Эсме Лилит : другие произведения.

Вспомни меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.79*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анотация времена Саша Белецкая - молодая, перспективная танцовщица, которой пророчили большое будущее. Но однажды она исчезает из танцевального олимпа, и никто не знает почему. Что же произошло с ней? Остается загадкой. Критофер Шербрук - потомок нефтяной империи. Лидер танцевального колектива "Принцы" и известных идолов F4. Мечта каждой девушки центра эстетического воспитания молодежи "Кармен". Что связало их? Почему они возненавидели друг друга с первого взгляда? Чем закончится их война? Смогут ли они забыть о своих проблемах и вспомнить друг друга. Кирилл - понимает всех, но никто не может понять его. Когда-то его больно предали Сможет ли он вновь открыть душу и сердце? Поверить в искренние чувства. Опять влюбившись он и не думал о том что ему могут отказать, что же толкнуло любимую на отказ. Стася - в детстве потеряв мать замкнулась в себе. Благодаря отцу она не потеряла веру в людей. Но большая потеря заставила ее по обещать себе никогда не влюбляться. Что она будет делать, если в ее жизнь вернется любовь? Сможет ли она устоять?

  
  
  Пролог
  
  16 мая 2006г.
  
  США. Лос-Анджелес.
  - К сожалению, вы больше не сможете танцевать. Единственный выход -это операция. В Швейцарской больнице у меня есть знакомый, который делает подобные операции. Но не известно поможет ли она вам. Для восстановления ноги нужно много времени. Но операция очень рискованная. Это ваш выбор. Но подумайте очень хорошо. После операции есть возможность, что вы никогда не сможете ходить, - сказал Игорь Иосифович, и его слова ломали мне жизнь ...
  
  16 мая 2010г. США. Лос-Анджелес.
  
  В одном из домов района Саут-Бэй раздался телефонный звонок.
  - Ну как она? - послышался женский голос в телефоне.
  -Никак. Я не могу смотреть на её страдания. Хирург говорит ,что шанс после операции появился, но надо развивать ногу, нужны тренировки. А она отказывается. У меня уже опустились руки. Еще Олег в Ираке ранен, за ним нужен уход. Ирина, я не знаю что мне делать?
  - Володя, ты отправь её обратно на родину, чтобы она присматривала за Олегом, а чтобы её развлечь я возьму работать к себе в "Кармен" учителем танцев. Ей же преподавать можно. И она постепенно будет разрабатывать ногу. Но ты ей ничего не говори. Я обо всем договорюсь? -
  - Спасибо, чтобы я без тебя делал?
  - Жил. Я еще позвоню.
  - Хорошо. Жизнь бросает вам в лицо новые испытания. Почему судьба думает что мы сможем справиться с ними, их надежда в человеческую совесть живет? Моя умерла вместе с мечтой и моей жизнью. Я уже не верю ни во что, потому что у меня нет на что надеяться и верить. Судьба забрала у меня все. Я никогда не думала,что снова вернусь на родину, снова увижу старых друзей... Но к сожалению их у меня больше нет. Так как в своей жизни я сделала много ошибок, и самая главная - это то, что я отреклась от них. С того дня прошло 5 лет. И жизнь наказала меня за все. Я поклялась себе,что больше никогда не вернусь сюда, но ранения Олега и моя травма заставили меня изменить все. Какой бы сукой я не была, жизнь брата превыше всего. Моя уже искалечена, но его жизнь я не позволю погубить.В нашей семье достаточно меня и папы.
  
  
  Глава 1
  
  
  
  
  
  Саша
  
  Открыв глаза, я поняла, что моя жизнь дерьмо, извините за мой французский, но это правда. Проснувшись, состряпала завтрак для Олега, я не могу спокойно смотреть на его попытки снова начать ходить. Мой Олег военный, командир спец-отряда "Волки", и его отряд получил задание проникнуть во вражеский лагерь, для разведки. Там он, защищая одного из своих людей, получил пулю в позвоночник. Врачи сказали, что еще немного и спинной мозг был бы поврежден, но ему повезло. Он заново учится ходить и жить. Сделав все, что нужно, я решила пройтись по улицам родного города. На улице уже осень, а город все также красив и прекрасен. Ветер разносит пожелтевшие листья. Не успела понять как я оказалась в своей старой школе танцев 'Кармен'. Место которое подарило мне все; благодаря ему, я поняла для чего я живу. В 'Кармен' ничего не изменилось: все те же дубовые двери которые я помню. Открыв дверь, я поняла, что здесь жизнь не стоит на месте. В один момент, я стояла на паркете, а в другой уже сидела, плюс упала я на кого-то. Точно сказать не могу.
  - Дура, слезь с меня - услышала я голос человека, на котором сидела. Ну по интонации и словам - это все же человек, хотя грубость заставляет задуматься.
  - Смотри куда идешь! - ответила я. Это животное посмело еще меня оскорблять! 'Тварь', тебе не повезло. Я повернулась. Лучше бы я этого не делала ... Обернувшись назад, я увидела перед собой свою мечту. Высокий, стройный, идеально сложен. Темные волосы цвета "воронова крыла", подстрижены до плеч. Глаза у него зелено-голубые... Его взгляд завораживал. Вот так, мы просто сидели посреди коридора и смотрели друг другу в глаза, и никто из нас не мог оторваться.
  
  Крис
  
  Ну что за ужасное утро! Отец заколебал. Внуков ему захотелось! Да мне только 23, у меня еще ветер в голове, какой из меня отец? Да и постоянной девушки нет, только развлечения на одну ночь, и все. А здесь, еще эта "красавица" расселась на мне, как на диванчике и обзывается.
  
  Саша
  
  - Здравствуйте - поздоровалась я, заходя в кабинет Ирины Владимировны. За шесть лет здесь ничего не изменилось, все как было, даже книги те же. В этом кабинете время не властно.
  - Сашенька, как хорошо, что ты пришла, мне срочно нужна твоя помощь - налетела на меня Ирина Владимировна прямо в дверях. Даже не удивившись моему визиту.
  - Помогу чем смогу. - может хоть что-то отвлечет меня от всех проблем.
  - Проведи урок в младшей группе.
  - Ирина Владимировна, я не смогу снова танцевать, это не произошло два года назад, и не будет сегодня. Мои попытки были неудачными.
  - Саш, я знаю ты сможешь. Помоги, пожалуйста. Я не в состоянии отказать человеку, который подарил мне новую жизнь, и заставил снова жить. Танцевальный зал место где я была счастлива. Веселые улыбки детей, в глазах которых горит надежда. И ради этого стоит жить.
  - Ты понимаешь, если она узнает правду, то никогда нам не простит? Ирина Владимировна с загадочными глазами посмотрела на человека который задал ей этот вопрос, и поняла как мало он знает о Александре Белецкой. Девушку которая своим танцем подняла весь мир. Ирина Владимировна никогда не забудет тот танец жизни, который увидела семь лет назад.
  -Я сделаю все чтобы помочь Саше, потому что она того стоит.
  
