку-держись,
  ты для меня больше чем жизнь. '
  Это был мой конец. Я медленно открывала глаза, чувствуя, что кто-то держит меня за руку. Я повернула голову и увидела того самого мужчину, с которым встретилась взглядом. Но когда он заметил мой взгляд, сразу отпустил мою руку и вышел из комнаты. Я очнулась в той самой комнате, на другой кровати лежала Котя. Что со мной произошло? Ну одно я знаю точно, мы уже не дома. Дальше все происходило как в удивительном сне. Люди в черных балахонах пришли в нашу комнату и забрали нас в волшебную залу, где было много людей, а в конце стоял трон, на котором сидела королева. Я не понимала, что происходит. Котя так же. Нас подвели к самому трону и все так странно смотрели, будто мы экспонаты в музее
  - Это они? - спросила королева. На вид ей была лет 30-ть, с каштановыми длинными волосами. Одета она была в длинное белое платье, на котором сверкали золотые камни. Рядом с королевой стояли мужчины, которых я видела перед тем, как потерять сознание.
  - Да, это они, - ответил человек, который сегодня держал меня за руку. Все люди, которые были в зале, исчезли. Я не знала, что происходит. И мне очень страшно.
  - Цербер, я хочу быть уверена, что это именно те, кого мы ищем, - сказала королева
  - Акилия, уверены мы будем только тогда, когда с ними поработает Николас, - ответил знакомый уже мне человек. Как я поняла,его зовут Цербер. Классное имя, у меня так собака называется.
  - Девчонок, вы понимаете куда вы попали? - спросила королева Акилия у нас.
  - Мы попали в мир, где правит Эдгар Блу-Найт, - ответила Котя.
  Я в шоке. Котя, меньше аниме надо смотреть. Все в ней сводится к Эдгару Блу-Найта.
  - Котя, это прямо таки космос и сейчас из дверей выскочит Люк Скайуокер и Хан Соло с лазернимы мечами, - пошутила я прекрасно зная, что как только я с Котэ останусь наедине, она покажет мне Дарт Вейдера в злости.
  - Кто такой Люк Скайуокер и Хан Соло? - спросил Цербер, косо поглядывая то на меня, то на Котю.
  У меня глаза на лоб полезли от этого вопроса.
  - Довольно,- сказала Акилия глядя на меня. А я ничо. - Цербер, 'Галактика' готова к путешествию, так же как и Пират?
  - Да, королева.
  - Девушек, вы полетите с Цербером и его командой в корпорации, где вы будете в безопасности, - сказала королева и скрылась.
  Мы с Котя молча шли за Цербером,по длинному коридору. Я вижу свет в конце тунеля. Мы наконец-то вышли на свежий воздух. И перед нами появилось небо с тремя месяцами Все как в 'Звездных войнах', а на платформе нас уже ждал корабль с надписью 'Крейсер Галактика'
  
   Мы уже на корабле. Нас с Котэ разместили по разные комнаты. Но наши комнаты были друг на против друга. Моя комната была достаточно просторной. Одна кровать, одна тумбочка, одна дверь и ни одного окна. Единственное, что меня радовало, это то, что все мои вещи, которые я брала с собой в руины, лежали на кровати. Комната Кати почти такая же, как и моя. Только у нее было окно и две тумбочки. Какая несправедливость, пойду ругаться, но позже - я умираю с голоду ...Тумбочку я простить могу, но окно нет, я буду бороться за права на кусок стекла.
  - Что делать? - спросила я и расселась в Котеной комнате на кровати.
  - Пошли рассмотрим крейсер
  - Я есть хочу, - желалася я.
  - Тогда идем на охот?
  - Давай съедим капитана, - моя фантазия дает гениальные идеи
  - Я еще не настолько голодна, - искривленные ответила Котя.
  Мы пошли бродить по коридорам крейсера 'Галактика' в поиске пищи. Через несколько часов мы освоились на корабле. Только меня смущает болтик, который нечаянная открутила Котя, но я промолчала.
  Блуждая по коридорам, мы нашли капитанскую каюту. Только слепой мог не увидеть большой надпись на дверях 'Капитан'. Такое ощущение, что здесь никогда не знали слова этикет. Я, конечно, предложила Кате зайти, посмотреть, как живут капитаны, но мне было нагло оттянуто за ухо от двери. Жизнь моя несправедлива. Но хуже это то, что ухо болело. Умеет эта рыжая зараза уши крутить. Блуждая дальше мы нашли зал управления, где было много людей и монстриков, а посреди комнаты стоял капитанское кресло, на котором сидел Цербер.
