Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Шокер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Герман Шульц ехал в лимузине в неизвестном направлении. Месяц он гнил в тюремной камере. Там же он встретил своего друга Алекса, который почему-то стал горбатым. Наверное, последствия цементной брони "Носорога". Шульц лишь гадал, что же сделают с ним.
   Автомобиль остановился. Когда Шульц вышел из машины, он увидел большое многоэтажное здание. На пороге здания Герман встретил человека в элегантном тёмном костюме. Также на нём были тёмные очки.
   -Меня зовут Алистер Смайт. Следуйте за мной мистер Шульц.
   Герман последовал за подозрительным человеком. Он сразу не понравился Шульцу.
   -Почему вы оставили меня гнить в тюрьме, а моего друга выпустили на свободу?!
   -В то время ты не был нам нужен, на тебя оборудование не было готово. Но времена меняются.
   -Оборудование?
   Смайт открыл дверь и жестом пригласил Шульца войти. Войдя в комнату, Герман увидел чемодан на столе. Когда он подошёл к столу, то спросил:
   -Это мне?
   -Да, откройте чемодан.
   Герман, открыв кейс, обнаружил в нём жёлто-красный костюм. Также Шульц нашёл там некий пояс и перчатки.
   -Что это?
   -Это вибрационные перчатки. Они генерируют специальные волны. При минимальной мощности сбивают человека с ног, а на максимальной - ломают все кости и разрушают органы человека. Пояс поддерживает заряды перчаток, а сам костюм изолирует пользователя от повреждений, наносимых перчатками.
   -Ясно.
   -Но ты уже имеешь опыт в управлении шокеров, а новое оборудование является совершенной версией твоего старого.
  И тебе труда не составит прихлопнуть Человека Паука.
   * * *
   Звучит звонок на перемену. Питер вышел из класса и отправился к своему шкафчику. Взяв всё нужное для следующего урока, Питер отправился в сторону класса. Паркеру лишь нужно свернуть за угол, где и находится его кабинет. При повороте Питер неожиданно столкнулся с Гвен.
  У обоих из рук выпали учебники, и каждый бросился собирать свои.
   -Извини, Гвен, я тебе просто не заметил!
   -Не извиняйся, это я не смотрела, куда иду!
   Подобрав учебники, Питер и Гвен встретились взглядами.
  Тут же оба почувствовали себя неловко.
   -Э, Гвен, может пойдёшь со мной завтра в кафе, поужинать?
   -Ну, я не знаю, хотя да, я согласна. Во сколько встречаемся?
   -Давай в семь вечера.
   -Хорошо.
   Питер и Гвен ещё раз переглянулись и разбежались, каждый в свой класс.
   * * *
   Урок ИКТ. На этом уроке ученики делятся на две группы. Отличия лишь в том, что каждая группа занимается в своём классе.
   Питеру не интересовался этим предметом, хотя он получал отличные оценки. Как казалось Питеру, в компьютере он и так хорошо разбирался: знал все детали, входящие в компьютер, умел работать во многих программах лучше, чем некоторые учителя.
   -И так ребята, записывайте следующую задачу. Томпсон к доске!
   Флэш медленно встал и поплёлся к доске. Питеру нравилось наблюдать за бессмысленными попытками Флэша, сделать ту или иную задачу. Паркер считал это забавным: "Издевается на слабыми физически, а самого мучают умственно". Питер понимал, что смеяться над другими не правильно, но на каракули Флэша без смеха не взглянешь.
   -Томпсон, ты даже самого простого не знаешь! Питер, допиши решения остальных задач.
   -С удовольствием!
   Питер злорадно глянул на Юджина и отправился к доске...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"