  Крис
  
  Идя по коридорам "Кармен", я снова ловил взгляды назойливых девушек. Почему они не хотят понять, что они меня не интересуют? Они только развлечение и ничего другого. На этот раз ничего не случилось, слава Богу, так как в последний раз на меня набросилась какая-то первокурсница и начала запихивать мне рот пирожное с кремом. Если честно, меня чуть на нее не вырвало. Но все обошлось благодаря Кириллу. Чтобы я без него делал!
  - Это Саша Белецкая, - услышал, я из-за своей спины. Повернулся. Пятеро третьекурсниц стояли у дверей детской залы и заглядывали туда. Мне стало интересно, что их там так заинтересовало, так что я стал позади них и удивительно - они меня даже не заметили. Мама учила меня не подслушивать, но любопытство взяло верх над здравым смыслом
  - О ней никто ничего не слышал более четырех лет.
  - Она одна из лучших выпускников Американской академии искусств.
  - Интересно, что она делает в "Кармен"? Подняв взгляд, я увидел ту самую девушку, которая упала на меня сегодня. Она учила маленьких детей танцам. Ее движения были плавными и завораживали, невозможно было отвести от взгляда. Эта замечательная улыбка, этот блеск в глазах. Что со мной? Какая-то девчонка вызывает у меня безумные чувства. Кажется мне пора к психиатру или к очередной из своих пассий.
  - На что смотришь? - услышал я голос из-за своей спины. Это был Кирилл. На голос Кирилла девушки застили как статуи, а когда наконец позволили себе обернуться... Боже, почему я сегодня не взял фотоаппарат - выражение их лиц стоит сто тысяч долларов: удивление, влюбленность, счастье, ревность - все чувства, которые мог чувствовать человек, были у них на лицах. Почему все девушки так реагируют на Кирилла, Никиту, Андрея и меня? Да из-за того, что мы такие привлекательные и всеобщие любимчики, нас в "Кармен" прозвали "F4", что означает "Четверка Фаворитов".
  - Кир, мог так и не пугать девушек, - сказал я, глядя как пятерка девушек умчалась к выходу.
  - Крис, ну что я сделаю? Я же не виноват в том, что моя улыбка очаровывает,- рассмеялся Кирилл
  - И ужасает,- добавил я. Все девушки, которые встречались на пути Кирилла и заглядывали ему в глаза, видели его улыбку, с бешеной скорость убегали от нас в противоположном направлении. Потому как о любовных похождениях Кирилла Гришового знал весь "Кармен". Не зря он получил свое прозвище - Грешник.
  
  
  Саша
  
  Может ли прошлое вернуться? Я считала, что нет, но мой приход в "Кармен" изменил все. Мне предложили работать с детьми и я согласилась. Игорь Иосифович позволил, отец с Игорем поддержали меня. Я начинаю новую жизнь благодаря Ирине Владимировне. Я со счастливой улыбкой гуляла по парку с пакетами заполненными продуктами, для праздничного ужина. От моих веселых размышлений меня отвлек плач девушки. На скамье по правую сторону от меня сидела рыжеволосая девушка, и горько плакала. Я человек с "чистым сердцем" не могла оставить бедную девушку на растерзание пенсионерам.
  - Девушка с вами все в порядке? - Спросила я садясь возле нее. Она подняла на меня удивленный взгляд и я поняла почему мужчины не выдерживают женских слез. Разве можно выдержать размазанную по всему лицу тушь и помаду, испорченную прическу, и мерзкое настроение. Мне жаль мужчин. Какая психика это выдержит?
  - Нет, я не прошла в "Кармен", я завалила вступительный экзамен, -ответила девушка и снова разревелась у меня на плече.
  - Это не стоит твоих слез.
  - "Кармен" - это моя мечта. Мне не за чем жить. Я разрушил собственную мечту.
  - Ты так хочешь в "Кармен"?
  - Да. Одно слово и я сегодня подрабатываю волшебной феей. Буду творить чудеса.
  - Как тебя зовут?
  - Стася Матвеева
  - Стася - это Анастасия?
  - Да. Я вытащила телефон и сделала звонок волшебными кнопками, пошли гудки моей 'крестной'
  - Да, Сашенька? - услышала я голос Ирины Владимировны.
  - Ирина Владимировна, можно я вас попрошу об услуге.
  - Конечно.
  - Анастасию Матвееву зачислите в "Кармен" под мою ответственность!
  - Секундочку ..... Сашенька, Настю мы зачислили, она своим сольным выступлением поразила жюри и все единогласно проголосовали "за".
  - Благодарю.
  -Не за что. Не забудь, завтра в 12:00 у тебя первое занятие!
  - Помню, буду вовремя. И наш разговор закончился, Стася смотрела на меня очень удивленными глазами.
  - Стася, тебя приняли, поэтому милости прошу. Я буду творить чудеса каждый день, потому что улыбка счастливого человека - это лучшее, и эта благодарность, надежда - ради этого стоит жить.
  - Давай знакомиться, я - Саша.
  - Стася.
  -Ну что, Стася, приглашаю тебя в кафе будем праздновать наше счастье, которое с нами произошло!
  - Тебе также зачислили в "Кармен"?
  - Нет, с сегодняшнего дня, я там преподаю. Мы со Стасей весело посидели в кафе. Отметили начало нашей новой жизни и наше знакомство. Отмечали мы тортом и кофе, договорившись завтра в "Кармен" ехать вместе.
  
  Крис
  Сидя за рулем своего Lamborghini Gallardo, я думал о Саше Белецькой. Почему эта девушка не выходить из моей головы? Все мои мысли только о ней. Я не понимаю почему именно она меня так заинтересовала, ради собственного психологического здоровья я должен узнать о ней все. Приехав к "Кармену", я шел к Ирине Владимировне. Только она сможет мне помочь рассказав о этой девушке. Секретарши как всегда на ее рабочем месте не было. Но дверь кабинета директора "Кармену" Ирины Владимировны была открыта. Подойдя ближе я услышал разговор по телефоне, хотел постучать в открытую дверь, но услышав имя "Саша" остановился и прислушивался к разговору. Знаю это невежливо, но совести у меня нет, я её еще в детстве потерял.
  - Володь, все будет нормально. Саша с сегодняшнего дня преподает здесь. Все вернется и Александра Белецькая станет такой как когда-то.
  - ... ...
  - Она никогда не должна узнать правду, пойми Алиса не простила бы нам, если бы узнала, что случилось с ее дочерью. Володь, но главное, что она опять танцует.
  -....
  - Ты понимаешь, что это замечательно, что она не помнит ту аварию. Мы пообещали, что Саша никогда не узнает, что именно случилось в ту ночь. Пойми, Сашенька начала новую жизнь в " Кармен" и я сделаю все, чтобы она никогда не вспоминала дни проведенные в Америке.
  -.......
  - Я ее также очень сильно люблю, я позвоню завтра. После этого разговора у меня появилось, еще белее вопросов. Что за авария? И что случилось с Александрой Белецькой в Америке?
  - Крис, ты что-то хотел?- внимательно глядя на меня спросила Ирина Владимировна. Ну а что, я хотел, и ничего я не хотел. Стою здесь как идиот и думаю о Саше. Боже, эта девушка меня с ума сводит, так и в маньяка не долго и превращусь.
  - Ничего, я просто хотел поговорить со Светланой, - ляпнул я, молясь Богу чтобы на свое рабочее место не вернулась Светлана.
  - Крис, Светланы сегодня не будет, - успокоила мой ум Ирина Владимировна.
  - Благодарю. До свидания. Выскочив из приемной директора, я оскорблял себя всеми известными словами идя в спортзал, где меня уже ждали пацаны. Мое внимание привлек Кирилл, которой стоял около автомата с кофе и смотрел на входную дверь. Подойдя к нему, я понял, что его так поразило. В дверях стояла Белецькая и какая-то незнакомка, наверное первокурсница.
  - Брат, я пропал! - единственное, что я услышал от Кирилла, который не сводил глаз из незнакомки. Еще один псих...
  
