Ла Амада : другие произведения.

RevoluciÓn 31 Декабря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


   REVOLUCIсN 31 ДЕКАБРЯ
   Оригинальная дата.
29 декабря президент Испании (поспешил подвести итоги года) " в этом году ситуация с терроризмом намного лучше чем пять лет назад, намного лучше чем в прошлом и в следующем году будет еще лучше." Испания, слушая президента, думаю усмехнулась такому "астрологическому" прогнозу. А уж как усмехнулась ЭТА, ведь автомобиль с 200 кг. взрывчатки уже был заряжен на паркинге международного аэропорта Барахас.
30 декабря за полтора часа, до взрыва террористы предупредили о бомбе ( следуя информации русского интернета, ЭТА старается избегать человеческих жертв. Трогает, такая человечность, не правда ли! Ну а то что куски двоих жертв этого взрыва до сих пор не могут найти - издержки производства)
К вечеру Сапатеро собрался с силами и публично объявил что правительство приостанавливает процесс переговоров с ЭТА.
В свою очередь, лидер ЭТА Ортеги с другого канала, ( глаза бегают, речь подготовил, но отрепетировал плохо, времени не было) пытается объяснить " ну да, 9 месяцев перемирия, правительство недостаточно демонстрировало свою лояльность... вот и взорвали. Приношу свои извининия, надеюсь, что с этими двумя, которых не могут найти, все в порядке" - примерно так. АБСУРД И БЕСПРЕДЕЛ. эти двое, просто решили поиграть в прятки, вот только игра подзатянулась... а родственники обезумев мечутся по аэропорту, и в теленовостях просят " если вы видели такого - то..." Да нет их уже, возвращайтесь уже к Новогоднему столу, сегодня 31 декабря.
31 декабря 12 часов дня люди собираются на митинг протеста на площади Солнца.
С новым годом!
  
   - это, к сожалению, не миниатура... Это реальная проза жизни, продолжение следует...

Ла Амада   2006/12/31 13:57  
  
   - Хотелось бы, чтобы продолжения не следовало...

Ольга Чука   2007/01/02 21:01  
  
  
   - французы написали "сейчас точно можно сказать что от этого теракта пострадал один человек - президент Испании". Многие испанцы говорят о том что президент должен уйти... посмотрим. Пятый день пожарные разбирают завалы...

Ла Амада   2007/01/03 12:33
  
   возвращаясь к прошедшим событиям:
   президент Испании: Сегодня, мы прекращаем переговоры с ЭТА
   ( как вобще можно вести переговоры с террористической организацией??? ) - автор.
   корр.: сеньор президент, значит ли это что переговоры могут возобновиться в будущем?
   Президент: уклончиво уходит от прямого ответа, давая понять что возможно...
   сегодня, 25 января, значимый день для испанской демократии...
  
   Де Хуан Чаос, отбывающий срок за убийство 25 человек, объявил голодовку. И суд, принимая во внимание состояние его здоровья, сегодня должен принять решение: отпустить преступника домой или начать принудительное кормление в тюрьме.
  
   Не правда ли, интересный ход, если суд решит отправить истощенного голодовкой террориста домой, то с сегодняшнего дня, любой преступник, которому надоело сидеть, может объявить голодовку и добиться отмены наказания.
  
   Если суд "приговорит" к искуственному вскармливанию в тюрьме, это поднимет новую волну выступлений ЭТА, и в этом случае, чрезвычайно, интересно как поведет себя президент.
  
   Оппозиция , в лице Рахоя, заявляет, что если президент продолжает отношения с террористами, значит он либо не может, либо не хочет прерывать этих отношений, и еще более ясно - это значит что президент Испании зависим от террористической организации ЭТА.
  
   Вечер, 25 января, суд постановил не освобождать террориста!!!
   На 3 февраля назначена манифестация, которую проведет оппозиция, лозунги еще не опубликованы, но предположительно на эту манифестацию собирутся те кто "За победу над террористами", предыдущую сеньор президент провел под лозунгом "За Мир", не вдаваясь в детали кто и как будет платить за это Мир...
   Итак, продолжение следует... какое, вы узнаете - 3 февраля
  
   25 января 07 Мадрид
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"