La Lady Di Ferro : другие произведения.

Титул: Баба Яга. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  -- Надеемся, три часа тебе на сборы хватит?
  Что?! Я или дура ничего не понимающая, или меня берут с собой.
  -- Эээ... Наверно... -- глубокомысленно изрёк мой рот, но мозг к этому причастия не имел. По всей видимости, этот сигнал подали или спинной мозг, или попа. Надеюсь хотя бы спинной мозг...
  -- Так чего встала ворон считать? Бегом сумку собирать! - улыбаясь белозубой улыбкой, сбил меня с толку Костя.
  -- Ага!
  По комнате я носилась как электро-веник. Перед искажёнными ужасом лицами братцев-кроликов предстала картина "Девушка собирается в длительную поездку". Шкафы с одеждой просто вываливались в маленькую женскую сумочку. В сумку с искажённым пространством летело всё: от шубы до купальника, от шлёпок до валенок, от пижамы до бального платья (Интересно, где я его выдрала?). Когда я начала складывать косметику, у мальчиков нервно подергивались веки. Не, я им точно телефончик доктора напишу.
  И самое главное. На протяжении всех сборов, ко мне в голову даже не закрадывалась мысль: "Какого чёрта здесь происходит?". Когда же она пришла...
  -- Мальчики, а что это всё значит? - Хорошо что я не владею телепатией, а то я бы в подробностях услышала ответ и куда мне с ним топать. Но я ведь не слышала, а значит... -- С какой это чёртовой бабушки мне куда-то нужно с вами переть. Ша! Не надо меня таки перебивать! - язык уже жил отдельно даже от попы. - Мне кто-нибудь может объяснить, зачем в такой мороз я должна тащить своё ленивое тело к чёрту на кулички? Или мне изменяет память и это я должна чёрт знает где искать это чёртово бессмертие, и плюс эта чёртова шкатулка не понятно зачем тут вписалась какого-то чёрта!
  -- Добрый день, юная леди! Вы с таким упоением меня звали, что с моей стороны было бы просто свинством не прийти!
  Если честно, то я была в глубочайшем шоке. Посреди моей спальни стоял весьма колоритный персонаж. Особенный интерес у меня вызвал пятак. И копытца. И рожки. Да он вообще сплошь вызывает интерес. А эта бабочка вообще очень интригующая.
  -- Извините, а кто вы? - вежливость наше всё!
  -- Ох, как же я мог допустить такую оплошность. Позвольте представиться - Чёрт. Могу ли я узнать имя юной леди?
  -- Анаста...-- начала было раскрасневшаяся я, но меня заткнули самым наглым образом - закрыли рот рукой. И как вы думаете, кто это сделал?
  -- Настя, не вздумай говорить ему своё полное имя! Слышишь! Никогда не говори чёрту своё имя, а то он заберёт себе твою душу!
  Что-о-о?! Ах душу ему мою подавай! Решил запудрить, то чего нет?! Ну держись, четяка!
  -- Horsum! - эх, вспомним утро! - Сюда иди , гад ползучий!
  -- А-а-а! За что?! Я честный чёрт, а вы меня метлой по спине! Ай-ай!
  -- За всё хорошее! - я была зла. Никому не позволю отбирать мою личную собственность. И как бы странно это не звучало...-- Вадим, спасибо!
  Продолжала я лупасить черта до того момента , как заметила, что эти двое засранцев жрут без меня чипсы и при этом подсовывают Баюну бутерброды с икрой. Икрой?!
  Воспользовавшись моим временным замешательством, чёрт с хлопком испарился из комнаты. Ну и пусть, у меня новая цель. Это ж какую нужно иметь наглость двоим чтобы не делиться едой со мной, и какой нужно быть сволочью чтоб жрать второй раз за день икру?
  Первым смену представления заметил кот. Но этим он не спас свою пушистую задницу от моей дамокловой метлы. В итоге, с метлой на перевес, я налетела на эту гоп-компанию. Но к сожалению я успела лишь 2 раза ударить Баюна, 1 раз Костю и , что мне доставило неземное удовольствие, 5 раз Вадима! И знаете что было дальше? Меня обездвижили банальным заклятием! Теперь я могла лишь мысленно избивать этих противных особей мужского пола.
