Ла Амада : другие произведения.

Может, это как раз тот момент ???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот интересно, а когда у меня уже не будет российского паспорта, я так и буду продолжать зависать в интернете, переживая и пытаясь уследить за тем что происходит в России? И сама себе отвечаю, что да ...

  Вот интересно, а когда у меня уже не будет российского паспорта, я так и буду продолжать зависать в интернете, переживая и пытаясь уследить за тем что происходит в России? И сама себе отвечаю, что да ...
  "Александр Проханов я бы спросил его: "Господин премьер-министр или господин будущий президент, неужели вас устраивает роль клерка, который, конечно, самый крупный по масштабам в России, который отработает положенный ему 12-летний срок, получит за это преференции какие-то, награды, деньги или доходы, и уйдет в никуда как уходят английские премьер-министры, о которых больше никто не вспоминает, имя их никто не помнит. Или, все-таки, на вас же лежит, как бы, тень вот этой великой страны, которая вам досталась даром? Ваших великих предшественников, великих русских драм, великих русских революций, великих русских, таких, подвигов мессианских. И вы, все-таки, почувствуете в себе вот эту длань, эту лапу русской истории". Вот, что я спросил бы его. "
  Увы, напрасный вопрос и даже наивный для взрослого человека, да еще и редактора. Достаточно посмотреть на любую, повторю, на любую фотографию Путина, чтобы понять как он бесконечно далек от исторически- значимых и великих по поступкам личностей.Думаю, будет лучше если "лапа русской истории" просто придавит его не дав оставить свое имя в истории на достаточно долгий срок. Было у него время и вера людей в него была. Россия живет Надеждой. Ну еще один не оправдал надежд. А может лучше как Европе менять клерков; хороший - отлично, не оправдал надежд - тоже не страшно, что с него взять- клерк.
  Многие говорят о России как о монархической стране, в которой ни один другой тип руководства не приживется, так говорят те кто хочет видеть Россию монархической.
  А с клерками - то, проще! Да, в Европе тоже воруют, тоже есть коррупция, но есть и Закон, по которому рано или поздно, нарушивший его ответит , даже если он Клерк - Президент, или Клерк-Король. Худший Президент за всю историю Испании был просто досрочно переизбран без революций и махинаций. Проворовавшися зать короля в настоящее время под бдительным присмотром следователей и журналистов, надеюсь с финалом в суде. Есть примеры и тех кто уже отсидел и на свободе с чистой совестью.
  Накатавшись по европам, российские царьки привозят на Родину всякие декоративные диковинные штучки; пальмы разводят, фонтаны сооружают, центры коммерческие отмывают, хотят быть похожими на цивилизованный мир. А признак-то цивилизации в другом. И функционирует демократия легко и управляться с ней проще, если это действительно Демократия.
   Леонид Радзиховский предлагает подождать пять лет, мол за это время оформятся политические течения, организуются лидеры.... а пока пусть рулят те кто рулит. Ужас!!! Пять лет - это же пять лет жизни, день невозвратим, а кто-то предлагает пять лет выбросить. Есть в России потенциал, не надо ждать, надо открыть наконец-то шлюзы - то Свободы.
  В России, в настояшей России можно выживать либо приняв правила игры царьков, либо надо жизнь положить на войну с ними и не хватит ведь жизни, потому - то люди и уезжают. Еще вариант - в глушь или в забытье!
  Нынешняя ситуация, затянувшаяся уже почти на сто лет, изменится тогда когда большинство граждан не захотят жить так как живут сейчас. Может, это как раз тот момент ???
  
   Накануне Рождества 2011 Мадрид
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"