Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Крэйвен. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Прибыв в Нью Йорк, Сергей присвоил номер в Центральной Гостинице. Как только он разложил вещи, загудел телефон:
   -Кто?
   -Я так понимаю, ты уже обустроился в городе.
   -Проживание в маленькой комнатке не означает того, что я обустроился. Вот когда мне будет удобно в новом месте, тогда...
   -Ближе к делу. Когда...
   -Прерываешь старших? Дурная привычка.
   -По твоим фотографиям не скажешь, что тебе больше 30 лет. А мне скоро четвёртый десяток будет.
   -Не суди по внешности. Я гораздо старше тебя.
   -Ну ладно, не будем болтать попусту. Когда начнёшь займёшься Пауком?
   -Сегодня вечером. К чему тянуть долгожданную охоту?
   -Хорошо. Но ты уверен, что справишься с ним без особых приготовлений?
   -Для начала нужно изучить способности врага, его сильные и слабые стороны, а уже потом готовиться к дальнейшему.
   -Рассчитываю на тебя.
   Разговор закончился. Положив телефон на стол, Сергей хищно улыбнулся.
   -Думает, что я так просто отдам ему свою добычу. Мне-Сергею Кравинову, не нужны жалкие денежки. Мне нужна лишь голова этого Паука!
   * * *
   Небо темнело прямо на глазах. Человек-паук спокойно летел над городом, цепляясь паутиной за стены домов.
   -Интересно, как отреагирует тётя Мэй на мой внеплановый переезд. Я конечно хочу жить в роскоши, но не могу же я оставить её одну.
   "Я поговорю с ней. И тебе советую".
   -Надо будет поговорить с тётей раньше Осборна.
   Выпустив паутину, Питер продолжил полёт.
   * * *
   Сергей был одет в львиный жилет, сделанный из настоящего льва, ноги охотника покрывали тёмные облегающие брюки, также имелся пояс. На спине висело копьё, к поясу были привязаны дротики, в жилете хранились два охотничьих ножа и колбы, наполненные ядом. В руках он держал специальную винтовку, предназначенную для охоты.
   Расположившись на крыше шестиэтажного дома, Сергей наблюдал за своей жертвой-Пауком. Он передвигался с помощью тонких нитей, при этом ловко изгибаясь. Кравинов кровожадно облизнулся, готовясь атаковать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"