  -- Угомонилась? - а ты дай мне двигаться и узнаешь. - А теперь по порядку. Тебе интересно зачем мы берём тебя с собой? А как ты думаешь мы пройдём через земли амазонок без девушки? Странно будет если два мужика сами попрутся в гарем к какой-нибудь воительнице. - ой, Вадичка, неужели тебе страшно идти к кучке женщин в мини-бикини? Ути, какая плелесть!
  -- Мм-м-м! - меня опять не понимают. Или, исходя из недоброго взгляда Вадима, понимают?
  -- Я смотрю, ты уже успела собрать сумку, -- сказал Костя со смешком в голосе. Видимо вспомнил мои сборы, да меня уже саму от этого на смех пробивает. - Не переживай, с Баюном о доме мы уже договорились. Они с домовым присмотрят за ним, -- точно! Дом! А я забыла о нём. Какая же я растяпа.
  -- Кто бы в этом сомневался! - рожа Вадима источала надменность.
  Я вот немного не поняла. Он что мои мысли читает?
  -- Больно надо. У тебя всё равно там такая каша, что не поймёшь ничего, -- так, где моя метла?
  Ой! Ура! Метла теперь сама его лупасит! Да вот так, теперь левее, ещё левее, чуть ниже... Стра..! Что-о-о?! Ты, сволочь, что себе позволяешь! А ну руки прочь от моего имущества!
  -- Всё! Меня это достало! Всем спать! Somnus! - вопли Вадима были единственным, что я запомнила, перед тем как уснуть.
  ........................................................................................................
  Ненавижу чадру! Солнце ненавижу! Песок ненавижу! Всех ненавижу! Ещё чуть-чуть и стану лужицей. А ведь день с самого утра не задался...
  
  ... Проснулась я от того, что меня навязчиво трясли. Кто этот самоубийца? Самоубийцей оказался Костя. А я ведь так надеялась, что просто нелепый сон. А оно как всегда.
  Оказалось, что мы выдвигаемся через полчаса. Сволочиии...
  -- Насть, прошу - не соритесь с Вадимом. Хоть день. Он обычно так себя с девушками не ведёт, а тут как с цепи сорвался.
  -- Ага, с бижутерной.
  -- Настя! - голос Кости начинал принимать угрожающие нотки.
  -- Молчу-молчу.
  Похоже, он мне не поверил. Бросив через плечо: "Встречаемся через 15 минут в гостиной!" молодой Кощей вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.
  Ммм... Не хочу вставать. И я до сих пор не понимаю смысла моего участия в этой странной затее. А хотя, я всё-таки пойду с ними. Неизвестно ещё когда выпадет шанс миру увидеть меня. Или мне увидеть мир? Да, какая, в общем, разница!
  Слава богам, меня никто не додумался переодевать. А то я даже не знаю, что я бы сделала с ушами этих зайцев!
  Но додумать тему не состоявшейся мести мне не дал звук упавшей кастрюли. Кто посмел зайти на мою территорию?!!
  Выскочив из спальни, я чуть не вписалась в поворот и не пропахала траншею на лестнице. Но зато я установила личный рекорд - это расстояние я преодолела, за какие-то 2 секунды.
  Можете представить, какая я влетела в кухню: сонная, с синяками как у зомби, на голове "взрыв на макаронной фабрике", захеканная и с бешенным взглядом. Но то, что предстало пред моими очами, вызвало у меня сердечный приступ.
  По всей кухне были развешаны... черви?! Тьфу ж ты, блин! Наверное я всё-таки где-нибудь головой не хило приложилась. Это ж надо было цветное спагетти принять за ленточных червей. Интересно, а откуда они вообще у меня взялись? Я же не ем их.
  Ответ на свой вопрос я получила незамедлительно. В центре, на полу, сидел Вадим и с философским видом разглядывал сгоревшую кастрюлю. Мою любимую кастрюлю! Я её два часа на базаре выбирала, полчаса ругалась с продавцом и это всё ради того чтоб этот представитель отряда приматов сжёг её за каких то 20 минут.
  --Horsum!
  В моих руках вновь оказалось моё любимое за последнее время орудие труда. Ну держись, Кощей, на этот раз тебе меня не обездвижить.
  -- Ура-а-а!
