Мишкина Лия : другие произведения.

А если это любовь?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она написала подруге по Интернету. Письмо попало к нему. Двое гордых, красивых, молодых людей встретились случайно в эфире. Он редактор, она архитектор. Он брюнет. Она блондинка. Он в Питере. Она в Москве. Нет! Случайностей не бывает. Мы их программируем своими поступками...
  
   Вскоре они знали друг друга по фотографиям и долгим задушевным беседам о жизни, любви, будущем. Доверяли безоглядно самое сокровенное, как случайному попутчику в дороге.
  
   Начался бурный отчаянный роман, с ревностью, сердечными муками, стихами... Таких слов любви, наверное, никто никогда не слышал! Казалось, встретились две половинки единого целого - и их единение неизбежно. Общение продолжалось ежедневно ночами напролёт полгода. Вскоре предстояла встреча насовсем.
  
   Тут как тут вмешался бог случай - Она попала в аварию, когда мчалась на своей машине в аэропорт, затем пролежала с переломами месяц в больнице. Писала стихи. Считала дни и часы до встречи. Сообщила о происшествии Ему сразу через врача, чтобы не беспокоился, помнил и ждал.
  
   - Это ведь испытание нашей любви?- думала Она и верила, что разлука усилит их чувства многократно!
  
   Вернувшись домой, Она тотчас сообщила Ему что всё готово для встречи, и ждёт Его, и любит ещё больше. Ответ пришёл ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ:
  
   - Моя ЕДИНСТВЕННАЯ, ЛЮБИМАЯ! Рад сообщить Тебе. Я счастлив. Наконец соединился с ЛЮБИМЫМ. Мы нашли друг-друга в Интернете в сообществе Любви. Живём вместе и не можем друг без друга ни минуты. Желаю и тебе встретить реального мужчину и быть с ним счастливой как МЫ!
  
   Больше писем не было.
  
   - Такого адреса нет - отвечал вновь и вновь равнодушно компьютер.
  
   - Любимая. Единственная. Любимая. Единственная. Любимая. Единственная - сверлило непрерывно в мозгу...
  
   Через месяц она шагнула вниз с карниза своего дома...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"