Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

хохлы не будьте лохами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   ХОХЛЫ _ НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ
  
   Недавно узнал от матери забавный факт. Оказывается, в Брянской области украинцев называли лохами.
   Общепринятая на Руси кличка хохол, казалась местным оскорбительной, вот и переделали в нейтральный - лох. Политкорректность, ети ее. Кто ж знал, что через 100 лет слово лох приобретет еще более оскорбительный смысл.
   Сейчас за лохов западенцы держат русских хохлов. Я говорю не про 8 млн. русских по паспорту, а про 20 млн. "восточников". На последних выборах они победили. И большинство в Раду получили, и президента поставили. Продали их избранники. Кто перед Западом прогнулся, кто перетрусил, кому свой карман оказался ближе... .
   Через пару месяцев собираются на Украине новые выборы провести. И за кого голосовать? Три партии нацистского толка, предатели-регионалы и коммунисты, о которых киевляне вытирают ноги.
   Создать партию русского толка минюст никогда не позволит. Татарскую, может, и разрешат, да все татары в Крыму остались.
   Предлагаю вам други-лохи создать Чувашскую Народную Партию. Аргументирую свою идею.
   Во-первых: русофобам прицепиться не к чему.
   Во-вторых: Булгарское царство на 500 лет старше Киевской Руси. А когда Булгария входила в Хазарский каганат, то и вообще с Киевом в одной стране жили.
   В- третьих: чуваши не просто толерантный народ, но и настоящие пофигисты. Приняла Булгария ислам - чуваши мусульмане, победили русские - стали православными, большевики к власти пришли - все в атеисты. Сейчас опять вроде православные. А им пофик. Язык свой вроде бы сохраняют, но куда - нибудь за Урал уехали, и тут, же забыли. Ни национализмом не страдают, ни сепаратизмом, ни религиозной нетерпимостью.
   В- четвертых: лет через десять, когда генетики начнут читать генофонд, как мы сейчас СМСки, выясниться, что все мы; и русские, и украинцы, и татары наполовину чуваши. Они ведь от своей национальной культуры (знать бы, что это такое), и от языка неспроста отказываются, а чтобы сохранить и преумножить свой генофонд.
   В- пятых: чуваши очень спокойные, доброжелательные и совершенно не властолюбивые люди (это я про мужиков, про женщин лучше промолчу).
   Ну как убедил я вас? Создавайте Чувашскую Народную Партию. Выигрывайте выборы. Организуйте Чувашскую Социалистическую Республику. И тогда Россия референдум проведет, чтобы к вам присоединиться.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"