Ветрова Алиса : другие произведения.

Похождения Blondie Brothers

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая бредовая история в 3-х частях, посвященная моим друзьям...


Похождения Blondie Brothers (сказка не для слабонервных)

  
   Once upon a time, жили-были три брата - скандинавских бога. Старшего звали Хирума, и был он богом огня. Среднего звали Гинджи, он был богом грома и молнии. Младшего же звали Шино, официально он числился богом опозданий, и только братья знали, что на самом деле его способности этим не ограничиваются...
   Однажды братья собрались вместе, чтобы идти на Рагнарёк и... опоздали. В результате они оказались единственными выжившими.
   Дальше было скучно. Братья не знали, чем заняться в постапокалиптическом мире, поэтому они посвятили свой досуг всякой фигне типа аниме и манги.
   Тем временем, выяснилось, что после апокалипсиса выжили еще какие-то скандинавские боги... В отличие от братьев-блондинок, они были нормальными. Поэтому они решили воссоздать мир.
   А братья-блондинки устали смотреть аниме, болтать о яое и искать подозрительное в повседневном, посмотрели по сторонам и увидели, что мир все еще есть!
   Тут они подумали, и младший решил, что надо устроить свой собственный Рагнарёк!
   Так обитателям выжившего мира стало известно, что вторая способность Шино - изменять судьбу.
   Но и на свой собственный Рагнарёк братья-блондинки опоздали.
   По этому поводу они очень обиделись, Хирума достал свой любимый огнемет и зажег. Все зажег. А Гинджи помог ему зажигать, ведь он умел швыряться молниями. Ну а Шино опоздал больше всех, поэтому веселья ему не досталось...
   Тут братья с удивлением обнаружили, что все-таки устроили Рагнарёк, хоть и опоздали.
   Дальше было опять скучно.
   Чтобы развеять скуку, Шино ушел в другой мир, где стал Мао - королем мазоку. Гинджи провозгласил себя Императором Молний и ушел во второй мир, где стал лидером самой крутой банды. А Хирума, благо был самым старшим и самым умным, ушел в третий мир и стал там играть в американский футбол.
   Вскоре Шино завоевал всё и вся, и стало ему еще скучнее, чем было раньше. Гинджи тоже все завоевал, немножко поиграл в Гет Бэкерз с Баном и заскучал... А Хирума стал игроком номер один и устал от американского футбола...
   Тут братья поняли, что друг без друга им жизнь не мила, Шино бросил своего Дайкенджи, Гинджи - Бана, а Хирума - всю свою американско-футбольную команду...
   И опять собрались вместе братья-блондинки.
   Но они недооценили брошенных ими чуваков.
   Дайкенджи, Бан и Сена со всеми прочими придурками приперлись вслед за братьями.
   Дальше было снова скучно... [цензура вырезала описание жуткой драки, которую устроили все вышеобозначенные граждане, поэтому скучно]
   Тут Шино снова изменил... Не своему Дайкенджи, в смысле, а судьбу изменил (хотя первое наверняка тоже, он же блондинка).
   Все чуваки резко поняли, что love and peace рулит, и решили жить дружно!
   По этому поводу они выкурили трубку мира. Это была отличная конопля...
   Впоследствии Шино требовал ангста и хэппи-энда в стиле "все сдохли, хэппи-энд", но никто его не слушал.
   А Хирума научил всех играть в американский футбол.
   И находить яой даже там, где его нет.
   Так что все заяоились с тем, кем надо, и жило долго и счастливо.
   И никогда не умерли, потому что у Гинджи неправильные представления о хэппи-энде!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"