  Я вот немножко не поняла, а что здесь Лёшка делает? Не, ну нормально вообще? Только я замахнулась помелом, как тут из окна, с боевым кличем, летит белобрысое безобразие прямо на мою мишень возмещения праведного гнева. Я не поняла? У меня дом или проходной двор? Сначала братцы-кролики заявились с дурацкими заявлениями, потом Чёрт этот по душу мою прискакал, а теперь ещё и Лёшка моё имущество портит. Безобразие!
  -- Кх-кх, молодые люди, а вы не оборзели?! - мою раздражительность с головой выдавала трясущаяся мелкой дрожью метла. Не знаю как, но метла сама начала реагировать на мои мысли. Ура! В этом доме у меня наконец появился единомышленник. Неодушевлённый, но всё же. - Что здесь происходит, мне никто сказать не желает?
  Мама! Лучше бы я промолчала. Что тут началось... Правду говорят, что мужики хуже бабок базарных! Вадим и моё чудо луковое стали наперебой жаловаться на друг друга. Кошмар! Впервые слышу, как Лёшик стучит на кого-либо, а царевич... да судя по выражению лица, и сам в шоке от такого поворота.
  -- Молча-а-ать! - какой ужас, я уже как принц из Чиполино кричу. - Вы, значит, сейчас помолчите, а я попробую сама разобраться. Лёша, ша! Дополнение потом! - заткнула я этого болтуна малолетнего. Болтун великовозрастный благоразумно рта не раскрывал. - Костя. Костя-а!
  -- Что ты кричишь? - из-за дверного косяка выглянула блондинистая голова.
  -- Дорогой гость, объясните мне для начала, что с моей кухней?
  Этот вопрос вогнал в краску сразу трёх представителей сильного пола. Та-а-ак. Похоже, мои подозрение были не беспочвенны.
  -- Ну, понимаешь... -- начал юлить младший из братьев, но видя, как я начинаю закипать, сдал мне себя и остальных с потрохами. - Мы решили тебя не будить и самим приготовить себе поесть. А так как мы не нашли ничего в холодильнике, -- и не найдёте, я на диете сижу, -- пришлось проводить инвентаризацию своих запасов. Единственное, что мы нашли, была пачка макарон. Ну, и качалка колбасы. И пачка чая. Но не в этом суть!-заторопился Костик, видя как моя бровь медленно ползёт к линии роста волос. Интересно, а колбаса, как и спагетти, импортная? Не хило живёте, братцы, скажу я вам. - Ну, так вот. Увидев, что в холодильнике мышь повесилась... Настенька, положи помело на место... Вадим предложил поискать кастрюлю в шкафчиках. Ну, нашли мы её, поставили на плиту, зажгли огонь, подождали, пока вода закипит...
  --Ты мне зубы не заговаривай инструкцией по готовке. Без тебя уже лет 10 сама знаю. Ты поближе к делу давай.
  -- За пару минут до готовности, эта кастрюля, вместе с макаронами взорвалась, -- у парня скулы покрылись румянцем смущения, -- я видимо снова что-то не то в заклинании сболтнул...
  -- Эх, как я тебя понимаю...У меня та же проблема, -- от моих опытов уже пол леса иммигрировало на другой его конец.
  -- ...У нас в магии Вадим больше разбирается, а мне больше грубая сила даётся. Мечи там, кинжалы, рукопашка...
  Понятно. Этот экземпляр потерян для нас минут на десять. По себе знаю.
  -- Вадим, давай ты уже до конца объяснишь, что тут произошло,-- и для убедительности переложила помело в другую руку.
  Мои манипуляции привели лишь к снисходительной ухмылочке, но о всё-таки решил ответить мне. Издевается, гад.
  -- Да, что тут рассказывать. Кастрюля слетела с плиты на меня, а вермишель по кухне полетела. И это не мы, к сведению, заставили их летать, -- ну, пожалуйста, не улыбайся. И так не улыбайся. Хватит мои мысли читать! Господи, а это что за оскал?! - Ах, да! Чуть не забыл. Вот это создание влетело в меня через оконную раму, -- и этот петушара приподнял за шкирку моего Лёшеньку.
  -- Положь ребёнка, изверг! -- пока "изверг" пытался понять, за что я его так обозвала, я переключила своё внимание на "ребёнка". -- Солнышко, а что ты тут делаешь?! -- к концу вопроса я уже начинала порыкивать.
