Эйс : другие произведения.

Последние герои4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    читать по очереди!!дописала

  
  Вот умру, вы все пожалеете! - подумал я, с ужасом отбрасывая от себя подальше очередной букет с розовой ленточкой. Пока я спал, Грейн умудрялся запихнуть мне цветы под дверь или что хуже под одеяло. Этот его чертов телекинез с открывшимся даром перемещения объектов сквозь стены..
  Ай.. опять.. эти колючки я полдня из чешуи выковыриваю
  -Милый, ты проснулся? раздался ласковый голос за дверью. Я дернулся и ударился головой о спинку кровати. Ай..
  -милый..
  И звала меня совсем не Аннабель Ли. Я накрылся одеялом с головой и задрожал. Тянуло подумать о смерти. Хоть чьей-нибудь.
  -Капитан, завтрак готов.. вкусный, вкусный.. меня продолжали ласково выманивать.
  Я застучал зубами
  -Я не хочу есть, Грейн.. я придал голосу командных ноток
  -Ты заболел?!
  -Да, да, я заболел, глухо простонал я из-под одеяла
  -Тогда я пришлю дока.. раздался звук удаляющихся шагов, но я не обманывался, продолжая правдоподобно стонать. Наконец Грейн ушел по-настоящему. Я быстро оделся и рванул на командный мостик. Там я был в хоть какой-то безопасности. Начиналось еще одно потрясающее утро.
  "Капитан Дерек, мы приближаемся к Чорному астероиду" раздался в голове голос нашего телепата. Я смерил взглядом нехилую черную планетку и присвистнул.. ну ни фига себе астероид.
  -ну ни фига себе астероид.. в один голос сказали док и оба техника.
  Аннабель Ли как обычно лежала в обмороке, Грейн рисовал очередную валентинку, усердно раскрашивая ее сердечками. Я понадеялся, что злодей с Чорного.. ной планеты сумеет меня прикончить. Меня не поранишь даже лазерами.. но вдруг повезет?! Ядерные бомбы же у него наверняка есть..
  Планируя собственные похороны и цвет гроба, я не заметил, как мы прилетели
  -Ну и где его искать?с досадой спросил я
  Мы наматывали круги вокруг планеты уже три часа. Но ничего не нашли
  -Наверно он спрятался.. сказал техник
  Воители с планеты Зорг начинали зевать и ругаться. Им срочно нужно было подраться, а поблизости были только мы.. и скоро до них это дойдет
  я задумался. Техник, читающий мысли покраснел и попытался зажать уши
  "извини, Стен" подумал я
  "да ничего, я почти привык, капитан Дерек" сказал в моей голове измученный голос "а вот Грейн про вас та-акое думает.."
  теперь покраснел уже я
  -Поверхность планеты вызывает помехи. С орбиты мы его не найдем, придется приземляться.
  -Хорошо, вздохнув, сказал я. В последнее время мне не везло и Враг всего живого в этой Вселенной мог скончаться до нашего прилета от страха. Или от старости.. или вобще уйти в монастырь.. от таких мыслей тянуло обо что-нибудь побиться головой, но я держался. Грейн мог начать меня утешать.. бр-р..
  Мы сделали еще два круга, а потом приземлились на самой высокой горе. Техника по-прежнему не работала, и если б планетка не была полностью черной, я б решил что мы ошиблись адресом
  Воители с планеты Зорг вскоре заскучали и улетели искать достойных противников. Но обещали вернуться, чтобы подраться еще и с нами.. Мы для них недостойные противники.. но чисто по-дружески они решили оказать нам эту честь
  я долго и со слезами махал им хвостом.
  Из вредности я посоветовал им смотаться на планету кровожадных, плотоядных слизняков.. и не думаю, что свое обещание они выполнят.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"