  Я пристально вглядывалась в его спину. Словно почувствовав мой взгляд он обернулся. Наши взгляды сошлись. Поднявшись с кресла, он двинулся в нашу сторону, не отвлекаясь от меня глаз.
  - Приветствую вас на моем корабле. Так сложилось, что придется провести некоторое время вместе, поэтому предлагаю познакомиться и перейти на 'ты', - сказал Цербер, отводя от меня взгляд. Ты смотри, какой быстрый уже на 'ты' переходить хочет. А в лоб он не хочет?
  - Давайте. Я Ирина, но для друзей Котя, - представилась Котя. Такс, когда Котя стала любезной? Здесь что-то не чисто. Котя и любезность - это две несовместимые вещи.
  - Рад познакомиться Котя, надеюсь мы станем друзьями, - сказал Цербер и снова посмотрел на меня. Надейся пупсик, надейся. Хочешь дружбы - будет тебе дружба.
  - Я - Жозефина Алткрзбург Келтерсон Дорийс Пикельсования, можете называть меня Питачок, - боже, что за слова я сказала. Котя грозно взглянула в мою сторону.
  - Она Ася, - обяснила Котя, ламая мне весь кайф. Цербер грозно посмотрел на меня.
  - Я хочу вас предупредить, что вас будет охранять мой друг Пират или я. Вы конечно поймите, что путешествие у нас длинная, а вы единственные представительницы противоположного пола на этом крейсере.- Я надеюсь, что комнаты вам понравились? Если будут какие-то вопросы и просьбы - обращайтесь, - закончил свою проповить Цербер. Мне кажется, что именно сейчас самый лучший момент сказать, что я хочу комнату с окном. Но к нам подошел симпатичный зеленоглазый блондинчик и мне уже все расхотелось.
  -- Познакомьтесь, это - Пират, он будет вас охранять, - придставил нам Пирата Цербер.
  -Но голод дает о себе знать, мой кишечник поет мне разный песни.
  -- Я не хочу показаться не воспитанной, но я хочу есть, - наконец-то сказала я.
  -Котя была в шоке, так же как и Пират, а на лице Цербера играла улыбка.
  -- Я все думал, когда одна из вас признается, что голодна, - рассмеялся Цербер. - Пират, проведем наших гостей в столовую.
  -- У вас есть столовая? - спросила Котя с любопытством.
  -- Девушки, вы на лучшем звездном крейсере Галактика "Пегас". У нас есть все, - сказал Пират.
  -- Все, спокойно. Пират проведет Котю в столовой, а я Асю, - сказал Цербер.
  -И мы пошли в столовую. Я поем. Ура, я есть буду. Мы спокойно шли длинными коридорами. Меня уже достали коридоры.
  -Котя спорила с Пиратом. Они уже успели подружиться, но я думаю, что эта дружба Пирату ничего безопасного не принесет.
  -А я спокойно шла рядом с Цербером. Я так и не осмелилась спросить Цербера, почему он держал меня за руку, когда я второй раз очнулась.
  -- Сколько тебе лет? - неожиданно спросил Цербер, нарушая мою умственную беседу. Он пристально на меня посмотрел.
  -- У девушки такое не спрашивают, - ответила я, глядя перед собой.
  -- Ася, сколько тебе лет?
  -Замахал он меня этим вопросом, но я могу узнать ответ на мое.
  -- А почему ты держал меня за руку, когда я пришла? - спросила я и пристально посмотрела прямо ему в глаза.
  -Он как я и думала ничего не ответил.
  -- Сколько тебе лет? Блин, он точно с меня издевается?
  -- Тебе это не надоидло?
  -- Нет. Сколько тебе лет?
  -- Ты не отстанешь?
  -- Нет. Сколько тебе лет?
  -- Отстань.
  -- Нет. Сколько тебе лет?
  - Тебе нравится меня доставать?
  -- Да. Сколько тебе лет?
  Он точно спятил.
  -- Мне 17!
