Скиф Лада : другие произведения.

Детя ноября

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ...говорят при рождении каждому человеку дается свой демон, который определяет всю его дальнейшую жизнь... я так давно ищу встречи с тобой мой демон... я так хочу спросить тебя: єПочему такая жизнь, почему я теряю то, что дорого мене, почему?... я так давно ищу встречи с тобой, кто ты моя вторая половина?...вот закончился еще один день, в нескончаемой череде таких же дней... я так до сих пор и не смог понять, почему пошел тогда на озеро, да и не хочу... тогда я увидел тебя... ты стояла у самого края воды... призрачная, неуловимая, чарующая... пошел первый снег такой же белый как и твои волосы, бешено развивающиеся на ветру, твои глаза были закрыты, а на лице играла загадочная улыбка, под руками сложенными наподобие бумажного веера, виднелись длинные перья. Крылья... ты повернулась ко мне...твои глаза цвета заката были такими до боли знакомыми, этот теплый, притягательный взгляд... я сразу понял кто ты... я так искал тебя, столько вопросов хотел задать, столько всего, но... но, не смог сказать ни слова... закат догорал свои последние минуты... -Постой!!!...-крикнул я в пустоту, но было уже поздно... ты исчезла... ...теперь я каждый вечер гуляю по берегу озера в надежде еще раз увидеть тебя дитя ноября... прошел год, опять настал ноябрь, еще один закат, ветер, первый снег как и тогда когда я встретил тебя... смогу ли я снова увидеть тебя, мой демон, нет не демон...Мой ангел!!!.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"