Ла Амада : другие произведения.

Сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В огромной бесконечной Вселенной жили две планеты. Очень разные, одна - оранжевая, веселая, с сильным мужским характером; другая - синяя, мятущаяся, неуверенная, планета - женщина...

  В огромной бесконечной Вселенной жили две планеты. Очень разные, одна - оранжевая, веселая, с сильным мужским характером; другая - синяя, мятущаяся, неуверенная, планета - женщина. С самого рождения обе планеты вращались на своих орбитах, благодаря Творца за бесконечность и многообразие Мира.
  С самого рождения обе планеты знали о существовании друг друга, ведь в Мире все уравновешано, и если есть смятение, значит есть и уверенность; и если есть холодный цвет - синий, значит, он будет согрет оранжевым.
  Шли столетия, Вселенная жила по своим законам созидания и разрушения, и две планеты сталкивались в Космосе с бурями и грелись на Солнце, их орбиты сближались и улалялись. У него были необыкновенные позывные, таких нет ни у одной планеты: всего лишь одно слово - "А-ЛЛЕ", но такое теплое, нежное, летящее сквозь пространство и время- невозможно не услышать и невозможно промолчать в ответ. И тогда она, нарушая законы движения и космического равновесия, отвечала и летела к нему.
  Наступали секунды тихого снегопада на двоих, общего ветра, заставляющего прижаться друг к другу еще ближе, и единой ночи с одной страстью и одним сном.
  Мир замирал, ожидая чуда или крушения, надеясь и не веря в то, что планеты могут начать вращаться на одной орбите, став просто спутниками, навсегда смешав свои цвета, характеры. А они продолжали жить рядом и врозь, близко и далеко, слетаясь на ночь и разлетаясь на века. И только свет, синий и оранжевый освещали межзвездное пространство, и позывные "А-ЛЛЕ" неслись в космический эфир с нежностью и любовью...
   2001 Россия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"