  -- Я... а я... ну... в общем, я... Во! Я тебя спасал! -- и столько неподдельной гордости на конопатой моське.
  -- Зачем?!
  Что-о?!! И ладно только бы мой это был вопрос, так и эти ( цензурных слов на них не хватает) задали в унисон со мной этот вопрос. Я вам это ещё припомню.
  -- Как это зачем?! -- встрепенулся маленький Леший. -- Я ж ведь как лучше хотел. Прихожу я, значит, к Бабе Яге в гости, а тут, что я вижу: два мужика, которые вчера грозились укокошить Ёженьку, орудуют во всю у неё в доме, а её саму и не видно. Я же из лучших побуждений, решил спасти свою любимую подругу. Думаю, устрою ма-а-аленький взрыв, а потом...
  -- Так это ты мне пол кухни разнёс?!-- моя душа требовала мести. Ну, ничего, дружок, я тебе ещё устрою такую заподлянку, что мало не покажется!
  -- Ага!-- выпятил грудь колесом маленький засранец.
  -- Вот что ты мне здесь сияешь как медный тазик?-- настроение, которое и так ни к ч... э, не, я больше не попадусь в эту уловку, а тут ещё и эти идиоты заставляют его всё дальше скатываться в Тартарары.-- Тебя бы за это так по заднице отходить ремнём чтоб...
  -- ...Не повадно было?-- внёс своё предположение Костя.
  -- Чтоб дурь всю выбить! Так что -- Onis!
  Вопль Лёшки было слышно на добрые километра два. Ох, что сейчас будет...
  К моей избушке на курьих ножках бежал дед. Личность весьма колоритная, для тех, кто не знает кто он. Среднего роста, седой, бородатый, над бородою нос синий (Вот закодирую я их, будут потом знать почём редька нынче.), из всех мест, которых можно и не можно, сыплются жёлуди, листья и опилки. Ума не приложу, где он в лиственном лесу откопал ёлку. В общем, бежит к моей избе Леший и голосит:
  -- Что ж творится-то, соседи! Средь бела дня внучка, кровиночку, отраду мою последнюю жизни лишаю-у-ут! Ох, люди добрые-е...
  О, Господи, спаси душу мою грешную от мук ада. Потому что сейчас будет смертоубийство.
  -- Лёшка! Ты какого хрена орал?!-- я уже готова своими руками его придушить. Что же это с ним происходит: вчера этих двоих сидел и бесил своим мяуканьем (да и меня заодно), а сегодня устроил теракт в моей обителе.-- Что?! Совсем ополоумел?!
  -- Так ведь, больно же... -- Лёшка прижал руки к пострадавшему месту. К ж*пе.
  -- Я тебе покажу, что больно...
  Но совершить акт членовредительства над несовершеннолетним мне не дала моя брюнетистая заноза. Он просто-напросто прижал меня спиной к столу. Да-а, двусмысленная поза получилась...
  -- Ну, у тебя и извращённая фантазия,-- мне показалось или Вадик покраснел? Хотя, скорее всего, от того, что я в ответ ,на такое оскорбление моей фантазии, начала брыкаться, и ему пришлось приложить больше усилий для удержания меня.-- Но ты, как обычно, не права,-- ну, а вот тебе от куда знать когда я права?-- Я это сделал лишь для того чтобы ты не убила его, истеричка недоделанная. Не дёргайся! Ведь если бы ты с ним что-нибудь сделала, то это бы отсрочило на какой-то срок нашу поездку. Так что, не обольщайся,-- с издевкой протянул гад.
  Хм. Так я тебе и поверила. А знаешь что мешает мне проверить это? Тёплые штаны!
  Ага! Прочитал, емпат самоучка? То-то я смотрю -- челюсти скрипят.
  -- Мама!
  -- Где?-- я не разобрала, кто задал столь остроумный вопрос.
  А за воротами толпа же во всю скандировала лозунги. Чего там только не было: и "Долой Бабу Ягу!", и "Смерть узурпаторше!", и "Верни мальчонку, ведьма!". Да-а уж. Хорошо ещё, что эти не придумали стихотворные речёвки. А нет, уже придумали. Только я в упор не слышу её из-за шума от столпотворения.
