Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Список фильмов 2019, которые точно стоит посмотреть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный список составлен только из тех фильмов, которые я очень сильно жду и собираюсь посмотреть 100%. Также советую и вам их глянуть, когда будет свободное время. А интересных картин очень много. Если я не вставил сюда тот или иной фильм, значит мне он просто неинтересен. Приятного чтения!

   В 2019 году нас ждёт очень много многообещающих и не очень лент, которые мы в той или иной степени ждём. Здесь же я представлю свой список фильмов или мультфильмов, рекомендуемых к просмотру и стоящих своих денег. Сделан список будет в виде топа: от самого менее ожидаемого до, соответственно, наиболее ожидаемого, чьего выхода жду с нетерпением.
   25 место - "Angry Birds в кино 2".
   Дата выхода есть, но о чём будет мультфильм, когда выйдет трейлер, постер или другая любая информация - отсутствует. Первая часть, несмотря на своих недостатки, мне зашла. Будем ждать новостей.
   24 место - "Детские игры".
   Про ремейк о кукле-убийце информации не больше. Будет ли в нём чёрный юмор или фильм окажется таким же комком мусора, как предыдущая часть - неизвестно.
   23 место - "Новые мутанты".
   Этот продукт я ждал ещё в 2018 году. Но постоянные переносы фильма и досъёмки с пересъёмками сделали своё плохое дело, и мой интерес упал на нет.
   22 место - "Хеллбой".
   Недавно трейлер посмотрел. После первых секунд я думал, что картина будет серьёзной и мрачной, но... Очередная супергеройская комедия с чернухой Дэдпула. А я ожидал другого. Но списывать фильм со счетов ещё рано.
   21 место - "Капитан Марвел".
   Уровень ожидания сравним с "Чёрной Пантерой". Пафосный, с девушкой-эмоцией, которую выставляют сильнее всех. Если бы она была равна по силе с Тором, Халком, но нет, она сильнее даже этих гигантов и в будущем спасёт мир.
   20 место - "Волшебный парк Джун".
   Я бы даже не знал о существовании этого мультфильма, если бы не случайный трейлер на сеансе "Аквамена". И по первым впечатлениям он довольно неплох. Синий медведь и сказочный парк очень понравились.
   19 место - "Люди в черном: Интернэшнл".
   Да, здесь нет Уилла Смита и Томми Ли Джонса, но это не значит, что фильм обязательно провалится. Дуэт "Тора и Валькирии" смотрится хорошо + Лиам Нисон (один из моих любимых актёров). Надеюсь, получится отличный фантастический боевик.
   18 место - "Как приручить дракона 3".
   Он стоит так низко лишь потому, что я не смотрел двух предыдущих частей, что обязательно исправлю в скором времени. Мои друзья - фанаты данной серии мультфильмов. И факт, что третья часть - последняя, сильно ударил по их чувствам, и я просто не мог отказать пойти вместе с ними в кино.
   17 место - "Люди Икс: Тёмный Феникс".
   То же самое, что и с "Новыми мутантами" - переносы и пересъёмки. Но официальная команда с уже знакомыми персонажами привлекает больше, нежели незнакомые подростки. Да и трейлер получился атмосферным, хоть пересматривай его весь день - надоест далеко не сразу.
   16 место - "Стекло".
   Та же песня, как с завершающей частью "Как приручить дракона". Предыдущие фильмы Шьямалана я посмотрю перед походом в кинотеатр.
   15 место - "Кладбище домашних животных".
   Очередной ремейк в списке. Оригинал помню очень смутно, а одноимённый роман Книга не читал. Чего ожидать от ленты - не знаю. Но рассчитывать на жуткую атмосферу можно.
   14 место - "Терминатор: Перезагрузка".
   По этому фильму сказать мне нечего. "Генезис" был тупым, но увлекательным и смешным. Хотя, наверное эту часть можно забыть, раз следующая его касаться не будет. Известно лишь, что вернётся постаревшая Сара Конор в исполнении Линды Хэмилтон, что даёт надежду на лучшее (чушь какую-то написал, ну и ладно).
   13 место - "Тайная жизнь домашних животных 2".
   Первый фильм был замечательным: Хорошие персонажи, юмор, быстрый темп повествования. От сиквела я жду того же и побольше пушистого кролика.
   12 место - "Алладин".
   Одна из киноадаптаций старой мультипликационной классики. Продукт находится в руках Гая Ричи - от него можно ждать отличной и захватывающей истории.
   11 место - "Годзилла: Король монстров".
   С уверенностью можно сказать, что графика и визуал будут на высоте. Вопрос в другом: будет ли смысл с крутой битвой гигантских монстров?
   10 место - "Король Лев".
   Ещё одна киноадаптация Диснея. По трейлеру - детальное повторение кадров из мультфильма. Но поговаривают, что дальше кино будет отличаться от оригинала.
   9 место - "Счастливого нового дня смерти".
   Я знаю, что первая часть зашла не каждому, но мне лента очень понравилась. И я с нетерпением жду вторую часть, где вновь продолжится цепочка смертей и воскрешений, даже более глобальная.
   8 место - "Джокер".
   Обособленный от других фильмов Расширенной вселенной DC, "Джокер" смотрится очень самостоятельным и завораживающим. Думаю, получится успешный эксперимент, который не разочарует.
   7 место - "Человек-Паук: Вдали от дома".
   "Возвращение домой" вышло грандиозной супергеройской картиной про подростковые трудности, но с пустым окружением. Конечно, в сиквеле на это тоже забьют, зато подарят интригующего персонажа Мистерио и интересные взаимоотношения Питера и Фьюри.
   6 место - "Дамбо".
   История про слонёнка с большими ушами очень давно запала мне в душу. А киноадаптация Тима Бёртона может подарить более новые и живые эмоции от происходящего.
   5 место - "История игрушек 4".
   В 2010 я думал, что тогда настал конец истории любимых персонажей. Но по мнению создателей - видимо нет. Что ж, к этому проекту я отношусь крайне осторожно. Мало ли, что они там напридумывают.
   4 место - "Шазам".
   После успеха "Аквамена" ненароком ждёшь такого же взлёта "Шазама!". Ну, в апреле мы уже всё узнаем.
   3 место - "Звёздные войны: Эпизод 9".
   После приятного "Пробуждения" и спорных "Последних джедаев" уже с трудом верится, что новая трилогия подходит к концу. Неизвестно, какой получится завершающая часть, на данный момент безымянная.
   2 место - "Мстители: Финал".
   После тяжёлой "Войны бесконечности" остаётся только поплакать, когда свет увидит завершающий фильм целой эпохи. Но есть сиквел, который вызывает у меня наибольший интерес, а при выходе в кинотеатрах - страх и радость.
   1 место - "Оно 2".
   При просмотре первой части, где маленькие неудачники пытались избежать смерти от хитрого Пеннивайза. И в сентябре мы увидим повзрослевших героев и то, как они снова столкнуться с таинственным клоуном.
  
   Да, выйдет не мало других, не менее интересных картин, но если у меня и будет желание посмотреть их, то только дома. Например, не менее достойные внимания "Крид 2", "Лего Фильм 2", "Алита: Боевой ангел", "Время монстров", "Джон Уик 3", "Детектив Пикачу", "Соник в кино", Плохие парни 4", "Артемис Фаул", "Kingsman 3" и "Вратарь галактики". Но их я буду смотреть только дома, если будет желание. Ну, а вам я желаю побольше денег и удачного просмотра кино.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"