  
  
  
  Глава 2
  
  
  Стася
  
  Дз-дз-дз
  -Блин - крикнула я, свалившись с постели - Ну, что за черт! Каждое утро одно и то же! У меня уже вошло в привычку: каждое утро падать с постели. Я - полный лузер. Ну за то лузер с 3-м размером груди и прикольной попкой. Да, я самолюбка! Но как не любить принцессу, которая каждое утро появляется в моем зеркале? Жаль, что принца на белом коне нет. А то точно была бы я Золушкой. Жаль только, что в туфельку 35-го размера я свою медвежью лапу не засуну.Ну что поделаешь, надо и нам - девушкам с большими ногам - выживать.
  - Коза, ты уже встала? - раздался голос папы за дверью моей комнаты. Он нарушил мою умственную беседу, которая сопровождала меня каждое утро.
  -Да, встала, - сказала "принцесса" на полу.
  -Спускайся завтракать.
  -Секундочку! Папа у меня супер. Хоть я и не знаю, что такое материнская любовь, но за то знаю, что такое папа вместо мамы. Это весьма комичная ситуация. Вы спросите: кто эта умная принцесса с 'модельной внешностью'? Это я - Анастасия Матвеева, в народе просто - Стася! Мне 20-ть лет. И я до сих пор живу с отцом. И сплю в пижаме с слониками. Ну что с того! За то я успешная студентка , учитель рисования и хороший танцор.
  -Коза, пойдем завтракать, - кричал на весь дом папа.
  -Иду, - весело кричала я в ответ, спускаясь на кухню. Кухня у нас в черно-красных тонах.Это любимые цвета моего папы. Все в современном стиле. У отца есть собственный бизнес: парочка охранных и туристических фирм, нефтяная компания, которой руководит дедушка. Поэтому, на недостаток средств я не жалуюсь. Одним словом: живу поживает, врагов наживаю. Позавтракав, умывшись и одевшись, я села за руль своего 'BMW' и поехала в универ. На 45-м километре я почувствовала, что что-то переехала.Испугавшись, что это какой сурок, я 'немножечко' экстремально съехала на обочину. Выйдя из машины, я поняла, что переехала какую птичку. А какую именно, я не поняла. Из того, что от нее осталось, не возможно было определить вид. Трупов я не боюсь, поэтому решила, что надо трупик убрать с середины дороги.Мне не привыкать. Ну, а тех зверей, которые остались живыми, я отвожу в 'Пункт помощи раненым животным'. Меня там уже знают - как убийцу лесных белочек и спасительницу скунсов.Надо будет записаться в волонтеры. Но того скунса я вовек не забуду ... В багажнике моей машины как всегда лежат резиновые перчатки, большой пинцет, повязка 'Лепесток'. Надев свое снаряжение и взяв в руки пинцет, я вышла на трассу. Я была похожа на киллера, который убирает свою жертву. Взяв то, что осталось от бедного животного, я подняла голову и поняла, что сейчас из меня сделают "сбитое животное", внутренности которого будут валяться на асфальте и никто не соберет их вместе. Машина гналась с большой скоростью прямо на меня. Я не могла пошевелиться, ноги онемели. От страха я закрыла глаза и вся моя жизнь промелькнула у меня перед глазами. До моих ушей доносились только громкие тормоза машины и звук открывающихся дверей. Потом несколько минут тишины, и чье-то дыхание прямо мне в лоб.
  'Я осталась жива!' - Кричала моя душа. Открыв правый глаз, я поняла, что лучше бы меня сбили. Я бы тогда не видела разъяренное лицо этого сексапильного чувачка. Открыв левый глаз, я поняла, что в правом глазу застряла контактная линза с фоткой Орландо Блума.
  - Ты что больной? - зловеще произнесла я 'ангельским голоском', который ничего хорошего не сулит.
  - Я болен? Ты смотри, что делаешь, дура? - Кричал в ответ мне светло-русый парень с яркими зелеными глазами.
  - Я не дура, и не смей меня оскорблять, шумахер хренов - ответила ему я.
  - Слушай ты обезьяна кудрявая, какого черта ты забыла на дороге? - Продолжал кричать на меня парень. Это я то обезьяна? Сам козел!
  - Эй, я спасала бедную птичку! - Сказала я и сунула парню под нос раздавлено тело птички, которая уже не дышала. Парень с бешеной скорость, отклонился от меня с криком
  - Убери это от меня!
  - Тебя что пугают мертвые тела? - Спросила я, и снова сунула под нос парню дох
  
  Кирилл
  
  От въехав на далекое расстояние от той девушки с дохлой птицей в руках. Я пытался отойти от шока, я мог убить ее если б вовремя не притормозил. Идиотка, ничего здесь больше не скажешь. Но такая хорошая идиотка, мне она понравилась. День начинается интересно. Приехав в 'Кармен' я сразу пошел к спортзалу, где меня уже ждали ребята и разъяренный тренер. Получив за опоздание, отправился за утренней дозой кофе. Стоя у автомата с кофе, я не мог оторвать глаз от девушки, которая зашла в 'Кармен'. Это была та самая девушка, которую я сегодня на трассе чуть не убил. И она была другой такой веселой, нежной, хотелось прижать ее к себе и никогда не отпускать. Не знаю почему, но такие чувства к девушке у меня возникли впервые. Глядя на нее, мое сердце бьется чаще, и появляется улыбка на лице. Хотелось чтобы она всегда была рядом. В этот момент, я понял что она будет моей, я не могу ее отпустить.
  - Брат, я пропал! - сказал я Крису, который незаметно подошел ко мне.
  
