Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Крэйвен. Часть 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Крэйвен наносил удары один за другим. Человек-паук отпрыгивал в сторону и уклонялся, как мог. Но всё-таки один из ножей достал его и порезал левое плечо героя. Питер охнул, но пересилил наступающую боль и ударил врага с разворота ногой, после чего охотник отлетел в угол зала.
  Паркер воспользовался этим моментом и выбежал из зала. "Раз он так хочет меня поймать, пускай побегает за мной", - подумал Питер и устремился в темноту школьного коридора.
   -Куда же ты убегаешь? Я всё равно тебя найду, где бы ты не скрылся! - прорычал Крэйвен и пустился вслед за Пауком.
  
   Гвен и Гарри уже были далеко от школы. Добежав до аллеи и усмотрев скамейку, друзья решили перевести дух.
   -Мда, я такого не ожидал! Я вообще думал, что Жвачник всю вечеринку испортит, а не какой-то мужик в костюме леопарда!
   -Слушай, Гарри, а ты не видел Питера?
   -Нет, но ты не беспокойся. Скорее всего, он уже дома и пьёт с тётей кофе!
   -Гарри, это не шутки! - возмутилась Гвен, - ты хоть знаешь, что я пережила? Этот маньяк стоял рядом со мной, да он мне чуть руку не сломал!
   -Гвен, успокойся.
   -Я не верю, что Питер-трус, ясно!?
   -Хорошо, хорошо. Но, что ты предлагаешь делать?
   -Я... я не знаю! - из глаз Гвен полились слёзы. Гарри подошёл к ней и слегка приобнял.
   -Всё будет хорошо.
  
   -Где же ты, букашка? - проговорил охотник, - В прятки надумал играть?
   -Может быть! - крикнул Человек-Паук, сидевший на потолке. Выстрелив паутиной в ножи противника, Питер рывком вырвал их из рук охотника и отбросил оружие в сторону. Герой спрыгнул на пол и сказал:
   -Теперь ты без оружия. Ну, что дальше?
   -Не всё!
   Крэйвен достал верёвку с металлическими шарами и швырнул её в Паука. Тот, не успев среагировать, мигом был обездвижен. Охотник с ехидной улыбкой подошёл к своей добыче. Но он рано радовался. Человек-паук напряг свои мышцы и разорвал верёвку, после чего ударил Крэйвена в челюсть.
   -В отличии от некоторых у меня сверхчеловеческая сила, и я без проблем могу выбраться из подобных ловушек.
   -Ах ты!
   От безысходности Сергей достал несколько дротиков и кинул их в противника. Питер легко увернулся от них, после чего заляпал паутиной руку Сергея, в которой был очередной дротик.
   -Может хватит?
   -Нет! Я так просто не сдамся! Я-охотник, Я-Кравинов!
   После этих слов Крэйвен залез в карман свободной рукой и достал препарат, который был в форме колбы. Внутри колбы находилась булькающая жидкость розового цвета. Посмотрев на препарат долю секунды, Сергей открыл колбу и выпил всё содержимое. Через несколько секунд Крэйвен зарычал, как дикий зверь и разорвал паутину на руке. Паук стоял в недоумении. Внезапно злодей бросился к Питеру на высокой скорости, словно гепард, после чего сильно ударил героя локтем. Человек-паук упал на землю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"