La Lady Di Ferro : другие произведения.

Титул: Баба Яга. Глава 9.2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9.2.
  - Я тебе отвечаю, беспроигрышный вариант!- сметала я Катьку волной энтузиазизма.- Только представь: выходишь ты в центр зала, и такая бедром хоп-хоп, бюстом оп-оп, руками там разные финты поделаешь и дело в шляпе!
  - Какой ещё шляпе?- сморщила лоб Катя.
  - Да сюда смотри!- я уже была на взводе.- Я тебе говорю: сделаешь всё, как я говорю и твой султан будет у тебя в ногах валяться!- забивала я голову Кати всякой лабудой.
  Хотя это скорее я себя отвлекала от мрачных мыслей. И что ж это получается? Я могла умереть? Ну, уж дудки я отправлюсь в Ад общественным способом! У меня свои пути есть...
  А то видела я, как души туда переправляются. Знаете в маршрутке в час пик и то свободнее. Ну, это так, к слову.
  Вернёмся к нашей обольстительнице.
  - Что ты говоришь?- что-то задумалась я.
  - Я у тебя спрашиваю: зачем мне этот султан. Он мне сто лет не нужен,- не нужен?
  - Да, что ты тому султану нужна, что он тебе,- махнула я рукой.- Не понимаешь ты тонкостей мужского разума.
  - А вот ты в своём уме?- что ж ты расшипелась.- Ты не видела, как он на меня смотрел? Я думала, он меня на месте зарежет. Оружие ведь у меня отняли. По его приказу, между прочим!- да не кричи ты так!
  - Во-первых, не надо так орать. Я и так не глухая,- я прочистила левое ухо.- А во-вторых, видела, как он на тебя смотрел. Вернее пожирал взглядом. Да ты сама не промах. А ну колись: неприличные мысли посещали?- заговорщически подмигнула я.
  - Ты в своём уме?- прохрипела красная, аки мак, Катя.
  - Посещали значит...
  Меня опять самым беспардонным образом перебили! Как это называется?! Это называется - форменное свинство! Я тут распинаюсь, уже почти довела клиентку до кондиции, а они врываются без стука! Безобразие!
  - Девушки, прошу следовать за мной,- с постной миной прокаркала моя "подруга".
  Ух ты, нас сегодня критиковать не будут?!
  Ладно, раз обсирать не стала, пойду с ней. А то я скоро и ходить разучусь, а то всё носят и носят.
  Задравши свой крючковатый нос, эта мадам, со спиной, как шпала, повернувшись к нам, извините за выражение, задом, "поплыла" в обратном направлении.
  Решив немного покапризничать, я показала ей в след язык. Чем и удостоилась от Кати взгляда "Что за ребячество?".
  Выйдя в коридор, мы увидели ещё троих девушек, не считая нас. Выходит, пятеро других оказались не слишком образованными. Ага, сказала та, которая, если бы не врождённый иммунитет, уже бы лежала под белой простынкой и сверкала синими пяточками.
  Тем временем нас вели... не знаю, в общем, куда нас вели, но по идее к султану. Так вот, пока нас ведут, я немного осмотрюсь. И так, на всего пятеро. Ну, я и Катька это понятно. А вот трое других девушек заслуживают не меньшего внимания. Хм, довольно примечательные личности.
  Катюха, ну у тебя и конкурентки! Одна лучше другой! Ну, и подобралась у нас кампашка! Как говорится: "В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел, и прекрасная принцесса!".
  Давайте разберёмся сразу, кто есть кто. Стерва - это вот та дамочка с такой снисходительной улыбочкой, типа "Вы гамно, а я ЦАрица!". Дура - это краля с наивными глазами и буковкой о вместо ротика. Ангел - это вот та девушка с платиновыми волосами и сапфировыми глазами (клянусь, если бы существовали ангелы, она была одной из них). Ну, ведьмой обзовём вашу покорную слугу, а прекрасная принцесса... Ну, давайте называть вещи своими именами - Катрина будет будущей супругой султана. Чем вам не прЫнцесса?
  С чего это я вечно талдычу, что Катька будет с султаном? Оооо... Во-первых, если бы он был к ней равнодушен, она бы не вышагивала сейчас рядом со мной. Надо бы ей сказать чтоб агрессивность поубавила. Во-вторых, столь красочными эпитетами девушка описывает лишь предмет своих тайных воздыханий. А в третьих... От этой электрики весь дворец однажды взлетит на воздух. Ну, а если что, то моя попа со мной солидарна в этом вопросе! А это решающий аргумент!
  Кстати, не нравится мне этот неприятный дискомфорт. Чувствует приближающиеся проблемы. Вадим, Костя, поторопитесь... Эти ж братцы-кролики меня не бросят?!
  *Костя*
  Мой братец - спятил. Какого чёрта мы вообще связались с этими типами?
  Как ему в голову вообще пришло подписывать с ними какие-либо контракты? В смысле, вы не знаете о чём речь? Ааа... так я вам сейчас объясню.
  После того, как мы пришли в тот чёртов дом, нам этот Мойша предложил договор: либо мы помогаем с воровством канарейки и нас отпускают, либо мы отказываемся и нас устраняют. И знаете что? Этот грамотей выбрал первый вариант! При том, что он взмахом руки разнесёт здесь всё к чертям собачим! Ах да, и магией мы ведь не пользуемся. Что за чушь? Нам нужно ведьмочку нашу выручать, а он с бандюгами контракты заключает. Надеюсь, это он знает, что делает, а не мозги все поодбивал?..
  *Вадим*
  Мне срочно надо отдохнуть. Из-за нашей непонятной ментальной связи с этой девчонкой, я трачу уйму энергии лишь на то чтоб удерживать щиты.
  Растянувшись на тюфяке, я попытался осмыслить, с какого момента я стал слышать мысли этой ведьмы. Какое-то мельтешение в голове я первый раз почувствовал после того, как активировал Пламя Истины. Знал бы, к чему это приведёт, не стал бы даже думать об этом заклинании. К тому же она так и не рассказала, что видела. А я уверен, что что-то важное! Она наверняка видела, как его заполучить.
  И теперь получу я своё бессмертие или нет, лежит в руках этой занозы. Р-р-р! Бесит! Что ж так сложно. Найти все вещи, которые назвала Книга, можно только с помощью этой полукровки. По-другому никак. А влипать и втягивать других в неприятности, я чувствую, её главный талант.
  Я устало потёр лицо. В голову лезли одни пессимистические мысли. Отправлять Настю во дворец было рискованным шагом. Но ведь я не надеялся, что обстоятельства для проникновения во дворец окажутся настолько удачными. С одним я, конечно, сглупил: не разъяснил ей о "канарейке". Ничего, завтра начало операции и мне ещё представится такая возможность...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"