  
  Глава 3
  
  
  Саша
  
  На обеденном перерыве я со Стасей встретились в столовой. Сев за свободный столик, мы налетели на еду. Голод с людьми творит чудеса. Никогда не думала, что быть учителем трудно. За первые 20-ть минут занятий, дети успели довести меня до чертиков, и до полного счастья у меня снова начала болеть нога.
  - Как твой первый урок? - Спросила я у Стаси, смакуя чудесной пиццей. Мне прежде учителя говорили, что у танцовщицы должна быть диета, но я уже не танцовщица, и мне можно есть все чего пожелает мой живот.
  - Олег Валерьевич-это ужас всех первокурсниц, старый извращенец, только и думает как бы тебя за попу потрогать. Идиот .- жаловалась Стася. Олег Валерьевич - преподаватель бальных танцев, которому уже за 30 лет. Преподаватели как были до меня так и остались, здесь ничего не меняется.
  - Как группа?
  - Группа, почти нормальная, только есть некоторые экземпляры, которые говорят о каких-то F4. Я понятия не имею кто это такие. Наверное какие-то придурки .... Не успела договорить Стася, потому как розговор прервали какие-то четыре парня нагло севшие за наш столик. Один из парней казался мне знаком, присмотревшись я его узнала. Это был тот самый юноша, на которого я вчера утром упала.
  Ребята измерили меня и Стасю взглядами и начали обедать. Мы со Стасей переглянулись и снова начали свой разговор. Мы решили игнорировать нежелательных гостей.
  - Ну те экземпляры постоянно говорили, об этих F4, какие они красивые и хорошие особенно Кирюша. И так продолжалось целый урок. Мне за этих 45 минут уже надоело слушать об этом Кирюше.
  Когда Стася сказала F4, все четверо парней подняли головы и переглянулись между собой. Пока Стася рассказывала в столовой стояла мертвая тишина. И все ученики и преподаватели внимательно наблюдали за нашим столиком.
  - Девушки, а давайте познакомимся - предложил 'хороший блондинчик' добавляя - Я Демиан.
  Я с Стасей внимательно переглянулись, встали из-за стола, и ничего не сказав ушли. Достали нас. Почему мы не можем спокойно пообедать? Подсаживаются к нам различные экземпляры даже кусок в горло не лезет. С очень плохим настроением я поехала домой, потому как занятий больше не было. По-дороге заехала в супермаркет прикупить продуктов, и чего-нибудь вкусненького для брата. Уже целый месяц я проработала в 'Кармен', моя жизнь постепенно налаживалась. Я и Стася - теперь лучшие подруги. Я никогда не задумывалась, что после аварии снова начну жить как прежде. Я почти забыла события той ночи, только боль в ноге давала о себе знать. Мой хирург выписал новые обезболивающие таблетки, благодаря им я могу спать спокойно, не просыпаясь от ужасной боли. Мой брат постепенно идет на поправку. В папы в Америке также все хорошо. Я уже не надеялась, что могу быть счастливой. В 'Кармен' приближался ежегодный зимний бал-маскарад на котором и я когда-то была дебютанткой. Это главное событие 'Кармен'.
  Традиция этого бала в 'Кармен' была основана уже довольно давно, на этом торжестве происходит дебют новичков и показательные выступления старших студентов и преподавателей. Мне это напоминало своего рода сказку в которую стремилась окунуться едва ли не каждая девушка, своеобразный отклик из прошлого, но и в бочке сиропа кто-то перца досыпал, помимо официальных правил существовали закулисные, но об этом позже. В этом году Стася в числе новичков, поэтому для дебюта мы ищем шикарное платье, которое могло бы воплотить образ Золушки, а я как 'Крестная' должна ей в этом помочь. Ох, чувствую трудновато будет. После нескольких часов примерок и брожение по магазинам, мне припомнилась одна вещь. Когда еще была жива моя мать, она сшила мне великолепное вечернее платье, как у настоящей принцессы: кремовое, и пышное. И маску нашли к нему, только платье пришлось немного дошивать, ведь бюст Стаси больше чем мой. Свое платье я нашла в одном из магазинов, немножко украсила и, вуаля, готово, хоть сейчас на бал к принцу. Только здесь возникла проблема. Слишком занятые нарядами мы совсем забыли о кавалерах.
  А лучших уже наверное разобрали, хоть у мужика переодевайся, но не на то мы старались, поэтому перебирая в голове варианты мы отправились на охоту.
  В 'Кармен' все девушки словно сошли с ума, ходят по коридорам в таком, что костюм Евы с листиками еще весьма скромно смотрится рядом с ними. И весь этот цирк ради того чтобы пойти на бал вместе с одним из F4, но как говорят слухи эти принцы очень разборчивы в выборе спутницы, обычные студентки 'Кармен' не в их вкусе. Признаюсь честно, все эти разговоры о 'фаворитах' мне осточертели, и где эта инквизиция когда она так нужна?
  Сегодня понедельник, тяжелый день для каждого преподавателя. В расписании указано, что сегодня только две группы, да и то дети, их приятно учить танцам, в них море позитива и энергии, похоже день будет удачным.
  Беру свои слова обратно, после занятий я поняла, почему так ненавижу понедельник. А причиной тому отчет, который каждый понедельник преподаватели должны сдавать Ирине Владимировне. И именно сейчас, я этим и занимаюсь. Подведя итоги моей работы в 'Кармен', Ирина Владимировна вручмла мою первую зарплату. Которую мы с Стасей имели сегодня отпраздновать. Стася ждала меня у своей машины.
   Когда я была почти у выхода, меня кто-то окликнул.
   - Саша. . - Услышала я голос из-за своей спины.
   Обернувшись, я увидела лидера F4, Кристофера, он же тот самый парень на которого я когда-то упала. С какой стати он со мной разговаривает
   - Саша - сказал Крис, Свободно глядя мне в глаза, хотя глаза у меня выше шеи,.
   И почему он со мной на 'ты'?
   - Александра Владимировна - ехидно поправила я
   - Не понял? -Спросил Крис
   Он, немного туповатый
   - Во-первых, мы с вами незнакомы, во-вторых я преподаватель и поэтому звертайтися ко мне по имени и отчеству-ответила я.
   За нашим разговором наблюдал весь 'Кармен', и все девушки внимательно прислушивались к тому, что мы говорим. Смотри, какие любопитни, прям молодежи Джемса Бонда.
   - Да давайты познакомимся
   - Не горю желанием
   - Не понял?
   Блин, он точно идиот. Мозг, если он у него есть работает очень медленно. Но мне почему-то кажется, что я первая девушка которая не хочу с ним познакомиться. Об этом мне сказал выражение его лица, который был в глубоком трансе. Ну что поделаешь, нужно объяснять некоторым туповатым, что я сказала.
   - Ну что тут не понятного, я не хочу с вами знакомиться.
   - Да ты хоть знаешь кто я?
   А сейчас в нем говорит тщеславие. Честно, я еще не встречала таких наглых и назойливых идиотов.
   - Да хоть Дед Мороз, мне все равно.
   - На первый раз я тебе прощаю, и дарю тебе большую честь быть моей подругой на Зимнем бале-маскараде.
   Он, рождался ногами вперед. В этого парня точно крыша поехала. Я щочь не очень понимаю, что он мне там прощает, и о которой там 'огромную услугу' он мне втирает. Единственное что могу сказать: Надменный индюк.
   - А теперь слушай меня, на 'ты' мы не переходили, и не перейдем. Спасибо, но мне не нужна твоя большая услуга, обойдусь как-нибудь без нее. И мой тебе совет на будущее, не быть идиотом - ответила я, и вышла из 'Кармен', единственное что я услышала:
   - Ты за это заплатишь!
   Разве могла я знать, что с сегодняшнего дня моя жизнь станет похожим на ад. Что я нажила себе врага в образе идола 'Кармен'.
  
  
  Глава 4
  
  
  
  Саша
  
  После разговора с принцем 'Кармен' Кристофером, в моей жизни началась черная поласа. У меня часто возникала мысль, что это он заколдовал мою жизнь, как Альбус Дамбелдор из 'Гарри Поттера'. Но оставаясь, еще пока сознательным человеком у которого где-то есть ум я решила что это обычная случайность. Он же имеет никакого отношения к прорванной трубы у моей танцевальной залы Воняло очень долго i я была вынуждена отменить свои занятия. Целую неделю, я без дела бродил по коридорам 'Кармен', часто встречая Криса, который смотрел на меня с презрением .. и его взгляд говорил мне 'Ты подлое, низкое ничтожное существо, которое не заслуживает того, чтобы стоять рядом с Принцами', такая у меня сложилось мнение. Сегодняшний день не предвещал ничего ужасного. Выйдя из кабинета Ирины Владимировны я шла в кафе, которое находилось напротив 'Кармен', где меня ждала Стася. Спускаясь по лестнице, я почувствовала резкий толчок в спину и не смогла удержаться за поручень и начала падать. Единственное что я почувствовала, это приглушенный удар и острая боль в плече и теплую жидкость которая текла по моей руке. Мои глаза медленно закрывались, и в голове промелькнули события 5-летней давности ...
  
