Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

дело о 80 копнах сена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ДЕЛО О 80 КОПНАХ СЕНА
  
   Наконец-то нашелся среди пишущей братии смелый (а может просто глупый) журналист, выложивший все цифры по широко разрекламированному "делу Навального".
   Вся суть преступления Петра Офицерова, главного фигуранта дела в том, что возглавляемая им ОООшка приобрела у "Кировлеса" лесоматериалы по цене на 20% ниже, чем цена по которой "Кировлес"продал перед этим кому-то.
   Увы, выходит и я преступник в глазах нашей юстиции.Я регулярно покупаю пиво в Магните, а не в соседнем магазине, где оно дороже на 30%.
   Особенно меня удивила сумма "ущерба" понесенного Кировлесом - 500тыс. руб. Сделки такого уровня заключаются на уровне менеджера по продажам, а никак не на уровне главных директоров. Наверно поэтому руководителя "Кировлеса и не привлекли к судебной ответственности.Тем более по закону он имел право продать свой товар по любой цене.
   Или я что-то просмотрел в новых поправках к законам, и сейчас цены устанавливает судья? Тем кто не понял заголовка, советую прочитать "Остров пингвинов" Анатоля Франса, о "деле Дрейфуса"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"