Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Флэш. Подарок на Рождество

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В детстве юный Барри Аллен потерял мать. Её убил некто в жёлтом костюме, но убийство повесили на его отца. Спустя годы, Барри работает криминалистом в городской полиции и пытается узнать тайну смерти своей мамы. Но вот однажды героя ударила жёлтая молния, после чего он обрёл новые возможности.

   Барри бродил по магазину, пытаясь найти подарок для Айрис. Скоро рождество. Остальным друзьям и близким Аллен уже приготовил подарки. Осталась лишь она.
   Барри часто вспоминал, как они играли вместе. Именно после смерти матери Айрис стала для него опорой и поддержкой. И поэтому Барри понимал, что для неё нужно что-то особенное, что-то невероятное.
   -Молодой человек, вы уже стоите здесь 5 минут, может уже выберите что-нибудь?!
   Барри повернулся и увидел пожилую старушку, которая гневно смотрела на него своими карими глазами.
   -Оу, извините, совсем забыл, что я тут не один.
   -Давай, давай, - подгоняла старушка своей тростью Аллена по ногам, - мне нужно выбрать подарок для своей внучки!
   Барри подошёл к отделу с фоторамками. Осмотревшись вокруг и не заметив поблизости людей, он начал на сверхскорости перебирать рамки. Через несколько секунд Барри нашёл то, что искал.
   -Идеальная рамка.
   Рамка была покрашена в ярко-красный цвет. На ней виднелись ручные узоры различных сердец и цветков жёлтоватого цвета.
   Отправившись прямиком на кассу, Барри оплатил покупку и вышел из магазина, при этом положив рамку в свою сумку.
   На улице шёл небольшой снежок. Это был ещё один признак приближающегося праздника. Облегчённо вздохнув, Барри направился в сторону дома, но тут завибрировал мобильник.
  На дисплее высветился номер Тома.
   -Да, Том?
   -Барри, в Прибережном парке, в пяти милях от порта зафиксирована серия взрывов. Беги туда сейчас же!
   -Понял, только я забегу к тебе на секунду?
   -Да, быстрее.
   Том отключился, и Барри на суперскорости побежал в Стар Лабс.
  
   Прибережный парк.
   Люди в панике разбегались. Полицейские направили все орудия на человека, стоявшего в центре парка. Детектив Уэст громко заговорил:
   -Кем бы ты ни был, сдавайся!
   -Сдаваться? А что я сделал?
   -Не задавай дурацких вопросов, клоун!
   -Вообще-то у меня есть имя, детектив. Моё Трикстер, а ваше как?
   Человек, назвавшийся Трикстером с улыбкой смотрел на детектива. Его седые волосы были выкрашены в жёлто-фиолетовые цвета. Чёрная резиновая маска была натянута на его зелёные глаза. На его лбу выступали небольшие морщины.
   Сам Трикстер был одет в жёлтый пиджак в фиолетовую крапинку и зелёные эластичные штаны.
   -Моё имя не имеет значения!
   -Эхх, какая жалость. Я хотя бы знал имя погибшего от моих рук!
   Неожиданно злодей достал два красных шара и запустил их в полицейских.
   -В сторону!
   Красные сферы коснулись асфальта и тут же взорвались. У стоявших рядом машин от мощности бомб вылетели стёкла.
   -Ха-ха-ха! Знаете, это так весело?! - выкрикнул Трикстер убегавшим полицейским, после чего достал ещё несколько сфер. Но в следующий момент бомбы исчезли из рук преступника, и взрыв прогремел в стороне моря. Через мгновение перед Трикстером стоял человек в красном костюме. На его груди находилась эмблема в виде жёлтой молнии.
   -А ты ещё кто такой? - спросил Трикстер.
   -Я - Флэш.
   -Кто?
   -Ну, я в городе недавно, так что возможно ты никогда не слышал обо мне.
   -Надеюсь больше не услышу!
   Сказав это, Трикстер изъял красную сферу и швырнул её в противника. Флэш отбежал в сторону, и сфера взорвалась в пустом месте. Тогда злодей достал небольшой пистолет, который выглядел, как игрушечный.
   -Ты хочешь убить меня этим?
   -Ну по крайней мере попытаюсь!
   Трикстер сделал выстрел, и из ствола орудия вылетел синенький шарик. Флэш легко увернулся от неё. Снаряд, попав в траву, разлетелся, оставив вместо себя синюю краску.
   -Это и есть твоё оружие?
   -Да.
   -Значит, мне ничего не стоит, как подойти к тебе и арестовать.
   -Ну попробуй!
   Барри на сверхскорости рванул к врагу. Тот очень медленно выпускал из пистолета красильные снаряды. Те в свою очередь попадали в Барри, но он продолжал бежать. Настигнув злодея, Флэш остановился и выбил пистолет из рук Трикстера, после его схватил того за шиворот пиджака.
   -Что ж, шутник, теперь ты пойдёшь в тюрьму.
   -Уверен?
   Барри взглянул на себя. Краска на его костюме начала разъедать его.
   -В краске содержится кислота, которая разъест всё, к чему прикоснётся!
   Кислота, проделав дыры в костюме, перекинулась на тело героя. Барри почувствовал жгучую боль. Он с трудом сдерживался, чтобы не закричать.
   -Ха-ха-ха!
   Полицейские набросились на преступника, приложив его к земле. Барри, не теряя лишнего времени, кивнул Рею головой и поспешил в Стар Лабс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"