Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

19 ноября - день...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  -- НОЯБРЯ - ДЕНЬ...
  
   День моего рождения. День артиллерии. День начала наступления под Сталинградом, в честь которого и появился День артиллерии. В детстве я гордился тем, что мой день рождения приходится на ТАКОЙ праздник. Сейчас этот праздник отмечают только в России и Белоруссии, еще в Киргизии. В Германии тоже отмечают, как день печали и поминовения. Ну, это понятно. В этот день в 1942 года рухнули надежды немцев на мировое господство.
   В 1999 году 19 ноября объявили Днем мужчин. А если быть точным, то днем борьбы мужчин за равные права с женщинами. Такой вот грустный праздник. Но коварные женщины сумели обкакать мужиков. Через три года 19 ноября был объявлен Всемирным днем туалета. То есть показали мужикам, где их место.
   Американцы, тоже, не пропустили этот день, отмечают день пожелания плохого дня. Нормально. Раз день туалета, то явно плохой. При их проблемами с пищеварением. Недаром любимое их ругательство - задница. А уж как они любят унитазы... Алтарь, можно сказать.
   Сегодня выглянуло солнце. Большая редкость в этот день. Наверно, ноябрь самый тяжелый месяц для психики. Весенние надежды не сбылись, летняя страда закончилась...
   Знаете, какой день бы я хотел предложить, вместо всех этих праздников?
   День отрезвления. День похмелья.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"