Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Конец холодной войне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КОНЕЦ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ
  
  
   Россия объявила санкции! Весь мир заговорил о новой холодной войне. А я считаю ""холодная война" наконец-то закончилась.
   Пик холодной войны пришелся на 2000-е . Уничтожено было не только государство, но и идея. Идея - Империи без национальной, социальной и религиозной розни. Казалось , все! После такого краха не очухаться. Но прошло чуть больше 10 лет, и Империя возрождается. Не присоединением Крыма,который нам нафик не нужен (но не бросать же тех кто наши?). Возрождается благодаря Западу. Ихние "паханы" решили прижать "наших паханов". А получили отпор от тех, кого считали "быдлом".
   Что такое была "холодная война"? Экономические санкции против СССР. Попытки разрушить экономику и территориальною целостность. В 90-м , вроде, добились. Превратили остатки России в сырьевой придаток, уничтожили промышленность, сельское хозяйство, образование, медицину... Но не учли - русские такие сволочи: чем больше их бьешь, тем сильнее сопротивляются.
   Освоили все их "нанотехнологии": от прокладок, пипифакса, до кока-колы и бигмаков.
   Программы для компьютеров - всем известно, делают в Индии, а "железо" в Китае и рядом. Ну а математическое обеспечение сделали русские евреи. Половину "иномарок" производят в России, вторую половину привозят из Японии, Кореи, Китая и даже из Узбекистана.
   Что же мы получаем из США?
   Четверть века все наши правительства беспрекословно выполняли указания Запада. И сейчас готовы выполнять. Но... возникла Украина, сестра наша, где все родня русским.
   Такую наглость Запада мы не выдержали. Превратить пропагандой и посулами наших родственников во врагов... такого даже сверхтерпеливый русский народ не снес.
   А элите и правительству куда деваться? Получить русский Майдан - бессмысленный и беспощадный? Делают вид, что они с народом.
   Холодная война шла все двадцать с лишком лет, после развала СССР. Все наши природные богатства текли в США и Европу, не принося населению России ничего. Половину дохода забирали олигархи, почти сплошь иностранцы, или граждане с двойным гражданством, половину наше правительство вкладывало в экономику Запада.
   Россияне кормились сами, без нефти и газа. Судя по количеству автомобилей, коттеджей и компьютеров - работали неплохо.
   Запад думает, что дело в офигевшем Путине. Ошибаетесь. Путину просто некуда деваться. Душою весь ваш, как Янукович, но пойдет против народа, и закончит как упомянутый президент.
   Я счастлив, что закончилась "холодная война", когда Россию уничтожали, как государство и уничтожали русский народ. Россия вступила в полосу "холодного мира", наше правительство, пусть и неохотно, но вынуждено защищать свой народ.
   А нам бы день простоять, да ночь продержаться. И воспрянем.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"