Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Человек песок. часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Песчаная буря стихла. Песок начал обретать форму человека. В это время из-за угла на паутине вылетает Человек Паук. Вместо бури герой увидел подозрительного человека в зелёной футболке в полоску. Паук, отпустив паутину, приземлился рядом с этим человеком.
   -Это ты был песчаной бурей с огромной мордой?
   -Ну, я. А что?
   -Посмотри, сколько разрушений ты сделал!
   -Мне плевать! У меня своя цель!
   Человек превратил свою правую руку в песчаную кувалду и ударил героя в подбородок. Человек Паук отлетел в грузовик. Герой встряхнул головой и увидел, как злодей бежит на него. Когда человек атаковал его, Паук уклонился и ударил противнику в грудь. Но рука Питера прошла сквозь грудь человека и застряла там. Человек усмехнувшись, увеличил свою левую руку в размере и врезал герою в лицо.
  Герой упал на землю. Поднявшись, Питер понял, что его маска от удара порвалась.
   -Воли отсюда, пока целый. И больше не суй свой нос к Флинту Марко.
   "А он прав, - подумал Питер, - Если продолжу бой без плана, то погибну. Да и маска порвалась. Лучше бежать". Герой на последок пострелял в противника пулями из паутины и скрылся.
   * * *
   Придя домой, Питер сразу уселся за компьютер.
   -Как там его звали? Флинт Марко!
   Питер забил в поиск имя человека. Высветилось несколько ссылок. И только нажав на четвертую, герой нашёл что-то полезное. Перед глазами Питера красовалась статья:
   "Флинт Марко - пропал"
   "23 сентября преступник Флинт Марко сбежал из тюрьмы и пропал без вести. Поздним вечером за ним гнался полицейский отряд. Добежав до испытательного полигона, преступник перелез через забор и скрылся в неизвестном направлении. Больше преступника никто не видел".
   "Дочь Марко пошла по стопам отца"
   "Ходят слухи, что дочь Флинта Марко - Барбара, связалась с мафией. Полиция обыскала дом Марко, но в нём было пусто. Из комментариев полиции можно сказать, что дом пустовал более 3 дней. Местоположение девочки на данный момент неизвестно".
   "Флинт Марко вернулся".
   На улице некоторые жители заметили подозрительного человека, внешне похожего на Марко. Значит преступник вернулся, но неизвестно где он и чего от него ожидать. По этому поводу полицейские отказались давать комментарии".
   -Что ж, надо разобраться с этой семейкой Марко. * * *
   Питер в костюме Человека Паука летит на паутине к полицейскому участку. Герой понимает, что это опасно, ведь в городе его не все считают героем. Но Питер знал одного человека, который верит ему. Паук приземлился на стену здания, стоявшего напротив участка. Удобно расположившись, герой ожидал, когда этот человек выйдет из участка. Не прошло и 10 минут, как он вышел из здания. Это был Джордж Стейси - отец Гвен. Питер хорошо знал этого не по годам мудрого человека. Он всегда брал ситуацию под свой контроль. Когда мистер Стейси завернул за угол, Паук выстрелил паутиной и полетел к нему. -Здравствуйте, капитан, - поздоровался Человек Паук. -Кто здесь? - спросил Стейси и потянулся рукой к пистолету. -Это я - дружелюбный сосед. -А, это ты, Паук, - успокоился капитан. -Вы ведь знаете дело по Флинту Марко? -Да, а что? -Я тут накопал немного информации и кажется знаю, где найти Марко!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"