Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

геронтофилия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.96*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    если женщина говорит, что ей совершенно не нужен секс, значит у нее хороший любовник.


   ГЕРОНТОФИЛИЯ
  
   Геронтофил - Сексол. Человек, испытывающий половое влечение к пожилым женщинам.
   Из Википедии. Половые извращения.
  
   Психическое заболевание свойственное только мужскому полу. Даже слова такого - геронтофилка - нет. Что это? Очередное проявление "мужского шовинизма"? Мол, если женщина любит старика, то все нормально, а мужик старуху - так уже извращение. Не волнуйтесь дорогие. Никто вашего любимого Филиппа Киркорова геронтофилом не считает. И любить женщин старше себя (то есть испытывать к ним сексуальное влечение) не извращение, а совершенно нормальное дело. Тогда, что такое геронтофилия? Придется обратиться к довольно скучным дисциплинам - лингвистике и, даже, филологии.
   Геронто переводится, как старец. Старик, старуха, старший, старшина, старшинство... . А теперь: старший лейтенант, старший научный сотрудник, главный конструктор, первый секретарь... Вы уже поняли, что слово старший несет в себе и другой смысл. Не только возраст, но и иерархию. Кто главнее, кто старше, кто первый.
   Геронтофил - это тот, кто испытывает сексуальное влечение потому, что женщина им командует. Как мазохист испытывает влечение к тому, кто его бьет. Командование, это внешнее проявление власти, старшинство - внешнее проявление превосходства. Реальной власти может и не быть. Есть видимость власти, видимость превосходства.
   Антиномий слову " геронтофил" в Викепедическом словаре отсутствует. Так же как и к слову стерва. Стерва в переводе с древнеславянских языков - труп, падаль. Любить стерву, значит любить труп. Некрофилия? Нет. Некрофилы испытывают влечение к настоящим трупам. А стерва, все-таки, труп живой. Женщина - старуха - труп. Стерва= старуха. Геронтофил - человек, испытывающий половое влечение к стерве.
   Проверим наши математические выкладки еще раз. Стерва любит командовать мужчиной. Считает себя умнее. Я начальник - ты дурак. Начальник - значит старше. Старше - старуха. Все сходится: Геронтофил - мужчина, испытывающий половое влечение к стерве (старухе).
   А теперь я открою для женщин Главный секрет. Геронтофилов среди мужиков очень мало. Гораздо больше педофилов. А еще больше, подавляющее большинство - нормальной сексуальной ориентации. Если женщина жалуется, что нормальных мужиков почти не осталось, а сама ведет себя с мужчинами, как стерва (старуха), то значит, она не может найти среди мужчин геронтофила.
   И еще один секрет. Мужчина за точку отсчета всегда берет себя. Если жена командует, то значит она старше мужа. Он и глядит на нее как на старуху, даже если она младше на десять лет. А если в семье командует (я не говорю, что правит) муж, то в его глазах она всегда будет юной, ведь мужчины всегда считают себя молодыми. К тому же стремление к старшинству накладывает на лицо женщины и чисто физические проявления. Появляются морщины, закрепляющие вашу мимику навечно. Если вы притворяетесь юной девушкой, у вас и в старости останется маска молодости. А если вы напрягаете мышцы пытаясь придать лицу мудрое или надменное выражение, то маска старухи появится задолго до настоящей старости.
   Дорогие женщины, поймите, мы вас любим молодыми (младшими), и не старайтесь быть стервами (старухами).

Оценка: 3.96*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"