  
  Крис
  
  
  Мы с Кириллом сидели за одним из столиков кафе 'Реприза', находившееся напротив 'Кармен' и наслаждались прекрасным обедом.
  - Крис, что ты собираешься делать? - Спросил меня Кирилл, искоса поглядывая на меня.
  - Ты о чем, - делая вид, что ничего не понимаю, спросил я
  - Крис, мы уже не дети. Что ты будешь делать с Сашей?
  - А что с ней делать? Она меня отшила и я отомщу.
  - Крис, признайся она тебе нравится, я вижу как ты на нее смотришь. Я не думал, что доживу до того момента, когда увижу нашего принца влюбленным.
   Из всех моих друзей только Кирилл мог читать меня как открытую книгу. Он всегда знал, что со мной, и что творится в моем сердце. Верных друзей у меня было немного только Кирилл, Демиан, Себестиан. Мы все выросли вместе, начали танцевать и всех нас пригласили танцевать в коллектив 'Принцы', но жизнь сложилась так что мы вернулись в 'Кармен' и танцуем в одном из коллективов 'Кармен'. Мы доверяем друг другу наши жизни, потому что большинство людей дружат с нами только из-за денег, а это нам нужно поэтому мы стараемся держаться в стороне от всех. Нас четверо и если мы вместе мы перевернем мир. Я прекрасно знаю, что ничего не смогу скрыть Кирилла, равно как и от себя. Я понимаю, что Саша мне нравится, и даже больше но почему-то она меня отталкивает и я хочу знать почему.
  - Да она мне нравится, но я в нее не влюблен.
  - Кого ты обманываешь?
  - Себя - тихо ответил я и вышел из кафе.
   Оставив шокированного Кирилла. Ну ведь действительно кого я обманываю, разве только я себя. Несмотря ни на что она будет моя и хочет она этого или нет. Я ее так просто не отдам и я дам это понять. Я направился к 'Кармен' и в голове у меня уже появился план завоевания Александры Белецкой.
   Когда я уже был на лестнице, то увидел как Саша начал подать с лестницы, не думая ни о чем я бросился ее спасать. Почувствовав ее в своих объятиях, я пытался всячески защитить ее от падения. Крепко обняв ее, я почувствовал удар в спину и резкая боль во всем теле. Недалеко от нас услышал крик Ирины Владимировны.
  - Саща, Крис-кричала она и бежала к нам и помогла мне подняться, Саша лежала в моих руках без сознания - Крис, быстро к мед.частины.
  Я ничего не слышал, меня волновала только девушка которая лежала у меня на руках. Прибыв в медчасть, все врачи начали обрабатывать наши раны, Саша еще не пришла в сознание. Врач Наталья Викторовна начала осматривать Сашу и очень странно посмотрела на Ирину Владимировну.
  - Ирина, она принимает какие-то лекарства ?- спросила Наталья Викторовна.
  - Да.
  - Какие?
  - Обезболивающие, и очень много других, названия которых я не знаю.
  - Что с ней случилось?
  Я понимаю, что пришло время узнать что случилось с Сашей.
  - Саша попала в автомобильную аварию. Фура на большой скорости врезалась в машину в которой сидела Саша из горящей машины ее вытащил какие-то юноша. Если бы не он она бы не выжила. Тогда врачи не давали шансов на то, что она сможет ходить, месяц в коме и пересадка спинного мозга. Она пережила шесть операций, для того чтобы снова начать ходить, о танцах nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp;Может ли прошлое вернуться? Я считала, что нет, но мой приход в "Кармен" изменил все. Мне предложили работать с детьми и я согласилась. Игорь Иосифович позволил, отец с Игорем поддержали меня. Я начинаю новую жизнь благодаря Ирине Владимировне. Я со счастливой улыбкой гуляла по парку с пакетами заполненными продуктами, для праздничного ужина. От моих веселых размышлений менв тот момент речи даже не было. Саша должна была начинать жить заново, учиться двигать ногами, она провела в инвалидном кресле год, мы возили ее к лучшим хирургов мира и не нэ один из них давал никаких шансов на то, что она снова сможет ходить. Как видеть сами мы смогли поставить ее на ноги, но она должна в течение одного года принимать различные препараты.
  Боже, это не возможно. Я смотрел уже в такие знакомые глаза и понимаю, что чуть не потерял ёё но сам уже спас ёё.
  - Крис, как ты себя чувствуешь? - Неожиданно спросила Наталья Викторовна.
&nnbsp;bsp; - Я нормально. Как Саша?
  - Благодаря тебе замечательно.
  - Почему она до сих пор без сознания?
  - У нее шоковое состояние.
  Наталья Викторовна подсунула Саши под нос нашатырный спирт, от чего она сразу открыла глаза.
  - Сашенька, как ты себя чувствуешь. Что произошло там на лестнице?
  Саша медленно разглядывала по сторонам, и остановила свой взгляд на мне.
  - Меня кто-то толкнул и я начала падать - медленно ответила Саша, не отрывая от меня глаз,
  Эти родные зеленые глаза, этот родной взгляд я понимаю что не отдам ёё никому. Мне хотелось прижать ее к себе, нежно обнять, и никогда не отпускать, хотелось защитить от всех. Я найди ту сволочь, которая хотела отобрать у меня Сашу.
  - Саша тебе надо полежать хотя бы один день, я вызову такси - сказала Ирина Владимировна, нежно обнимая Сашу за плечи.
  - Я ее отвезу - сказал я вставая с дивана
  Саша искоса на меня посмотрела, Ирина Владимировна с улыбкой на глазах дала разрешение отвести Сашу домой. Получив полный список того так нужно лечить Сашу я посадим ёё в машину, и мы отправились ко мне домой, где нас ждал вкусный ужин, и теплая постель. Когда я выехал за пределы города, Саша сильно ударила меня в раненое плечо.
  - Ты куда меня везешь? - Спросила она глядя на меня.
  - Домой - весело ответил я, ее выражение лица напоминало маленького ребенка у которого отняли конфетку.
  - Мой дом в другой стороне.
  - Я знаю.
  - Тогда вези меня домой.
  - Саша, я везу тебя домой, но к себе.
  - Ты спятил? - Начала кричать на меня Саша била меня рукам
  - Возможно
  - Что?
  - Саша спокойно, тебе нельзя нервничать.
  - Спокойно, меня везет к себе домой незнакомый мне человек. И ты хочешь, чтобы я была спокойной. Вези меня домой.
  Мне одно интересовало в ней только одно :ее рот затыкался.? Мне кажется нет, но это легко поправить.
  - Саша, успокойся - крикнул я и понял что она меня убьет, но пусть я умру от руки возлюбленной.
  Я жил за городом вместе со своими друзьями. F4 жили вместе, наш дом - это холостяцкая берлоги Жили мы в частном секторе состоявший из четырех частных коттеджей со всеми удобствами. Одним словом жил как в раю. А как еще могут жить потомки богатых империи мира. Мне пришлось выносить Сашу из машины, потому что она наотрез отказалась выходить, и еще посмела меня укусить, зараза маленькая . За ее братом ухаживали мои люди, чтобы она не волновалась. На ужин мне пришлось также ее нести, это скоро войдет у мне в привычку носить ее на руках, Не знаю как Саше, а мне приятно, касаться руками ее тела, держать в объятиях, и знать что она живет в моем доме. Саша сидела за столом сложа руки и странно смотрела на меня. Сегодня F4 решили ужинать вместе, и я прекрасно знал кто был инициатором этого ужина. Чтобы Саше было лучше освоиться, Кирилл привез ее подругу Стасю,. Я не имею никакого предположения как он это сделал, но разбитая губа говорила о тяжелой борьбе. Выражение лица Кирилла открыто говорила о том, что он сейчас прибьет Стасю
  
