Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Циклон. часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   В пускателях закончилась паутина, и Человек Паук падает с высоты в двадцать этажей. "Давай же, Питер, думай!" Тогда герой, выставив руки и ноги вперёд, пытался зацепиться за стену ближайшего здания. Герой затормозил своё падение, но не остановил. И когда осталось два этажа, Паук оттолкнулся от стены и приземлился спиной на грузовую машину.
   -Посадка не слишком хорошая, но хотя бы жив остался.
   Герой спрыгнул с машины и увидел врага, летевшего на встречу.
   -Кто ты?
   -Называй меня Циклоном.
   -Слушай, ты не первый суперзлодей, с которым я встречаюсь, да и голова у меня трещит. Может ты просто сдашься?
   -Нет, я так просто не сдамся!
   -Мне так многие говорили и в итоге сейчас гниют в тюрьме.
   -Довольно болтать, получай!
   Злодей создал искусственный вихрь и запустил его в Паука. Герой отпрыгнул в сторону и выстрелил паутиной в ноги врага. Циклон не мог двигаться. Но Андре заметил людей, которые наблюдали за происходящим и запустил в них вихрь. Человек Паук тоже заметил людей и принял удар на себя. Паук отлетел в сторону, а злодей разорвал паутину с ног. Когда герой поднялся, Андре хотел запустить очередной вихрь. Вот злодей направил руку и готовился выстрелить, но Паук зацепил паутиной диски врага. Потом он потянул паутину на себя и оторвал устройства врага.
   -Ты создавал циклоны, а я создам для тебя антициклон.
   Человек Паук направил диски на врага и запустил один мощный вихрь, который сбил злодея с ног. Андре отлетел в машину, и Паук следом связал его паутиной. Люди ликовали.
  Герой махнул им рукой и выстрелив паутиной, скрылся.
   * * *
   -Так, Питер, ложись. После того, что ты пережил, тебе следует отлежаться в кровати.
   -Но тётя, сейчас лишь половина девятого...
   -Молчи, тебе нужен отдых. Ты же понимаешь, я беспокоюсь за тебя.
   -Но я уже взрослый, мне 15.
   -А для меня ты до сих пор являешься маленьким мальчиком. Удачных снов, Питер!
   -И тебе тоже, тётя Мэй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"