Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

коварный план европы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   КОВАРНЫЙ ПЛАН ЕВРОПЫ
  
   Лопнуло терпение жителей славного Великого герцогства Люксембург. Тут и самим-то тесно на 2,5 тыс. кв. км., так еще арабы с африканцами понаехали. Не драться же с этими "террористами". Тем более, что и драться, т.е. воевать разучились. Сотни лет мирной жизни кого угодно в тюфяка превратят. Решили дружно эмигрировать. Место подобрали курортное, на берегу Красного моря, Эритрея называется. То что голый камень да пустыня - не беда, при наличии денег любую помойку можно в райский уголок превратить. Эмираты давно уже продемонстрировали как в пустыне оазисы строить.
   А с деньгами в Люксембурге проблем не было, 100 тыс. долларов на человека годовой доход. В Эритрее же 700 долларов на человека. Снизили свой уровень жизни на 20%, и за пять лет переселились на берег Красного моря. За это время и жилье и инфраструктуру организовали. А уж как эритрейцы в Европу кинулись, чуть не половина перетонула в корытах, что их перевозили.
   В общем, как в том анекдоте: через десять лет в Эритрее стал Люксембург, а в Люксембурге Эритрея. Причем Люксембург из карликого герцогства превратился в вполне нормальное, по европейским меркам, государство площадью 117 тыс. кв.км. А эритрейцы отлично себя чувствовали в брошенных хозяевами домах, они и такой-то жилой площади на душу населения раньше не имели.
   Пример люксембуржцев оказался заразительным. Датчанам надоел их промозглый климат, а в единственной их колонии Гренландии, климат был еще хуже. Вот и сторговались с Демократической Республикой Конго. 82 млн. африканцев переехали в Данию, а 6 млн. датчан на берега великой реки Конго. По территории Дания почти сравнялась со всей Западной Европой, а климат зависит только от наличия кондиционеров, можно и в ледниках Гренландии потеть и в тропиках мерзнуть. Прочие страны Европы, понятно, тоже разбежались, особенно когда на белого стало приходиться по два африканца. В течении одного поколения Европа превратилась в Африку, а Африка и Ближний Восток в Европу.
   И пусть М.Веллер не обвиняет меня в плагиате. В его "Кассандре"европейцы выведены идиотами, а я считаю их хитрыми и коварными личностями. Заманить население целого континента в холодные земли с полностью выбраннами природными ресурсами, а потом занять опустевшие территории - отличный план.
   Когда-нибудь Ангеле Меркель поставят памятник в Йоханесбурге, или в другом месте, где будет построена столица новой Германии. А вот в Россию, как ни странно, европейцы не пойдут. И климат неважный, и дорого. Наши халявщики на пособие в 100 евро жить не будут, так же как и тесниться на 2-х кв. метрах. Им и Украину-то не прокормить, так что придется нашим внукам опять с хохлами объединяться и отражать нашествия чернокожих "европейцев".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"