  -Наконец мы дошли до столовой. Она была обычной, но почему-то столы были только на две персоны, они были прикручены к полу. Интересно, сколько я бы заработала денег, сдав весь этот металл. Первый свой миллион точно заработала б... Столовая была так себе. Ну чего я должна ждать? Шикарного пятизвездного ресторана с подвесным потолком и в котором каждый вечер выступали звезды Голливуда?
  Ага, как же, коза! Ты на космическом корабле, на котором, вероятно, не знают, что такое антисанитария.
  А тут крысе есть? Ты в космосе дура!
  Мама, почему это все происходит н мной.
- Ася, все нормально? - услышала я голос Цербера, который прервав спор моего мозга, или то что от него осталось.
   Я даже не заметила, что уже сидела за одним из столиков. А на против меня сидел Цербер. Котя с Пиратом сидели за соседним столиком и о чем-то спорили.
   Через несколько минут перед глазами поставили тарелку с вкусной, сочной курицей но меня волновало только ли в эту сочную курочку не подсыпали яду.
- Это есть можно? - спросила я.
- Да, это не яд.
- А кто знает?
- Ася, что вы делали до того, как попасть в наш мир?
  Он очень быстро переходит с темы на тему. Если я умру, то пусть это будет героическая смерть. В истории пусть запишут, что я умерла в бою за нашу планету, а не и-за яда в курочке, которую я нагло съем
- Это я понимаю. А как вы там жили?
Ты чудеса, который любопитний
- Нормально жили.
   Я вкусно ела, а скорее жрала курятину как бешеная. Эсли бы сейчас меня видела моя мама то бы убила
- Ты имела друзей, семью, парня?
  Что-то эта беседа течет не в правильном русле. И мне это нравится, Котя меня бы убила. Спокойно ты дуро с другой планеты. Блин куда я попала.
&nbs p;- Это личное дело и при этом моё , и я не хочу о ней говорить. Я тебя не спрашиваю о семье, девушке-начала я защищать свои права на личную жизнь, повышая голос. Надо же мне на ково-то покричать, злость выпустить. Дура, я знаю, но как говорит Котя: 'Дура и в Африке дура.'
- Семьи у меня нет, девушки тоже, а друзья- есть, и один из них сейчас начнет душить Котю.Видно они нашли общий язык. Если по секрету то команда уже начала спорить кто кого убёт первым
&nbs p;-Котя Пирата или Пират Котю.
- Я, в отличие от тебя, знаю Котю очень хорошо и в конце концов она убьет Пирата, здесь сомнений нет - сказала я и промолчала о Котенок способы убийств юношей и все из-за того придурка Олега.
  
  
  Ася с Цербером весело общались. А Котя злилась, еще ни один из ребят ёё так не доводил как это дёлол Пират.
&nbs p;Все- чтобы я не сказала -. эму не нравится .Только смотрит на меня как на клубничную шоколадку. Интересно какие способы пытки подойдут для Пирата.Гильэтина? Так, а потом я повешу его голову в гостиной на стене и буду бросать в неё дротики от дартса.
&nbs p;- Чево не ешь? - Спросил меня Пират, глядя на меня как крыса на сыр.
&nbs p;Блин, до чего я дошла. Сравниваю себя с сыром. А Пират - крыса. Ха-ха. Так этой крысэ бесхвостой и надо.
- А может это яд?
- Она не отравлена - сказал Пират взял из моей тарелки курятину и сэм - не отравлена. Он что с дуба упал? Ну, падаль, верни мой кусок, а то печень вырву
- Ну что на этот раз не так? - Спросил Пират.
- Ты лапы сунул в мою тарелку? У тебя савсем мозг не работает? Никто никогда не смеет трогать мою еду-кричала Котя и бросилась душить Пирата.Перевалившись из-за стола Котя оказалась верхом на Пирате и душила его руками за шею
- Ты падаль. Я тя шас убьет-кричала Котя
- Успокойся иначе применю силу-крикнул Пират.
- Что? Не смей мне угрожать - кричала на Пирата Котя продолжая его душить.
&nbs p;Цербер и Ася спокойно стояли и смотрели на сцену насилия и никто не спешился их разнимать, им было интересно чем это все закончится.
- Все мне надоело - сказал Пират и перекотив Котю под себя - Все ты успокоилась?
- Отпусти меня,ты- гад ползучий - крикнула Котя и подняла колено.
