Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Шокер. часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Стоял холодный вечер. Питер в костюме Человека Паука сидел на крыше дома и наблюдал за дорогой.
   -Эх скоро Хэллоуин, может пойти туда в этом костюме? Хотя нет. Или меня засмеют, или пристанут с вопросами.
   Вдруг загудело паучье чутьё. Паук обернулся и в него попал шоковый заряд. Питер упал с крыши и, выстрелив паутиной, зацепился за противоположное здание. Приземлившись на его крышу, герой начал разговор:
   -А ты ещё кто?
   -А ты меня не узнаёшь, паучья голова? - спросил злодей и снова выпустил заряд. Паук, отпрыгнув в сторону, сказал:
   -Это ты, Шульц? Я думал в тюрьме сидишь.
   -Сидел, но сейчас я перед тобой.
   -А ты решил костюм на Хэллоуин надеть?
   -Лучше бы заткнулся! - ответил Герман и запустил в Паука ещё несколько снарядов. Герой уклонился от всех, кроме последнего, после чего отлетел в трубу. Пока Питер приходил в себя, его противник с помощью шокеров оттолкнулся и перелетел с одного здания на другое. Когда герой поднялся, Шульц направил шокер на грудь Паука и выпустил очередной заряд. Питер сделал несколько переворотов, пока не докатился до края крыши.
   -Называй меня теперь Шокером! - сказал злодей и выстрелил, но герой прыгнул за крышу и увернулся от снаряда. Когда Шульц подошёл к краю и осмотрелся, Человека Паука и след простыл. * * *
   Питер приземляется на стену своего дома. Открыв окно, он залезает в свою комнату. Сняв костюм, герой без сил падает на кровать. "Как же так? - размышлял Питер, - Я проиграл ему. Похоже я недооценил его. Тело всё болит, как же я завтра в школу пойду? Да ещё и свидание с Гвен. Надо будет разобраться с Шокером, как можно быстрее." Питер, укрывшись одеялом, закрыл глаза и уснул. * * *
   -Как всё прошло? - спросил Алистер, - Ты избавился от Паука?
   -Он исчез, - ответил Шульц, после чего снял маску, - Сбежал этот гадёныш.
   -Ты же понимаешь, что босс будет недоволен?
   -Я прикончу его завтра. Ночью я его точно не найду.
   -Уж постарайся! * * *
   Физ-ра. У Питера и так все мышцы болели, а тренер сказал по канату лезть.
   -Так Паркер и Томпсон, вы следующие! - выкрикнул мистер Грейсон.
   -Да не вопрос! - сказал в ответ Томпсон и подошёл к своему канату.
   Спортивный зал школы был очень большим и имел не одну пару мячей, турников, конусов и т.д. Не исключением были и канаты. В зале их имелось две пары: одна на стороне мальчиков, другая на стороне девочек.
   Питер подошёл к своему канату. Посмотрев на очень довольного Флэша, Питер подумал: "Почему бы не показать ему, кто главный?".
   -Внимание! Приготовились! Начали!
   Питер успешно стартовал. За три секунды он уже обгонял Юджина на метр. В зале раздался ряд удивлённых возгласов. И тут Паркер понял, что перегнул палку. "Чёрт, так они и догадаться могут, кто я такой", - подумал Питер, после чего нарочно отпустил канат и упал на пол. С ударом герой вновь почувствовал боль в мышцах. Класс хором засмеялся. Флэш, находившийся на канате, начал хохотать, из-за чего тоже с грохотом шмякнулся на землю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"