  
  Кирилл
  
   Я смотрел вслед уходячему Крису, и прекрасно понимал, что чувство любви для него новые. Мы пережили много приключений вместе. Для каждого из нас F4 это семья, хотя вместе мы с самого детства, нас объединяет не только братские чувства. Мы понимаем, что должны беречь друг друга ,потому что больше у нас никого нет. А то что в Криса появились чувства к этой девушке, дарит нам шанс вернуть того Криса которого мы знали. Благодаря этой девушке, он становится собой. И каждый из нас сделает все, чтобы Саша Белецкая была с Крисом, сама же она не понимает, во что она ввязалась. Зная Криса, могу сказать, что он ее так просто не отпустит.
  Сидя в 'Реприза', я размышлял над жизнью каждого из F4, и понимал, что пока мы не влюбимся по-настоящему, мы не будем счастливы. Мои размышления по нахождени других половинок для каждого из нас прервал телефонный звонок. На экране телефона выбило 'Себ' известный в 'Кармен' как Себастиан.
  - Привет-сказал я принимая вызов.
  - Ты где? - Встривожено спросил Себ
  - В 'Реприза' а что?
  - Крис в медчасти.
  - Как? Чего - начал спрашивать я, думая что это примурок успел натворить за 10-ть минут. А зная Криса, могу твердо сказать он умеет вляпаться в неприятности.
  - Наш Ромео спас Александру Белецкая
  - Как спас?
  - Короче, ее кто-то столкнул с лестницы и она убилась б, єсли б наш Ромео не поймал ее. Он повел себя как истинный герой, и везет Сашу в нашу холостяцкую берлогу, чтобы она отдохнула. Ты себе представь : ни одна девушка за 6-ть лет не переступила порог нашего дома, а тут отдохнуть на несколько дней. Неужели наш хладнокровный Казанова влюбился? Кирилла, и не смей мне врать
  - Да. Он влюбился.
  - Мне жалко Сашу!-краткая фраза Сєба, говорила сама за себя. К сожалению каждый из нас знает характер нашего Казановы, поэтому наша задача как лучших друзей этого кретина сделать все, чтобы Саша его не убила.
  - Но мы ее защитим, ради его самого.
  - Кирилл, можно считать, что эта девушка станет одной из нас.
  - Можно. Наша главная задача это всеми путями защитить Сашу. Скажи Демиану..
  - Скажу, если смогу вытащить его из постели очередной пассии.
  - Он еще не успокоился?
  - Ты его знаешь. Он не успокоишься, пока не найдет ту девушки, с которой провел ночь. Он до сих пор в столе хранит ее шарф.
  - Любовь - делает каждого из нас уязвимым.
  - Я никогда не влюблюсь.
  - Не зарекайся.
  - Кир, Саша дружит с какой-то девушкой Стасей, забери ее и отвези к нам. Саша одна из нами не выдержит, поэтому лучше если у нее будет подруга ей будет легче пережить этот отдых.
  - Хорошо заберу. Встретимся дома. - Сказал я и понимал, что скоро наступит мой звездный час. И я официально познакомлюсь с Стасей. Как заставить ее поехать к нам в дом я не знаю. Но судьба мне улыбается, потому что Стася только что вошла в 'Репризы', но почему-то замєтившы меня она сразу вышла из кафе. Я так страшно выгляжу? А не маленькая так не пойдет, от меня ни одна девушка не убегала и я не позволю тебе быть первой.
  Расплатившись, я вышел из кафе и увидел Стасю которая сидела на скамє . План появился сразу, подбежав к Стасе я быстро перебросил ее через плечо и понес к машине, девушка начала кричать, биться но я терпел все. Когда я был почти у машины, какая-то бабушка лет за 70-ть ударил меня тростью по ногам и начала кричать.
  - А ну отпусти ее. Люди, среди белого дня невинных девушек склоняют к сексу.Маньяк.- кричала бабушка, избивая меня тростью
  - Бабушка, я имею право это моя невеста - ляпнул я единственное что пришло в голову но через несколько минут пожалел о том, что сказал, потому что эта зараза на моем плече, ущипнула меня за пятую точку.
  - Ну, если невеста то можно! - сказала бабушка.
  - Он врет я не его невеста ! - кричала эта малая пакость.
  - Бабушка вы ее не верьте, у нее от радости что в нашей семье будет ребенок все в голове перемешалось - боже, что я говорю если я доживу до вечера это будет замечательно.
  Стася на несколько минут потеряла дар речи, что дало мне возможность быстро посадить ее к себе в машину и тронуться с стоянки.
  Всю дорогу до дома Стася провела молча, глядя в окно. Я не знаю какие именно мои слова могли так ее задеть, мне не нравилось ее молчание. Лучше бы она кричала, билась, только бы не молчала. Ее молчание раздирали моя душа на маленькие кусочки.
  - Стася все нормально? - Спросил я, с надеждой что она мне ответит. И я услышу ее нежный голос, без которого уже не могу. Когда я ее впервые увидел, я понял ,что она мне нужна как воздух, без нее моя жизнь пуста. Так хотелось видеть ее нежно зеленые глаза, и рыже волосы которое торчали в разные стороны. Нежное, еще такое детское лицо, которое светилось когда она улыбалась, и это искреннюю улыбку без которой я уже не смогу. Стася внимательно посмотрела на меня, в ее глазах я увидел боль.
  - Никогда не смей говорить, что я твоя невеста - жестоко, без чувств ,сказала Стася.
  - Я понял - ответил я. По ее выражению лица я понял, что какой-то идиот смел обидеть мою девочку. Убью, этого идиота, ноги врву. Остается только спросить Сашу, что произошло в жизни Стаси.
  - Куда ты меня везешь? - Спросила Стася продолжая смотреть в окно.
  - Сашу кто-то столкнул с лестницы. Крис решил, что Саше будет лучше у нас дома, где за ней смогут присмотреть и она сможет нормально отдохнуть. А без тебя он убьет нас всех, поэтому ты будешь отдыхать вместе с нами.
  - А если я не хочу?
  - У тебя выбора нет.
  - Выбор есть всегда.
  - К сожелению не в твоем случае.
  - Стася, я не хочу ссориться.
  - Я не сорюсь.
  - Ты ссоришься.
  - Нет.
  - Да
  - Нет
  - Да
  - Ты будешь спорить?
  - Я не спорю.
  - Споришь.
  - Нет
  - Да
  - Нет
  - Как я сказал так и будет.
  - Ты когда-нибудь слышал о гендерном равенстве?
  - Нет
  - По тебе видно.
  - Не понял?
  - Еще тупой.
  - Стася, не зли меня
  - Я не злю. Ты сам себе злиш.
  - Это ты меня доводишь.
  - Я еще не начинала. Ты знаешь что нервные клетки не восстанавливаются.
  Я ее сейчас убью, моему терпению происшествия конец. Почему из всех моих знакомых только Стася может довести меня до крайности.
  - Ты что делаешь? - Спросила Стася внимательно рассматривая меня.
  - Веду машину. А что не видно?
  - Ты в детстве болел ветрянкой? - Спросила Стася искоса поглядывая на меня.
  - Стасичка, я не понимаю к чему твои вопросы.
  - Ну как тебе сказать.
  - Говори как есть
  - У моего Коки ветрянка.
  - Какой еще нафик Коки? - Боже, как меня вгараздило влюбиться в эту ненормальную.
  Эта идиотка с криком 'Мой Коки', сунула мне в лицо крысу, которая еще двигалась. Я с перепугу нажал ногой на тормоз и зехал на обочину. Когда на конец я успокоился и смог трезво мыслить, посмотрел на пассажирское кресло на котором сидел Стася. Но ее почему-то там не оказалось. Куда уж эта дура пошла. Выйдя из машины я стал смотреть по-сторонам в поисках Стаси, но ее нигде не было. Я впервые в жизни испугался.
  Это идиоту я нашел возле машины, только через час моих поисков. Когда обыскав все в радиусе 15-ти метров, я вернулся к машине чтобы вызвать помощь и увидел это чудо которое спокойно сидела в машине и слушала музыку. Как оказалось Стася просто ходила в туалет, но мне почему-то об этом забыла сказать. А я как тот идиот обыскал все, проклинал себя за то что не смог сохранить то что столо мне дорогим. А она писать ходила, мне хотелось ее придушить.
  
  
  
  Стася
  
  Не понимаю, почему он так разозлился. Я что должна терпеть пока он не придет в себя. Кто же знал что он боится крыс. Я ему десять раз сказала, что иду в туалет, я не виноват что он не слышал, это уже его проблемы.
  Приехав к дому 'Принцев', я была шокирована размерами каждого из четырехкоттеджей. Даже моя семья не могла себе такого позволить. Хоть бедными мы не были. Остановив машину Кирилл вышел и обошел ее с мыслью открыть мне дверь.Джентльмен мне нашелся. К сожалению я относила себя к заядлым феминисток, и поэтому открыла дверь, и единственное что я услышала:
  - Ты хочешь моей смерти? - Спросил Кирилл, лежать на земле, и стирая салфеткойгубы кровь.
  - А ты чего тут шастаєш?, - ответила я
  Нет ну я еще вина, что он слутой.
  - Я здесь живу. И как истинный джентльмен я должен открыть даме дверь машины- обєснил Кирилл, вставая с земли
  - Допустим ты не джентльмен, а я не дама. Поэтому давай без всего твоегопафоса и выпендрежа, веди меня к Саше
  - По тебе не скажешь, что ты не женщина.
  - Кирилл,
  - Что?
  - В глаз хочешь?
  - Ты не ударишь?
  - Ты глубоко ошибаешься, я что зря четыре года ходила на кикбоксинг.
  - Ты шутишь?
  - Нет!
  - Да, шутишь!
  - Я еще тебе за Кики отомщу, поэтому лучше не зли меня, веди к Саше.
  - У тебя, что ПМС?
  - Сейчас у тебя будет ПМС, я тебе обещаю!
  -Ты почему такая нервная?
   - О Боже, что я такое в жизни сделала, что ты меня так наказали! - никто так в моей короткой жизни меня не выводил, как етот придурок. Я верила что у ребят разум еще остался, а как оказалось надежда умерла. Почему Саши угараздило перейти дорогу именно этим ребятам.
  
