Первое, что помню в начале жизни, это как в детском саду, я сижу у воспитательницы на руках, и она делает на моей голове причёски. Это было достаточно часто. Она любила со мной вошкаться как с куклой. Но мне это было как-то кисло в чубчик. Копается себе в голове, под эту лавочку и вздремнуть не грех.
На что ещё можно обратить внимание в детстве, когда я уже стала осмысливать происходящее, это случай, который мне запомнился хорошо:
В тихий час, нас укладывали спать. Разумеется, без бубнежа и нежелания засыпать, не обходилось. Когда воспитательнице надоедало нас успокаивать, она заходила в комнату и говорила:
- Кто будет шуметь, надену ползунки и запеленаю!
Опа-на...!
Не знаю как другой сопливой братии, но мне очень захотелось заморочиться на это мероприятие!
Ну как же, молодая женщина, тебя, да пеленает! Нет, что-то в этом есть!
Я стала представлять себе это насилие. Воображение заиграло, и мне эти размышлизмы нравились. Но в какой-то момент, в представлениях ползунки, культивировались в девчачью одежду...
Надо же! Кто бы мог подумать?
Позже, уже в школьные годы, стала экспериментировать с маминой одеждой.
Так эта тема и застряла в моей голове...
Честно говоря, не знаю, какие тут выводы можно сделать. Толи воспиталка дала толчок на это, толи это было заложено с рождения и мной уже спроецировано и культивировано. Не знаю... Доктора говорят врождённое!
Толком не оперившись, будучи ещё в школе, умудрилась уже залезть в форму. Доброй феи с крылышками? Щаз - гаишника! Закончила мини-школу для карасей и даже успела повыпендриваться на проезжей части.
Не окончив школу, уехала из родного дома в портовый город. Там поступила в мореходку. Это хоть и гражданская организация, но с полувоенным режимом и воспитанием. Подъём в 6.30, бег с голым торсом без лифчика, построения на плацу, учёба, строевые, парады и т.д. и т.п.
Честно говоря, порядком надоел мне этот распорядок. К тому же это была ещё и школа утверждения в социуме. И если в обычной школе, мальчишеское самоутверждение было всё-таки детским, то тут уже было гораздо серьёзней. И ставить себя приходилось, когда словом, когда психологией, когда кулаком, от чего в качестве милых воспоминаний, осталась пробоина, в виде выбитого зуба морской пряжкой.
И вся эта пакость, умудрялась каким-то образом сочетаться с другой стороной жизни, которой я себя изредка баловала. Однажды нарыв какую-то женскую тряпочку, решила примерить её, естественно в кубрике, больше негде было. Дождавшись, когда все отвалят на обед, скинула с себя грубый тельник и погрузилась в приятный шёлк...
В чувство меня привели резкие голоса в кубрике. Судя по всему ушли не все, и кто-то кого-то искал, а другой объяснял ему, что все ушли. Но не убедив того, начал последовательно открывать двери всех комнат, дабы наглядно продемонстрировать отсутствие местного населения. Конечно, это не вызывало эротических чувств, но успокаивало то, что моя комната была мною заперта, как мне казалось, и я особо не заморачивалась. Каков был мой ужас, когда дверь с размаху отворилась и на пороге нарисовались два матроса! Меня спасло лишь то, что в этот самый момент, я оказалась по ту сторону двери, и удостоверившись в том, что в комнате никого нет, они закрыли дверь и ретировались, оставив меня с массой ярких впечатлений. Ярких, в прямом смысле слова, т.к. внезапно открывшаяся дверь, включила яркую вспышку в моих глазах, и если б дело было ночью, боюсь озарила ими как фарами всю комнату, тем самым выдав себя.
Хороша была б картина, если б я оказалась посередине комнаты. Наверняка фары включились бы у них...
Понимая, что этого мало, для эволюции ума, поступила на заочные курсы латинских языков в Киеве. Открылся талант к языкам, и я окончила их с отличием.
Три года отходила в морской форме. Закончила со специальностью судовой электрик. Сначала работала на плавбазе, потом перевели на рефрижератор, который уходил в рейс. На него я попала без особого труда, т.к. владела языком и за меня замолвили словечко.
К тому времени, я уже в совершенстве разговаривала на испанском, а рейс был, как раз, в одну из латинских стран.
Везли мы жир, но до сих пор у меня сомнения в этом, т.к. как-то раз видела, относительно не далеко от нас, подлодку.
По возвращению в Одессу, загуляла... Боны, чеки, торгсины, фарцовки... Что впоследствии, перешло в более серьёзную, уголовную форму. Начиналось с малого, но по возрастанию...