  Лицо Пирата перекосилось от боли.
  Через некоторое время мы все-таки смогли оттащить Котю от Пирата. И на крейсере 'Галактика' наступила первая космическая война, между Котей и Пиратом. Весь экипаж крейсера наотрез отказался общаться с Котэ и Пиратом.Потому что хотели жить. Больше всего не повезло Ася и Церберу потому что они оказались по разные стороны космической войны. Но все же Ася не повезло больше потому что когда она оттягивала Котю от едва живого Пирата то повредил ногу, и корабельный врач прописал лежачий режим на неделю. Ася проклинала весь белый свет, потому что Котя каждый день проводила в ее комнате и рассказывала все, что думает о Пирата. А Пират наотрез отказался общатса с Котэ. Одним словом война наступила и конца ей нет.
- Я его ненавижу-такими словами Коти начинался каждое мое утро. Ну почему я? За что Бог наказал меня так? Кроме того что покой забирают, да еще и сон. Что за жизнь?
- Дай поспать - пробормотала я и глубже зарылась в подушку.
- Ну ты себе представляешь .... Да как он посмел ... он козел ... космический пират ... гоблин ... одноклеточный..-долетали до моих ушей кусочки Котенок речи.
  Забейте меня! Заройте в землю и обмотайте мою могилу колючей проволокой.
- Ася, ну давай вставай, я есть хочу - начала трясти меня за плечи Котя.
  Она думает, что своим тряской выташит меня с постели. Ага, разбежались, тоже мне Владимер Кличко в желтой юбке.
- У меня лежачий режим. Ты иди, а меня не трогай - единственное сказала я и снова спокойно засопела.
  Я услышала только стук дверей. Неужели меня оставили одну. Я наконец оторвала голову от подушки и розирнуласяпо сторонам. А действительно ли я сама.
  Оле оле оле оле
  Совесть чемпион
  Оле оле оле оле
  Пела мое сознание
  Все же рай на земле существует. И этот рай-совесть. Я всегда считала, что Котя ее нет. Но надежда умираетпоследнёй. Рай я нашла, а где ад? А ад наверное комната Пирата. Все же я никак не могла понять почему эти двое так возненавидели друг друга. Времени для знакомства у нас не было, ну то сто Цербер оказался интересовал для общения, я не спорю. Причина их ненависти остается не известной, Я не верю, в что Котя его возненавидела из-за куска курицы. Котя немного сумасшедшая когда дело заходит о эде, но не настолько, чтобы убить человека. Я все же верю, что Котя имеет нормальную присихику, и моя надежда на ейо ум еще не умерла.
  Я снова спокойно прижала голову к подушке и начала засыпать. Видя чудесные сны о девятой королевство, меня опять какая-то зараза потрясла за плечи. И я знала, что это за зараза, поэтому со всей дурю которая у меня есть, а ее у меня много, я начала бить заразу подушкой с криком:
&nbs p;- Ты меня достала. Мне надоел Пират. Я хочу спать, а ты мне не даешь ну сколько можно. Я могу на этом корабле нормально выспаться? - Продолжала кричать и бить подушкой, пока не услышала голос.
- Я хотел накрыть тебя одеялом, не надо так бурно реагировать - сказал Цербер лежа на полу и защищаясь от моих ударов.
  Я идиотка. Только я могу побить капитана крейсера 'Галактика' подушкой
- Я не хотела. Я думала, что это Котя. Извини - начала извиняться я, протягиваясь руку помощи Церберу.
- Я понял, , но беш ты сильно - ответил Цербер поднимаясь с пола - Как ты себя чувствуешь? - Добавил Цербер, помогая мне улечься на кровать, и как маленького ребенка закутал одеялом.
- Я пока жива, Цербере,а нету другой свободной комнаты дальше етих двух
- Есть одна свободная.
- Где?
- Напротив моей комнаты, если хочешь могу распорядиться и тебя переселят сегодня же.
  Напротив с комнатой капитана. Он мне на интим приглашает. Интересно, он не боится за свою честь и здоровье. Я бы на его месте боялась. А то я случайно ошибусь комнатами и изнасилую нашего замечательного капитана.
- Не бойся не изнасилуеш
- Я сказала это вслух.
- Да
Выбросьте меня в открытый космос. Где я не буду больше так позориться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"