  
  
   Глава 5
  
  
   Саша
  
  
  В доме принцев я и Стас жили уже три дня. Правда, жить здесь классно, но если бы не Крис и Кирилл. Как я поняла Стася игнорирует Кирилла, мне из любопытства хотелось бы узнать что он сделал. Но когда и я уже узнала то смеялась вместе со Стас. Мягко сказано, что мы смеялись а скорее ржали как лошади, поэтому на наш смех прибежалы все четыре "Принцы". В доме все наше свободное время нас развлекала Себастиан и Демиан, очень хорошие ребята. в один из вечеров мы сидели в гостиной и все ни были заняты своими делами, а я с Стас читали любовный романчик Который был прикрыть журналом.
   - Подожди, я еще не дочитала - сказала я Стаси, которая листал страницу на кульминационном момента.
   - Почему ты так медленно читаешь?
   - Я нормально читаю.
   - Девушки, что вы там такое интересное читаете? - Неожиданно спросил Демиан искоса поглядывая на нас.
   - Ничего - в один голос ответили мы.
   - А если хорошо подумать. - Спросил Демиан подходя к нам.
   - Да ничего такого, что могло заинтересовать вас. Тут одна только мода, вам это не интересно.
   - Ну тогда Переверните журнал другой стороной, я понимаю все, но читать вверх ногами. Поэтому признавайтися что у вас там.
   Блин, в этом мы спалилися как последние дури. Стыд то какой. Я даже не успела сориентироваться, как Демиан выхватил у нас из рук жирнал. И Увидел что мы действительно читаем.
   - Да, интересное Джейд Ли "Искуситель".
   - А ну отдай.
   - Девушки Вы не замаленкы для таких книг?
   В Кирилла и Криса глаза скоро из орбит вылезут, ну не понимаю я что тут такого.
  Ну страшное порнушний романчик решили почитать, но кто же запретит, мы взрослые девушки и нам все можно.
   После того как ребята услышал название книги, как мы с восхищением читаем Кирилл с Крис срываются с места и начинают кричать на меня и на Стасю.
   - Для таких романов, вы еще за маленькие. Смотри, порнухи им захотелось-в один голос кричали ребята.
   Демиан и Себастианом в обнимку смеялись над Этой ситуацией. Интересно то что и Крис и Кирилл говорили одинаково слово в слово. Они наверняка свою речь изучилы заранее.
  - Слушайте вы что с дуба упали. Вы кто такие чтобы нам указывать? - Начала кричать я.
  Ну надо бить такими нагло. Вопше одурели ребята. Указывать они решили, я родного отца не слушаю, а каких-то придурков тем более.
  - Кто мы? Я твой парень. И ты будешь меня слушаться - кричал на меня Крис Боже, он понял только что сказал, по ходу нет. Я его девушка. Он болен, ему своих нервов не жалко.
  - Ты понял, что сказал? - Я решила проверить его умственные способности.
  - Да, - ответил Крис наклоняясь ко мне.
  В какие-то минуты его губы прильнули к моим в нежном поцелуе. Я чувствовала на своих губах прикус шоколада, по всему телу разливалось тепло. Его губы манят в волшебный мир, у меня было чувство такое что я лечу высоко в небе. Эти минуты нашого поцелуя, когда его губы дарили мне безграничную нежность и сладкий плен. Я понимала, что этот поцелуй никогда не забуду. Он запечатлелся в моей памяты навсегда. Когда Крис наконец прекратил этот сладкий плен и посмотрел в мои глаза, я поняла что пропала. В его глазах читалась такая нежность, что я даже не могла сравнить того мамоувереного парня с этим нежным и чувственным который стоит передо мной. Я не верила в то, что он мог измениться, но почему-то сердце так отчаянно верит.
  - Я не твоя девушка - сказала я пытаясь скрыть дрожь в голосе
  Глядя ему в глаза, я поняла что ляпнула глупость. Такие как он просто так не отпускают.
  - Ты моя. Хочешь того или нет - с улыбкой на лице ответил Крис, ставя меня перед фактом.
  - Я не твоя собственность.
  - Моя.
  - Нет
  - Да.
  - Нет
  - Да. nbsp;- Бабушка вы ее не верьте, у нее от радости что в нашей семье будет ребенок все в голове перемешалось - боже, что я говорю если я доживу до вечера это будет замечательно.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  - Влюбленные, а ну перестали спорить - повелел Себ (Себастьян)
  Ну все слышит моя пятая точка, что сегодня я устрою разбор полетов, и первым научится летать Крис. Он ставит меня перед фактом, это уже высшая степень глупости. Я медленно встала с дивана, руки в стороны. Сегодня я устраиваю битву титанов, в которой будут жертвы. Первое что попало мне в глаза это подушка и любовный романчик. Роздумавшы пару минут над тем, что лучше, я поняла что романа жалко, а подушки нет и головы Криса также не жалко. И потому со всей дури в ударила Криса подушкой по голове.
  - Саша, прошу по-хорошему, остановись!- кричал на меня Крис.
  - Не хочу.
  - Саша, ну посмотри на Стасю, она не спорит с Кириллом на тему их отношений. Она его девушка и все. - начал объяснять мне Крис, он хотел еще что-то добавить, но ему не дал этого сделать Кирилл.
  - Крис, закройся !- резко крикнул Кирилл.
  - Чего? Пусть говорит. Хотя б буду знать, что я твоя девушка - вмешалась в эту дурацкую беседу Стася, искоса поглядывая на Кирилла.
  - Стася, я могу объяснить ... - пытался прояснить ситуацию Кирилл, но Стася не дала ему этого сделать.
  - А теперь послушай меня. Я не твоя девушка, и никогда ею не буду, наше знакомство приносит мне только одни вреда. Я даже не хочу с тобой общаться, и в будущем как будешь видеть меня делай вид что мы не знакомы. Буду тебе безмерно благодарна. Спасибо, за теплый прием, но в гостях хорошо, а дома еще лучше. Поэтому будем. - Сказала Стася прощаясь и покинула комнату.
   Я поняла, что в словах Стаси для меня єсть подтекст. Я никогда не позволю, чтобы у меня отобрали право выбора. Я хочу остаться свободной. А Крис пытается отобрать у меня эту волю. Я понимаю, что все мои проблемы в 'Кармен' начались после знакомства с Крисом. Поэтому подумав головой, я поняла, что лучше было бы єсми мы б не знали друг друга.
  - Ребята, спасибо за гостеприимство, но Стася права. Давайте делать вид, что мы незнакомы. Так будет лучше для всех. Прощайте. - Сказала я и вышла из комнаты.
  
