Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

абсолютный террорист

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Абсолютный террорист
  
   Как он меня достал! Да чтоб он сдох этот Петерсон!
   Адольф Владленович умер? Бывают же такие совпадения. Пожелал сволочи преставиться и правда, помер. Еще б эта сука Петрова коньки отбросила.
   Петрова умерла? Да что за мор на моих врагов напал? Неужели предвидение прорезалось.
   Ну-ка представлю, что министр природных ресурсов помер. Вот уж кого не жаль. Вор, всей стране известный.
   Охереть! С утра по телеку про аварию с министром трещат. Стоп. Думать надо. Если у меня не шизофрения, то осторожнее. Кого не жалко? А пусть глава ИГИЛ сдохнет.
   Весь день сидел перед телевизором. Ничего. По "невроньюс" только сообщили, что какой-то принц в Саудовской Аравии скончался. Нет, так не пойдет. Нужна личность публичная, но однозначно пакостная. Барак Обама? Да ну его в пим "хромую курицу". Нашего президента? Ага, по куклам-марионеткам стрелять. Может кого из СМИ? Выбор большой. Или им всем скопом "хорошего пожелать". А вдруг там нормальный человек затесался? Олигарха какого заказать? Так никого не знаю, кроме Абрамовича. А тот и при Ельцине "кошельком" был. И при новых властях не больше.
   Может фашистов-нациков? Боже упаси! Я ведь и в себе этот проклятый национализм иной раз ощущаю. Как долбану и не останется на Земле ни одного человека, за исключением олигофренов и грудных младенцев.
   Фанатиков религиозных? Черт разберет,где фанатик, а где просто верующий. Вот пожелаю, а завтра мать помрет. Она у меня, конечно, не фанатик, но посты блюдет. Вдруг под это определение попадет.
   Вот воскресить никого не удалось. Я ведь в эти дни не только на тот свет отправить желал, но и вернуть. Ничего не получилось.
   Как и с этим.. счатья всем, и чтоб никто не ушел обиженным.
   Что ж я Господь Карающий? Ладно. Буду карать. Только кого? Я ведь и Петерсона с Петровой случайно угробил, во гневе. Сейчас бы оживил, да не получается.
   Люди! Помогите! Подскажите на кого мне направить свой смертельный Дар. Ведь зачем-то мне его дали. А может просто самому сдохнуть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"