Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

киски

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КИСКИ
  
   Пьеса для "Новых русских бабок"
  
   Матрена: Цветик, что это за дела у тебя с кисками? Вся деревня судачит, а я последняя узнаю.
   Цветик: Ой, не говори Матрена. Как меня эти соседские кошки достали. Вчера не выдержала, Барбоса своего спустила. Троих задушил. Будут знать, как под моими окнами мяукать.
   Матрена: Чем это они тебя достали? Видела я их. Милые ласковые киски.
   Цветик: Матрена ты лучше это слово не говори. Знаешь, что оно по-иностранному значит?
   ( шепчет на ухо)
   Матрена (похабно ухмыляясь): Да ты что?
   Цветик: Вот-вот. А дура соседка выйдет на крыльцо, и на всю округу: - Кис-кис, кис-кис... А если иностранец какой по улице пройдет, что он про нашу деревню подумает?
   Матрена: Что только про нашу деревню не думают. Не хватало еще и это.
   Цветик: На прошлой неделе знаешь, что эти кис.., то есть кошки устроили? Задавили трех мышек и выложили перед магазином. Явно с намеком. Одна на Гришку-пьяницу похожа, другая - вылитый Семен Семеныч из администрации, а третья тютелька в тютельку поп Никодим.
   Матрена: Видела я этих мышей. Только, первая больше на Федьку-наркомана смахивает.
   Цветик: Пускай на Федьку. Но дело то, все равно, политическое.
   Матрена: Не смеши, Цветик, какие из кис.. кошек политики?
   Цветик: А весной помнишь, на крыше клуба они групповой секс устроили. Извращенки. В общественном месте.
   Матрена: Да уж. Про секс тебе, лучше не напоминать. Ишь, как заколбасило.
   Цветик: Последней каплей стал их концерт кошачий в моем дворе. Это ж чистое посягательство на мою частную собственность. Я у окошка, как раз сидела, о мужчинах думала. Мушщины для меня - святое... Я с этой соседки за оскорбление моих религиозных чувств еще и моральный ущерб слуплю.
   Матрена: А соседка, говорят, на тебя в суд хочет подать, за то, что Барбоса на кис.. кошек спустила.
   Цветик: Ага. Страсбургский. Пускай подает. Где мы, а где Страсбург? К тому же, кто видел, как я Барбоса спускала? Может он свою гражданскую инициативу проявил?
   ( Цветик и Матрена покидают сцену, напевая песню) - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"