Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Железный Человек. Глава 7. Красный Динамо в действии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошёл год с того случая, как Тони Старк был атакован террористами, которые использовали его же оружие. Он выжил, но из-за серьёзного повреждения грудной клетки, Старк начал носить в своей груди электромагнитный реактор. Узнав о том, что его оружие очень опасно, Тони создал своё последнее творение - Железного Человека.

   18:54, 17 мая, 2007 год. Башня Старка.
   Солдаты A.I.M. навели свои орудия на Железного Человека. Обадайя Стейн продолжал смотреть на появившегося героя с хитрой улыбкой.
   Перед глазами Тони мелькало изображение лаборатории и всех присутствующих в ней. Заметив позади солдат гигантский красно-багровый экзоскелет. В куполе, который присоединён к плечам, была видна человеческая фигура.
   -Джарвис, проанализируй этот костюм.
   -Хорошо, сэр. Анализирую. Этот костюм состоит из сплава титана и адамантия.
   -Адамантий? Откуда Стейн его только достал? Я ведь разорвал контракт на заказ этого металла.
   -Данный экзоскелет снаряжен репульсорными устройствами, основанные на ваших технологиях, скрытыми ракетными установками в районах плеч и предплечий, которые тоже основаны на ваших технологиях. Реактивная установка на спине, также...
   -Основанная на моих технологиях, никакой оригинальности.
   -В груди установлен энерго-реактор, его назначение неизвестно. Также найдены мини-генераторы, расположенные по всему костюму. Их назначение тоже неизвестно.
   -Значит, придётся туго.
   Старк замолчал и направил руку на солдат. Репульсор загорелся ярким голубым цветом. Тони включил микрофон и заговорил:
   -Руки вверх, негодяи!
   -О, не прошло и месяца, как ты заговорил, Старк!
   -Так значит, ты знал?!
   Некоторые солдаты A.I.M. переглянулись. Для кого-то из них эта новость была неожиданной.
   -У меня были подозрения ещё тогда, когда ты совершил первый вылет. Тони Старк вернулся из плена - Железный Человек появился в Нью-Йорке. Странное совпадение, не так ли? А подослав свою крысу, - Стейн кивнул на Хэппи, - ты ещё раз оправдал мои подозрения.
   -И к чему же ты стремишься?
   -К своему возвышению! Ты ведёшь компанию к краху! Я просто не могу этого допустить! - Обадайя переключился на крик.
   -Ты боишься не за компанию, а только за себя! Ты боишься оказаться в луже! Тебе важны лишь твои денежки!
   -Может и так, - Обадайя замолк на мгновение, но снова заговорил - Динамо, уничтожить их! Огонь!
   Гигантский экзоскелет зашевелился, люди A.I.M. открыли стрельбу из всех орудий. Хэппи вновь скрылся за контейнерами и, достав из под пиджака свой пистолет, начал отстреливаться в ответ.
   Железный Человек взмыл к потолку и сбивал с ног противников зарядами репульсоров. Внезапно Джарвис быстро произнёс:
   -Внимание, сэр! К вам направляется...
   Не успел он договорить, как в Старка на большой скорости врезался багровый бронекостюм. От скрежета металла вспыхнули искры. Хозяин бронекостюма вцепился в Тони мёртвой хваткой. Старк пытался вырваться, но тщетно.
   -Да кто ты такой? - воскликнул Тони.
   -Я - Красный Динамо!
   С этими словами Динамо впечатал Железного Человека в стену с такой силой, что стена затрещала.
   -Джарвис, мощность репульсоров на максимум!
   -Есть, сэр.
   Тони направил свои ладони в плечи противника и выстрелил в него мощными лучами энергии. Данный манёвр заставил Динамо на мгновение отпустить Железного Человека, но в следующий миг занёс свою огромную руку для удара. Тони успел отлететь в сторону, и злодей ударил механический кулаком в стену, оставив в ней дыру.
   Хэппи отстреливался, как мог. Уже дважды пуля пролетала у него над самым ухом. Но Хоган смог уже повалить на пол немало солдат. Вдруг из входа в лабораторию начали выбегать вооружённые солдаты ВВС. Забежав в помещение, каждый из них открывал встречный огонь по противникам. Среди них Хэппи заметил майора Роудса, которому был очень рад. Джеймс со странной улыбкой подбежал к нему и тоже скрылся за контейнерами.
   -Вот это веселуха!
   -Роуди, с тобой всё нормально?
   -Да всё путём, ик!
   -Да ты же пьян! Я конечно рад, что ты привёл помощь, но...
   -Что ты такой серьёзный, ха-ха!
   -Да поможет нам господь, - тихо произнёс Хэппи и в этот момент снова сделал выстрел из укрытия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"