  Братья-маги слаженным движением потёрли виски и кинули на меня недовольные взгляды. А я-то тут причём?!
  -- Сиди здесь, я сейчас буду.
  А почему это он мне только говорит? Почему Косте ничего не говорит? И вообще, я и не собиралась выходить к ним. Не то чтобы мне было страшно, просто...
  Взяв мальчика на руки, мужчина вышел из дома. Уже когда они подходили к воротам ( Это Вадим -- подходил, а Лёшку -- донесли), я вспомнила о том, что ворота нужно открыть. Поскакав к окну, я умудрилась перевернуть три табуретки. Перемежая стук упавших табуреток с матами, я добралась до окна. Вылезши по пояс, чуть не навернувшись вниз, я, наконец, прокричала забору:
  -- Detego!
  Вовремя. Эти полоумные решили тараном выбить ворота. Деби-и-илы!
  Не знаю, о чём они говорили, так как Костя успел вдёруть меня во-внутрь и закрыть окно, перед тем как в него запустили камнем.
  -- Ты совсем уже? А если бы в тебя попали? -- сейчас парень мне больше напоминал обеспокоенного папочку, нежели моего ровесника.
  -- Да, конечно, ровесника. Настенька, а ничего, что у вас разница в двадцать лет?-- заявил вошедший Вадим.
  -- Сколько?-- спросила я сразу севшим голосом. Никогда бы не подумала, что они ровесники моих родителей.
  -- Я не думаю, что твоему отцу, как и мне 50 лет,-- снисходительная улыбка появилась на лице этого вредного кроля. Ей богу, как с ребёнком обращается. И мне по барабану, сколько ему там лет. На вид я его воспринимаю как 25-летнего мужчину. А возраст, то такое. Мне вон, вообще, только 18! Что ж ты, бедный, так кашляешь? Простудился?
  -- Нет, моему папе только 40. Так, что ты там им сказал?-- поспешила перевести я тему.
  -- Отдал им ребёнка, и они ушли,-- пожал широкими плечами мужчина. Так, Настя, не думать про плечи и всё остальное, что идёт к ним в комплекте!
  -- А давайте я расскажу, что было на самом деле,-- хитро прищурился Костя. Дождавшись разрешения от брата, он выставил свои предположения,-- Вадим и вправду вынес мальчишку. Только они заткнулись не из-за того, что удовлетворили их требования, а потому что вспомнили, что произошло в прошлый раз, когда Вадим появился в Лесу.
  -- А что произошло?-- меня заинтересовал этот эпизод из жизни царевича. Ох, они же ещё и царевичи.
  -- Да, это было...
  -- Пол леса сгорело,-- опередил брата объект обсуждения.
  По взгляду Кости это было не всё, но этот кроль-зануда не даст же узнать. Видимо придя к такому же решению, мужчина продолжил:
  -- Так вот, они вспомнили, что было и поспешили ретироваться. Я прав?
  -- Молодец. Только теперь мои запасы опустели на одну бутылку коньяка. Этот Леший, совсем борзый попался. Пока бутылку не выклянчил, не успокоился.
  Боже, за что мне такое наказание? И эти алкаши.
  -- Ну, всё. Они и так задержали нас больше чем на час,-- посмотрел на часы Вадим.-- Выходим. Настя, потом поешь!
  -- Авга. Вы мовет и поеви, а я куфать хофу, -- попыталась сказать я с полным ртом творога. Я как-никак на диете.
  Мне не ответили, а просто вышли из кухни, точнее, из её остатков. Я уже успела доесть свой законный завтрак, как через пять минут обратно вернулись братья. С рюкзаками и моим целым! пуховиком.
  Не говоря ни слова, я одела пуховик. Мне почему-то стало тоскливо аж до воя. Не хотелось мне уходить из дому.
  -- Хозяюшка, не печалься. Присмотрим мы за избушкой, а уж вернёшься ты и глазом не успеешь моргнуть.-- заверил меня вышедший провожать Василич.
  -- Спасибо,-- ой, всё. Пора выходить, а то меня на сентиментальности потянуло. Взяв в руки метлу и кивнув на прощанье моим домочадцам, я вышла на улицу.
