Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Начало. часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук.

   Прозвенел звонок с последнего урока. Ученики активно покидали школу, хватая ртом свежий воздух. Питер был в хорошем настроении.
   -Пит, как ты только умудрился в первый день получить столько оценок?
   -Привычка. Ты же знал, что так будет. И вообще...
   "Паучье чутьё! Но где? Сверху!"
   -Гарри, пригнись!
   Мимо них на огромной скорости пролетела крупная фигура. Эта была не какая-то птица, а человек. На нём был тёмно-зелёный костюм, к спине крепились металлические крылья, на ногах острые когти.
   -Это же инженер Оскорпа-Эдриан Ту...
   -Потом расскажешь, бежим!
   -Ты от меня не убежишь Осборн-младший!
   Противник стремительно полетел на героев, и на этот раз Тумз поймал жертву своими когтями.
   -Ааа, помогите!
   -Гарри!
   Злодей с Гарри начали отдаляться.
   "Нужно догнать этого психа и спасти Гарри"
   * * *
   -Что я тебе сделал? Куда ты меня несёшь?
   -Твой высокомерный отец унизил меня, отнял у меня работу. А я отниму кое-что у твоего отца! Уже близко.
   Перед глазами Гарри появился Оскорп. Скорость увеличивалась с каждой секундой. Здание становилось всё ближе и ближе... Раздался звук разбитого окна. Норман с удивлением поднял глаза.
   -Гарри?! Тумз, как ты посмел тронуть моего сына?
   -Ты отнял у меня работу, назвал меня бесполезным. Я трудился над своим костюмом 20 лет, и ты сказал, что я тратил деньги и время впустую?!
   -Тумз...
   -Я не Тумз, я-Стервятник! И я отниму у тебя жизнь...
   -А менее тупое имя ты не придумал?
   В здание влетел Человек Паук.
   -Человек Паук?
   -Да, я. Сдавайся летающая курица!
   -Не приказывай мне!
   Стервятник устремился на героя, но тот легко увернулся и выстрелил в злодея паутиной. Та зацепилась за ногу врага, и Паук дёрнул паутину на себя. Стервятник полетел назад и ударился об стену. Норман и Гарри выбежали из кабинета.
   -Из-за тебя я упустил Осборна, и ты за это поплатишься! Тумз поднялся, взлетел и ринулся на Человека Паука. Герой не успел увернуться, и злодей толкнул его в окно. Паук споткнулся и выпал из здания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"