   Ровно через час, я с Стасей сидели в машине, которая возвращала нас домой - до нашего мира. Я прекрасно понимала, даже если у Криса и есть ко мне чувства то они ненастоящие. Ему просто захотелось поиграть с девушкой, которая оказалась неподвластна его чарам. В его жизни я просто игрушка.
   Глядя в окно, я видела как быстро меняются пейзажи. Так же и моя жизнь движется с бешеной скоростью. Вроде не так давно я была ученицей Лос-Анджелиською Академии Художеств. Успешной танцовщицей, которой пророчили большое будущее. А теперь, как бы больно это не было, но я - инвалид. Если бы кто-то мне сказал, что мои лучшие друзья окажутся моими врагами, я бы рассмеялась им в лицо. Но после того дня, того следствия, когда прокурор зачитал результаты экспертизы моего автомобиля и отпечатков пальцев, которые были найдены на тормозному шлангу, я поняла одну очень важную вещь, ни один человек не заслуживает мое доверие.
   Но не знаю почему, я доверилась Стаси. Почему именно она заставила меня посмотреть на мир другими глазами. И я решила сама для себя, что должен попросить прощения у одного человека, который был самым дорогим для меня с самого детства.
  - Стася ты как? - Спросила я у нийо
  - Никак.
  - Первое, чем мы поедем домой, можешь заехать со мной в одной человеку. Мне будет очень нужна твоя поддержка - сказала я
  - Хорошо. Что за человек? - Спросила Стася, пристально наблюдая за моей реакцией.
  Я понимаю, что пришло время просить прощения за свое тщеславие, и за слова которые я когда-то сказала своим друзьям.
  - Она была моей лучшей подругой до того как я уехала в Америку.
  - Хорошо.
  Через некоторое время я и Стасей уже стояли у дома Ксюхи. Глядя на двухэтажный дом, с деревьями вокруг, я вспоминала свое детство, как впервые научился ездить на велосипеде, как я с Ксюхой ночевали в палатках и рассказывали страшные истории. За все годы, что я провела в Америке, я жалела только о том, что сказала такие ужасные слова Ксюши. Ведь она единственная кто поддерживал меня, в тяжелых моментах. Стоя у дверей, тяжелым для меня было нажать на кнопку звонка, потому что это возвращение в мое прошлое. Но без прошлого нет настоящего. Позвонив, я стала ждать, через несколько секунд дверь открылась и передо мной стояла Ксюха. Она изменилась: волосы длинные и черного цвета, такие искренние карие глаза вселяющие веру и надежду, такое родное смуглое лицо на котором всегда была искренняя улыбка. Ксюха очень похудела, и у нее появились груди о которых она так мечтала.
  - Привет! - Тихо сказала я, ожидая ее приговор. Она может захлопнуть передо мной дверь и я вполне на это заслушала, ее реакция для меня загадка.
  - Заходите - сказала Ксюха пропуская нас в дом и внимательно рассматривая меня и Стась.
  Дом не изменился с середины, только на стенах появились фотографии на которых Ксюха с маленькой девочкой.
  - Проходите в гостиную - сказала Ксюха. Когда мы сидели на диване Ксюха смотрела на меня, а я на нее. Сколько лет было потеряно из-за простой жажды славы.
  - Ксюха, я знаю, что наговорила тебе много обид, но я поплатилась за них. Я все эти годы жалела о своих слава, ты была единственная кто принял мой выбор поехать в Америку. Ты меня не осуждала, а я поступила с тобой как остатня скотина. Я не заслугой на твое прощение, но я надеюсь, что ты дозолиш мне быть частью твоей жизни - сказала я, глядя на нее.
  - А я все думала, когда ты придешь ко мне. Это наверное самая речь, которую я слышала от тебя. Ты правильно заметила, ты - скотина. Много лет я пыталась, понять зачем ты это сказала мне, но понять так и не смогла. Ты всегда оставалась загадкой, сколько лет мы дружили но я так и в некоторых случаях не могла понять тебя. Я пыталась ненавидеть тебя, но так и не смогла. Я люблю тебя настолько, что простила тебе твои глупые слова. Ты единственная кто смог читать меня как открытая книга! - ответила Ксюха, и бросилась обнимать меня добавляя - Дурко, я простила тебе уже давно.
  Но теперь, я поняла чего мне так не хватало в жизни. Объятия Ксюхи и ее вспыльчивого характера, которой всегда дарил радость и делал из любой проблемы смешную комедию.
  Теперь мы обнимали уже трое. Стася и Ксюха - это мои верные подруги, которые не предадут меня ни при каких обстоятельствах. Мы все трое весело разговаривали, рассказывая истории нашей жизни, за такими историями опустела бутыли вина, а за ней и еще одна. Сладкое белое вино смешалось с солеными слезами. Но на наш плач прибежала маленькая девочка, которую я видела на фотографиях в коридоре. Маленькая девочка с русыми кудрявыми волосами, и нежно голубыми глазами. На вид ей было примерно 5 лет.
  - Машенька, что случилось? - Спросила Ксюха у девочки.
  - Мне стляшний сон приснился - ответила девочка крепко обнимая Ксюхи за шею.
  - Пошли, я тебе уклада спать - сказала Ксюха, повернув головы в нашу сторону добавила - Я сейчас приду. Ксюха вернулась к нам, через десять минут. Мне интересовало только один вопрос. Или это ее дочь? набравшись наконец смелости, я спросила.
  - Это твоя дочь?
  - Нет, я ее опекун-ответила Ксюха, и у нее на глазах появились слезы.
  - Чья это дочь ? - снова спросила я. -
   Димина
  - Где сам Дима? Почему он оставил тебя своего ребенка? - Спросила я, Дима был одним из моих друзей, я еще помню, что Ксюха была в него влюблена с детства.
  - Дима погиб. У него нашли рак. Мама Машки оставила ее на Диму, а сама убежала И поэтому после смерти Дима, я не могла позволить чтобы девочку забрали в интернат, потому усыновила его. - Сказала мне Ксюха,
   Я узнала много нового о своих бывших друзей. Что с ними произошло за эти годы. А я думала, что только меня одну жизнь так бросало из стороны в сторону. Поплакав всю ночь, мы наконец решили с девушками пойти на бал-маскарад и развлечься.
  
  
  
   Крис
  
  
  
  Сидя в кабинете я смотрел в окно на машину которая все дальше и дальше ехала от моего дома. В этой машине сидела девушка, в которую я влюбился. Меня впервые в жизни отшила девушка. Боже, какой я идиот. Только она может заставить мое сердце биться с такой скоростью, только ее улыбка может согреть в холодную зиму. Себе спортим отношения и щей и Кириллу.
  - Может уже достаточно смотреть в окно. Своим отражением любуешься ,брат?. - Услышал я голос за своей спиной.
  Этот голос. Эти слова. Почему она приехала именно сейчас? За что мне такое наказание?
  - Брат, мне тут сказали что ты влюбился. Ты меня не познакомишь из цею несчастной !- голос моей сестры, как нож по сердцу.
  
   Почему она приехала именно в этот момент?
   - Крисику, я тоже тебя рада видеть. Я очень по тебе скучала, как ты за мной. Если ты хочешь сказать мне, что девушка в которую ты влюблен сидела в той машине, которая уехали от нашего дома. Это хорошо подумай о последствиях - предупредила меня моя сестра.
  - Карин, так она была в той машине - тихо ответил я ожидая приговор сестры.
  И приговор долго не заставил себя ждать. Удар в спину в голову, мне еще интересно, что девушки носят в тех клаччях , что удар то них так болит. И что особенно носит моя сестра?. Мне порой казалось, что она туда пушку может запихнуть.. Я радуюсь что она еще туфли не сняла, а то 15-ти сентиметровою шпилькой по голове это очень очень больно.
  - Ты дєбил, потерять девушку, которая сможет витирпиты твои замажкы короля. Боже, а я надеялась на то серое вещество в твоей голове еще есть. Моим надеждам не суждено сбыться, за что мне такой тупоголовый брат. - Кричала Карина продолжая быть меня по голове этим идиотским клаччєм добавляя :- Слушай меня, ты ошибки природы, если я не увижу эту девушку в следующую пятницу на семейном ужине можешь считать себя бездомных. Потому я выгоню тебя из дома и забиру все деньги. И никто из 'Принцев' не сможет тебе помочь. Ты прикрасно знаешь, что твои друзья мне не противоречат.
  -Я ясно выразилась?
  -Да. - тихо ответил я.
  - Не слышу?-сказала Карина nbsp;nbsp;- Я здесь живу. И как истинный джентльмен я должен открыть даме дверь машины- обєснил Кирилл, вставая с земли nbsp;- Ты спятил? - Начала кричать на меня Саша била меня рукам
&
&
Оценка: 3.79*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"