Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Флэш. Происхождение. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В детстве юный Барри Аллен потерял мать. Её убил некто в жёлтом костюме, но убийство повесили на его отца. Спустя годы, Барри работает криминалистом в городской полиции и пытается узнать тайну смерти своей мамы. Но вот однажды героя ударила жёлтая молния, после чего он обрёл новые возможности.

   12 лет спустя.
   Барри спешит в полицейский участок. Ему позвонил его приёмный отец-Рей Уэст. Рей являлся детективом полиции города. Именно он приютил Барри, когда умерла его мама. Аллен уважает его за мудрость, храбрость и доброту.
   Рей-сорокапятилетний мужчина со светлым оттенком кожи. У него короткие каштановые волосы, карие глаза, прямой нос. Его приятное лицо излучало доброту и веселье. Но в экстренные ситуации он становился серьёзным и ответственным.
   Также благодаря ему Барри поступил в полицию, как криминалист. Рей долго уговаривал начальника полиции-капитана Синка, взять Аллена на работу. Капитан считал, что Барри слишком молод и вспыльчив, что он не справится с такой сложной работой. Но спустя множество дней уговоров Синк согласился.
   Барри, забежав в участок, сразу же увидел Рея на лестнице. Подойдя к нему, Барри начал разговор.
   -Привет! - поздоровался Аллен.
   -Привет. Снова опаздываешь? - спросил Рей.
   -Прости, привычка такая.
   Рей усмехнулся, после чего жестом пригласил Барри следовать за ним.
   -Ну, зачем вызвал? - спросил Барри.
   -Такое дело: застрелили человека, преступника зафиксировала камера, но на нём был капюшон. Вот фото.
   Рей передал Барри снимок. На нём был изображён преступник в толстовке и джинсах. На фото также было видно, как подозреваемый садиться в машину.
   -На фото преступник, гарантия сто процентов. Садится он в BMW модель 1959 года, а таких в городе сейчас не встретишь. Значит преступник не богат, найдёте быстро.
   -Спасибо, Барри! Ой чуть не забыл. Синк сказал, что ты некоторые документы не заполнил.
   -Чёрт, забыл!
   * * *
   Когда Барри закончил работу, на улице уже был вечер. Сложив все документы в стопку, Барри положил их в свой ящик.
   -Ну вот, передам эти документы завтра капита...
   Внезапно за окном начался ливень, загромыхал гром.
   -Ничего себе погода! Эхх, зараза, зонт ещё не взял.
   Барри накинул куртку и вышел из кабинета. В коридорах стоял шум, работники галдели и получали всякие вызовы. К Аллену подбежал Рей.
   -Барри, на улице чёрт знает, что творится! Мы получаем множественные вызовы о разных происшествиях, людей не хватает. Сейчас ты поедешь со мной!
   -Хорошо, хорошо.
   Барри выбежал за Реем на улицу. Найдя подходящую машину, Уэст махнул рукой. Аллен рванул к машине, но тут сверкнула жёлтая молния. Барри посмотрел в небо, и молния ударила его. Барри почувствовал, как разряд прошёл через всё его тело. Последнее, что услышал герой перед потерей сознания, был крик его приёмного отца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"