  Да чтоб тебя..! Снова эти офигевшие птицы. Всю картину испортили! Я ж хотела уйти, как в книге: не оборачиваясь. А тут не только обернулась, а и подпрыгнула, и уселась в сугроб. Если это такой новый вид прощания, то я не оценила. И уши присутствующих тоже. Встав и отряхнувшись, я с гордо поднятой головой потопала к выходу за ворота. За спиной послышались смешки. У-у-у, гиены.
  Выйдя за ворота, я обернулась назад. Неизвестно ещё, когда я вернусь обратно, но то, что я вернусь это точно. Фиг им, не убьют же меня в конце-то концов.
  С такими оптимистичными мыслями я пошла. Куда я пошла? Не понятно.
  -- А куда идти?
  -- На поляну,-- мне улыбнулись предвкушающей улыбкой. Ох, если бы не такой подтекст в ней, я бы уже стала лужей.
  На поляну, так на поляну. Стоп. На ТУ поляну?! Мамочка...
  И вот мне предстаёт та же картина, что и сутки назад. Те же деревья, те же удирающее, теперь не только от меня, жители Леса. Из-за деревьев показалась поляна. Воспоминания суточной давности вызвали глупую улыбку.
  Знаете, как мы заходили на полянку? Я улыбаясь, как постоянный клиент психбольницы, а других я не видела.
  Став посреди пустыря, я развернулась на 180 градусов.
  -- Ну, и что дальше?-- меня начинало колотить изнутри. Как всегда.
   И тут мой взгляд упал на стеклянный шарик в руках у Вадима. Это было последнее, что я видела, перед тем как нас закружил вихрь...
  
  ... И вот теперь мои многострадальные конечности передвигаются в сторону сказочного города Багдада. Город, конечно, красивый. Особенно дворец по центру. Эти двое говорили мне, как он называется, но у меня склероз развился из-за повышенного солнечного излучения. А ещё из-за чадры мне очень жарко.
  Представляете, значит, этот вихрь распадается и меня вываливает на горячий песок, причем только меня, кроли будто даже не заметили, что вокруг нас бушевала ветряная карусель. Увидев песок, я начала осматриваться в поисках морского побережья. Но, ох и ах, моим мечтам не суждено было сбыться.
  Даже не спросив за моё самочувствие, мне всунули костюм для восточных танцев и чадру. На мой ошалевший взгляд, мне ответили, что это для конспирации. Заверив меня, что подглядывать не будут, отправили меня за ближайший бархан переодеваться. Я так вам и поверила, маги-недоучки. У меня в самый неподходящий момент в голове всплыло заклинание прослушки... Так что двойной вздох и подзатыльник в момент, когда я одевала лиф, я слышала очень хорошо. Но решила не распространяться об этом.
  Выйдя обратно к братьям уже в чадре, я застала братьев в каких-то шароварах и халатах. Их вид был настолько комичным, что я не удержалась от ржача. Мой живот начинал уже побаливать, и вот... я заметила на их головах тюрбаны! Да уж, такого хохота эта пустыня ещё не слыхивала.
  Надувшиеся мужчины с беспристрастными лицами объяснили мне дальнейшие наши действия. А получалось следующее:
  1. Прийти в город.
  2. Найти жильё.
  3. Пробраться во дворец султана.
  4. Выкрасть его любимую канарейку.
  У меня сразу же возникла куча вопросов. Например, почему мы должны искать жильё, если они -- царевичи, могут спокойно пойти к султану напрямую и попросить жильё. На что мне ответили, что мы здесь -- инкогнито. Настолько исчерпывающий ответ. И как я сама не догадалась?
  А вот из-за канарейки я их чуть не побила. Оказалось, что эти гады, пока я дрыхла без задних ног, залезли к Марии и выбили из неё для чего нам нужно идти по этому маршруту, а не на прямую в замок. В ответ она им сказала, что в тех местах, где она сказала будет проходить наш путь, мы должны найти: в Багдаде канарейку султана Арсалтана ибн... и так далее, у главной амазонки стыбзить её любимую шпильку для волос, а в море у Нептуна найти розовую ракушку.
  В общем, вдоволь выговорившись, мы теперь шли молча. Ну, и замечательно. А то и так от жары мозги плавятся.
  Вот где-то так мы и дошли до въезда в город, но что-то пошло не по плану...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"